- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как мы в 3 раза увеличили поисковый трафик и на 4084% количество заявок для сервиса ЭДО
Кейс Kokoc.com
Сергей Шабуров
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В ветке ggl пользователь <!--WEB--> выдает себя неоднократно за представителя биржи, пользуясь тем, что администраторы и представители биржи не так часто заходят в ветку, чтобы ее почитать. Можете всю ветку почитать.
Это явно после того, как его в ней забанили.
Это такой новый вид мошенничества, может он уже деньги за прохождения модерации в системе берет, представляясь работником биржи? (не обязательно через личку - есть аськи/скайп)
Разберитесь, попахивает мошенничеством. Ахтунги жал неоднократно - не помогает ничего.
может он уже деньги за прохождения модерации в системе берет, представляясь работником биржи?
Если так, то можно только поаплодировать его находчивости :)
выдает себя неоднократно за представителя биржи
Ну и бардак же там творится. ;)
пользователь <!--WEB--> выдает себя неоднократно за представителя биржи, пользуясь тем, что администраторы и представители биржи не так часто заходят в ветку, чтобы ее почитать
С аккаунта I know how сегодня читали топик GGL, кстати, ещё до того, как вы стартовали этот топик. Это легко проверить.
Как думаете, почему меня до сих пор не «разоблачили»?
Это явно после того, как его в ней забанили
Меня там не банили. С чего вы взяли?
<!--WEB--> ты мне тут окуня не включай. Или уже не смешно чтото стало, когда забоялся, что акк забанят?
ты мне тут окуня не включай
Ой… боюсь-БОЮСЬ-БОЮСЬ! 😕
Не бань меня, о, великий трактор! 🤪
Реально этого пришпаренного взяли модерировать GGL?
🤣
Прощай биржа.
Незнайка, не завидуй. Иди лучше Селёдочку развлеки. ;)
Надоело это жульё! Гнать этих гэгэлов и Вебов ссаными тряпками!
trahtor, если вам кто-то скажет, что он волшебник - вы поверите?
если официальному руководству биржи наплевать и они не сочли нужным сообщить о замене ответственного, то тогда вообще без разницы кто отвечает
можете себя назначить главным и отвечать, форум не вмешивается в коммерческую деятельность участников, пока она не нарушает правила форума
trahtor, если вам кто-то скажет, что он волшебник - вы поверите?
если официальному руководству биржи наплевать и они не сочли нужным сообщить о замене ответственного, то тогда вообще без разницы кто отвечает
можете себя назначить главным и отвечать, форум не вмешивается в коммерческую деятельность участников, пока она не нарушает правила форума
Так собственно тема создана для того, чтобы добавить новые правила форума. По твоей логике каждые может себе хоть модератором дмоза назначить или ЯК и брать за это деньги, кидать людей и ему за это ничего не будет.
Это методика полиции - действовать по факту. Но это неверно. Нужны превентивные действия.