- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что лучше сделать для продвижения.
Есть сайт. Он хорошо проиндексирован, занимает не плохие позиции в поиске. Сейчас купили проект по этой же тематике естественно со своим доменом. Причем домен купленного проекта старше. Сейчас пока используем только домен от купленного проекта и повесили на него точную копию нашего основного ресурса, тоесть сделали зеркало. Подскажите, пожалуйста, что лучше написать на зеркале робот.тхт такого содержания:
robots.txt:
User-agent: *
Disallow:
User-agent: *
Disallow:
Host: www.основной_сайт.ru
или просто с зеркала сделать редирект (если да то какой?)
-Объединятся ли тиц и виц обоих ресурсов?
Пару дней назад задавали точно такие же вопросы. Пользуйтесь поиском.
Пару дней назад задавали точно такие же вопросы. Пользуйтесь поиском.
Я еще молодой совсем и не могу найти такую тему. Не могли бы Вы дать на нее ссылку. И меня интересуют не разрозненные сведения, а некое общее руководство к действиям, по причине моей не опытности, не могу я ещё правильно сделать выводы. А насколько я понял из разных тем, ошибка чревата большими проблемами на длительный срок (в случае не правильного использования robots.txt).
Р.С. просьба сильно ногами по лицу не пинать, а просто помочь.
по причине моей не опытности, не могу я ещё правильно сделать выводы
Выводы делать Вас никто не заставляет. В поиске реально найти полный ответ на Ваш вопрос.
Я не очень понимаю, что случилось с купленным Вами проектом? Почему из всей покупки Вы использовали только домен? Почему нельзя было работать с двумя сайтами?
Я не очень понимаю, что случилось с купленным Вами проектом? Почему из всей покупки Вы использовали только домен? Почему нельзя было работать с двумя сайтами?
Проекту для начала надо разработать новый дизайн, перепрограммировать и открыть под него новое ООО и использовать независимого от первого. А до этого использовать только доменное имя. А информации я много нашел, но вот как использовать ее не могу разобраться. Вот Вы что бы сделали?
Вот Вы что бы сделали?
Мне кажется, Вы зря используете расплывчатый термин "проект", это усложняет понимание Вашего вопроса. Я бы предпочёл говорить о сайте, так точнее. Так вот. Раз Вы купили готовый рабочий сайт по тематике другого Вашего сайта, то самым логичным использованием купленного сайта мне видится занятие второго места в топе выдачи поисковых систем по запросам, близким Вашему бизнесу (т.н. выдавливание конкурентов). Насколько мне известно, одному и тому же лицу не запрещается иметь несколько сайтов в выдаче по одним и тем же запросам, главное, чтобы каждый из сайтов был сколь-нибудь ценен аудитории поисковых систем.
GdR,
Подскажите какой в этом смысл ? И в продвижении - почти 0 эффекта, для пользователя - отрицательный эффект, и для оффлайна - 0.
Лучше всего были бы дополняюшие друг друга сайты со схожей темой.