Не обнаглела ли РСЯ? Доходы падают обратнопропорционально росту посещаемости

spbs
На сайте с 22.02.2010
85

Обнаглела. Общий eCPM уже упал до 15 рублей. 30 было, 22 было, 15 - не было.:)

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
Z0
На сайте с 03.09.2009
828

Может падает доход на МФА под дорогие запросы из-за того, что чаще стали откручивать не рекламу, релевантную странице, а пользовательскую, то есть не важно на каком сайте...

У меня вон на всех сайтах крутятся бани и дома из бруса, т.к. искал их 🍿

Ранье больше релевантной было рекламы, теперь больше пользовательской... :)

spbs
На сайте с 22.02.2010
85
ziliboba0213:
Может падает доход на МФА под дорогие запросы из-за того, что чаще стали откручивать не рекламу, релевантную странице, а пользовательскую, то есть не важно на каком сайте...
У меня вон на всех сайтах крутятся бани и дома из бруса, т.к. искал их 🍿

Ранье больше релевантной было рекламы, теперь больше пользовательской... :)

Может быть, еще из-за общего количества площадок. Берут уже сайты с посещалкой 100. Яндекс явно максимизирует прибыль и для себя, видимо, все делает верно. Но... но!🤣

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
spbs:
Может быть, еще из-за общего количества площадок. Берут уже сайты с посещалкой 100. Яндекс явно максимизирует прибыль и для себя, видимо, все делает верно. Но... но!🤣

Я думаю яша вполне может смотреть на трафик площадок. Он же может отследить и возраст и пол и географию :)

А чем меньше трафика, тем он нестабильней, и тем сложней выстроить определенный уровень дохода в РТБ, ну чисто мое ИМХО все 🤪

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Zakazchik2017:

Любая тупорылая мразь может склепать сайт в конструкторе и наполнить его ворованным или переписанным своими словами контентом.

Тупорылые алгоритмы Яши это введут в индекс и будут давать траф, таким образом, отбирая его у нас, ведь число трафа грубо говоря постоянно...

В этом проблема снижения доходов? Меньше сайтов – больше доходов? Или шейвит РСЯ и Гугол за ней? Выводы какие?

Думаю, надо жаловаться в Спортлото.. 🚬

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Z0
На сайте с 03.09.2009
828
Zakazchik2017:

Любая тупорылая мразь может склепать сайт в конструкторе и наполнить его ворованным или переписанным своими словами контентом.

И что вам мешает делать так же и рубить бабки? 🤪

P.S. Никого не оправдываю, просто размышления вслух 🍿

spbs
На сайте с 22.02.2010
85
ziliboba0213:
Я думаю яша вполне может смотреть на трафик площадок. Он же может отследить и возраст и пол и географию :)

А чем меньше трафика, тем он нестабильней, и тем сложней выстроить определенный уровень дохода в РТБ, ну чисто мое ИМХО все 🤪

Конечно, я не могу оценить общую картину, может у кого-то доходы от РСЯ стабильно растут и они молчат:). Я только вижу, что при одной и той же посещаемости и том же количестве просмотров на сайте идет снижение дохода за 1000 показов.😂

---------- Добавлено 28.06.2017 в 23:46 ----------

ziliboba0213:
И что вам мешает делать так же и рубить бабки? 🤪

Вот, что бывает, когда падает CPM в РСЯ!:)

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
spbs:
Конечно, я не могу оценить общую картину, может у кого-то доходы от РСЯ стабильно растут и они молчат:). Я только вижу, что при одной и той же посещаемости и том же количестве просмотров на сайте идет снижение дохода за 1000 показов.😂

Ну я в РСЯ 1 месяц, вроде норм, примерно так же как и в тизерках и в adsense +/-, пока, по крайней мере 🍿

spbs
На сайте с 22.02.2010
85
ziliboba0213:
Ну я в РСЯ 1 месяц, вроде норм, примерно так же как и в тизерках и в adsense +/-, пока, по крайней мере 🍿

Все это колдовство и магия.;)

J1
На сайте с 11.01.2017
193

а как могут расти доходы когда у них стабильно падает отображение рекламы при чем даже на самом поиске. прямо сейчас например. нахрен так кодить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий