Качественный недорогой прогон стоимостью 5$

12
The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122
1165

Каталоги "белые".

База включает в себя на данный момент 2075 каталогов.

Все каталоги регулярно проверяются и при необходимости заменяются.

Стоимость всего 10$. Предоплата 2$. Остальная сумма после завершения работы.

Регистрация РУЧНАЯ.

Для примера, прогонялся "чистый" сайт. Результаты:

Беки: 403

Тиц: 60

WS
На сайте с 05.06.2007
116

Ну не вериться ниразу(с). Скиньте урл в личку

_
На сайте с 20.10.2006
197
The Godfather:
Каталоги "белые".
База включает в себя на данный момент 2075 каталогов.
Все каталоги регулярно проверяются и при необходимости заменяются.
Стоимость всего 10$. Предоплата 2$. Остальная сумма после завершения работы.

Регистрация РУЧНАЯ.

Покажите и мне урл. если есть тестовый за отзыв - буду вторым! Если говорите дело - возможен опт

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
olll
На сайте с 07.11.2006
116

Буду 3-м за отзыв, если есть такая возможность конечно.

И чего то я не понял про цену. В заголовке темы написано, что цена 5$, а в теме написано 10

S
На сайте с 13.04.2007
27

Ну что?Кто нибудь гонял?Уж предложение очень заманчивое....

нет у меня подписи:(
SH
На сайте с 17.11.2003
183

The Godfather, определитесь пожалуйста с ценой - 5 или 10?

И линк в личку можно на сайт, прогнанный по базе?

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
S
На сайте с 21.05.2006
209
Xren:
Как я понял тот нулевый сайт находится у топистартера в подписи...

Если бы сайт прогонялся только по этой базе (количество обещаных беков в топике такое же как на http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=obana.org/&numdoc=50&rd=0, да и обещанный тИЦ равен тИЦ сайта в подписи), то за такие деньги результат очень даже неплохой, если не сказать более. Но наверное достигнутое количество беков и тИЦ результат не только прогона.

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

судя по всему результат брался на основе этого сайта - obana.org. так вот у этого сайта очень много бэков получено от обмена ссылками. на самом сайте есть несколько этих обменных каталога, отсюда и бэки сохранились. сайт прогонялся давненько или в несколько этапов. :)

результат в 408 внешних ссылок не от белых каталогов. чтобы получить такой результат, нужно установить обменные каталоги.

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

Предложение пока замораживается т.к. результаты приведены не точные. В данный момент жду новых результатов от прогона нулевого сайта.

P.s. Обана действителньо прогонялась этим способом, прирост Тиц был с 0 до 40 если не изменяет память. Бэки приведены не только с Яши,но и с других поисковиков.

p.p.s. Как только появятся результаты прогона я ссоздам новый топик. Извиняюсь за беспокойство, топик можно закрывать.

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Ну вот, а я только собрался заказать пяток сайтов! :(

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

Ну это не значит что вообще прикрывается лавочка) Собираю статистику по бэкам, чтобы не обмануть потенциальных клиентов. А то наобещаю тут золотых гор)

p.s. Количество писем от моего прогона приблизительно 700-800. Посмотрим что будет с беками.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий