- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Аккаунты вроде не отключали, только саму услугу бесплатного хостинга.
В биллинг не пускает, при попытке восстановления пароля пишет аккаунт отключён.
Если кроме бесплатного ещё что заказано, может и не отключали, у меня отключено всё.
Да, какие-то они чудные, хоть и железо вроде хорошее. Вежливое наплевательство. Только от них.
От: Никифоров Роман Викторович
По поводу размещения у нас к сожалению не подскажу. Вы в праве сами выбирать для себя хостинг провайдера, благо и сейчас много и качество услуг у многих очень высокое.
От: Бондаренко Станислав Егорович
Если у Вас уже был негативный опыт в работе с нашим хостингом, то думаю лучше не стоит рисковать. Или предлагать наш хостинг только тем, чьё мнение никак не повлияет на Вашу репутацию, т.е. тем кому будет всё равно если у хостинга возникнут проблемы с серверами.
В биллинг не пускает, при попытке восстановления пароля пишет аккаунт отключён.
Если кроме бесплатного ещё что заказано, может и не отключали, у меня отключено всё.
у меня только бесплатный. аккаунт работает как и раньше
Отключили бесплатный аккаунт. Там было три сайта :( А вначале писали что навсегда. Создала ешё один бесплатный, через 20 минут и его отключили.
Все стало на этом хостинге неадекватно, обещали одно, делают другое, сегодня им подписку давай в соцсетях, завтра танцы с бубном. После таких приколов, страшно и платный у них брать.
Справедливости ради, замечу, что бесплатный сыр на самом деле тот ещё кактус. Никогда не пользовался такой халявой и не планирую. Держу у топика 2 VPS больше года, дешёвый и дорогой, всё хорошо, тьфу*3. Оплачиваю помесячно на всякий случай. Качеством услуг доволен.
Специально зарегистрировался здесь чтобы рассказать об этом замечательном хостинге ДАТАБОР!!
Очень функциональные услуги, на бесплатном тарифе есть PHP 7.2 и Maria 10.3!!
Поддержка адекватная и быстрая. Решают проблемы даже сверх поставленных задач!!
Хочу пожелать ребятам всяческих успехов и бесконечно долгой работы!!
Отключили бесплатный аккаунт. Там было три сайта :( А вначале писали что навсегда. Создала ешё один бесплатный, через 20 минут и его отключили.
Та же фигня была. Написал тикет включили
На тикеты не отвечают уже 4 дня
Да, какие-то они чудные, хоть и железо вроде хорошее. Вежливое наплевательство. Только от них.
От: Никифоров Роман Викторович
Если не ошибаюсь этот сотрудник "контроля за качеством", как-то отписал мне, что перенесенный ими на виртуальный хостинг мой сайт не работает, потому что я видимо пользуюсь плагинами скачанными с паблика. И как-то еще так, вальяжно выразился что он в нем "поковырялся".. Меня это задело, перенес сайт и потыкал его носом, с просьбой найти ошибку и почему они такие все крутые, этого не могли сделать, а хрень писать смогли.