Новые условия подключения к Adsense после 10К просмотров

K
На сайте с 22.05.2014
70

Одобрили канал с фильмами, фильмы - не перезаливы с чужих каналов, вернее большинство на ютуб уже выложены, и некоторые даже годами висят, но у меня языки перевода другие, которых ни у кого нет, ну до тех пор пока копипастеры не начнут мои каналы многоразово перезаливать. На главной странице на баннер прилепила ссылку на легальный мелкий сайтик с продажей фильмов, типа я от него. В названиях, описаниях, тегах ни одного хоть мало-мальски опасного слова, если жанр - хоррор, ужас - это слова тоже понятно не упоминаю, никаких фраз типа - фильм полностью, смотреть онлайн и т.п. Мне все же кажется в большинстве случаев робот допускает к монетизации, а на ручную проверку идут каналы, где есть подозрительные метаданные, чтобы уже человек вручную проверил видео с названием скажем - shooting, что там про войну видео или обычная видеоигра.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Серый канал свежерег с спортивными нарезками , срок - два месяца, пока монетку не включала, хочу набрать просмотры.

C
На сайте с 12.01.2016
13
Кайдал:
Если значок зеленый, то не надо 10000 просмотров ждать. Уже одобренно . А то что нет рекламы, так это нормально, у меня на многих видосах с зеленым значком нет рекламы

По сообщению Ув. Кайдал проблема не в недостаточном количестве,а просто реклама показывается выборочно когда как...

Zversky:
У меня такая же ситуация была, канал тоже старорег (2014).
Тоже были проблемы с рекламой, но потом в один момент пришло уведомление, у нас новые правила, и теперь вы должны как все сначала набрать 10000 просмотров, а потом только подать заявку на получение монетизации.

... по сообщению Ув. Zversky проблема именно в этом.Получается,что пока четкого ответа на данный вопрос все еще нет.

Был ли у кого-то еще подобный опыт?

K
На сайте с 22.05.2014
70
cosmobird:
... по сообщению Ув. Zversky проблема именно в этом.Получается,что пока четкого ответа на данный вопрос все еще нет.
Был ли у кого-то еще подобный опыт?

Были 3 канала, подключенные к адсенс еще до новых правил, горела зел.монета, просмотров за эти полгода набралось пару сотен, рекламы не было, где-то в конце сентября со всех каналов монета пропала и на странице монетизации появились 4 шага. При входе еще была синяя надпись вверху, что-то про то, что раньше пользователи, не достигшие порога 10000 просмотров, ошибочно видели у себя на канале значок монетизации, а теперь это исправили.

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
demonichka:
Серый канал свежерег с спортивными нарезками , срок - два месяца, пока монетку не включала, хочу набрать просмотры.

Нарезки делали с роликов из ютуба?

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Katerinna:
Были 3 канала, подключенные к адсенс еще до новых правил, горела зел.монета, просмотров за эти полгода набралось пару сотен, рекламы не было, где-то в конце сентября со всех каналов монета пропала и на странице монетизации появились 4 шага. При входе еще была синяя надпись вверху, что-то про то, что раньше пользователи, не достигшие порога 10000 просмотров, ошибочно видели у себя на канале значок монетизации, а теперь это исправили.

Это у всех так, независимо от контента. У меня несколько каналов были с включенной монетизаций, я взял удалил с них все видео, просмотров там было до этого существенно больше 10000. Однако со временем появилась такая же надпись. Меня интересует такой вопрос. Если на таких каналах опять набрать 10000 просмотров, то монетизация автоматом включится или нужно заново отправлять на проверку?

K
На сайте с 22.05.2014
70
patriot348:
Это у всех так, независимо от контента. У меня несколько каналов были с включенной монетизаций, я взял удалил с них все видео, просмотров там было до этого существенно больше 10000. Однако со временем появилась такая же надпись. Меня интересует такой вопрос. Если на таких каналах опять набрать 10000 просмотров, то монетизация автоматом включится или нужно заново отправлять на проверку?

У меня на этих старых каналах как набралось 10 тыс. просмотров, появилась надпись, что такого-то числа началась проверка, через пару суток одобрили.

E3
На сайте с 13.12.2015
18

наткнулся на канал. вчера создан, уже есть реклама. как так? 10 тыс уже не работает?

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Eric32:
наткнулся на канал. вчера создан, уже есть реклама. как так? 10 тыс уже не работает?

Просто видео менетизирует правообладатель скорее всего.

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
demonichka:

И что? В чем смысл поста?

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий