Зеркало

GR
На сайте с 08.10.2005
8
GdR
493

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что лучше сделать для продвижения.

Есть сайт. Он хорошо проиндексирован, занимает не плохие позиции в поиске. Сейчас купили проект по этой же тематике естественно со своим доменом. Причем домен купленного проекта старше. Сейчас пока используем только домен от купленного проекта и повесили на него точную копию нашего основного ресурса, тоесть сделали зеркало. Подскажите, пожалуйста, что лучше написать на зеркале робот.тхт такого содержания:

robots.txt:

User-agent: *

Disallow:

User-agent: *

Disallow:

Host: www.основной_сайт.ru

или просто с зеркала сделать редирект (если да то какой?)

-Объединятся ли тиц и виц обоих ресурсов?

VICE
На сайте с 25.07.2006
53

Пару дней назад задавали точно такие же вопросы. Пользуйтесь поиском.

GR
На сайте с 08.10.2005
8
GdR
VICE:
Пару дней назад задавали точно такие же вопросы. Пользуйтесь поиском.

Я еще молодой совсем и не могу найти такую тему. Не могли бы Вы дать на нее ссылку. И меня интересуют не разрозненные сведения, а некое общее руководство к действиям, по причине моей не опытности, не могу я ещё правильно сделать выводы. А насколько я понял из разных тем, ошибка чревата большими проблемами на длительный срок (в случае не правильного использования robots.txt).

Р.С. просьба сильно ногами по лицу не пинать, а просто помочь.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
GdR:
по причине моей не опытности, не могу я ещё правильно сделать выводы

Выводы делать Вас никто не заставляет. В поиске реально найти полный ответ на Ваш вопрос.

Я не очень понимаю, что случилось с купленным Вами проектом? Почему из всей покупки Вы использовали только домен? Почему нельзя было работать с двумя сайтами?

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
GR
На сайте с 08.10.2005
8
GdR
K. Ermakov:
Я не очень понимаю, что случилось с купленным Вами проектом? Почему из всей покупки Вы использовали только домен? Почему нельзя было работать с двумя сайтами?

Проекту для начала надо разработать новый дизайн, перепрограммировать и открыть под него новое ООО и использовать независимого от первого. А до этого использовать только доменное имя. А информации я много нашел, но вот как использовать ее не могу разобраться. Вот Вы что бы сделали?

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
GdR:
Вот Вы что бы сделали?

Мне кажется, Вы зря используете расплывчатый термин "проект", это усложняет понимание Вашего вопроса. Я бы предпочёл говорить о сайте, так точнее. Так вот. Раз Вы купили готовый рабочий сайт по тематике другого Вашего сайта, то самым логичным использованием купленного сайта мне видится занятие второго места в топе выдачи поисковых систем по запросам, близким Вашему бизнесу (т.н. выдавливание конкурентов). Насколько мне известно, одному и тому же лицу не запрещается иметь несколько сайтов в выдаче по одним и тем же запросам, главное, чтобы каждый из сайтов был сколь-нибудь ценен аудитории поисковых систем.

A
На сайте с 25.10.2005
219

GdR,

повесили на него точную копию нашего основного ресурса,

Подскажите какой в этом смысл ? И в продвижении - почти 0 эффекта, для пользователя - отрицательный эффект, и для оффлайна - 0.

Лучше всего были бы дополняюшие друг друга сайты со схожей темой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий