Гугл догнал яндекс, а все молчат?

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342

Хах, "specialized rockhopper comp 29 купить в москве" без кавычек, первая ссылка на авиту, ну что за бред я не писал бу. =))))

У гугла тоже шлак.

Вот правильный ответ: http://velospec.ru/velosipedy/gornye/specialized/2016/velosiped_specialized_rockhopper_comp_29_2016/

=)))

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
komdir:
темы не читал, метание бисера не понимаю, яша зло, гугл зло.
-я тебе пять рублей дал?
-дал
-за молоком послал?
-послал
-молока не было?
-не было
-где деньги?
-какие деньги?

так, все сначала....
-я тебе пять рублей дал?
-дал.......

Мне Бадун напоминает ситуацию из анекдота про снег в конце апреля:

Помню Пасха была,

Помню водку пили,

Вот как лето прошло - не помню

Тоже самое с Бадуном

Всегда наклоняли и наказывали ГС, кто-то откупался, кто-то велся на вскрики от Садовского до Бадена

Поймите одно, ПС рулит нейросистема, и ручками выскоблить что-то неугодное - НЕВОЗМОЖНО. Те, кто кричат о наказаниях - это значит сайты изначально были сделано на коленке или с попыткой получить траф (не конверсию) на одну страницу все запросы, которые возможны к ключевику от инфо до коммерца.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
iqmaker:
Вот правильный ответ: http://velospec.ru/velosipedy/gornye..._comp_29_2016/

Ну коль он правильный, то в Яндексе он на 6-ой строчке, в гугле на 10-ой.

Разобрались?

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342
lusan:
Разобрались?

Вы по всей видимости не улавливаете простую вещь, процитирую себя:

iqmaker:
Согласен, тут думаю свою роль в основном играет ухудшение качества выдачи яндекса, когда пользователь не находит то, что привык находить он вспоминает о другом поисковике. И вот здесь преданная когда-то аудитория яндекса начинает пользоваться гуглом, возможно и им недовольна, но она уже ищет альтернативу. Это как когда привычный продукт испортился и вы ищете ему замену, ты еще не привык к чему-то новому, но от старого уже почти отказался.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
iqmaker:
Вы по всей видимости не улавливаете простую вещь

Мой бредоулавливатель пока в ремонте, как отремонтируют, обещаю попытаться ещё раз уловить эту бредоту про мильоны человек, которые искали-искали ваш ГС-ник велосипедный - не нашли и ушли к гуглу его искать. Или нигму.

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342
lusan:
Мой бредоулавливатель пока в ремонте, как отремонтируют, обещаю попытаться ещё раз уловить эту бредоту про мильоны человек, которые искали-искали ваш ГС-ник велосипедный - не нашли и ушли к гуглу его искать. Или нигму.

Надоело слушать вашу чепуху.

Велосипедный сайт ... ха-ха, это вообще то официальный дилер велосипедов specialized, причем один из немногих, около 3 шт =)))

Компания Байксалон является официальным сайтом и дилером велосипедов Specialized в России.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
iqmaker:
Велосипедный сайт ... ха-ха, это вообще то официальный дилер велосипедов specialized, причем один из немногих, около 3 шт =)))

Да всем похер на самом деле.

Лады, тщепуха так тщепуха. Жахните задорное лучше тогда, прогноз какой-нибудь, типа Яндексу столько-то осталось, иначе правую булку на отсечение даю. Ну чтобы топег уж не вкрай уныло-велосипедным вышел.

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342

Тарам тарам, гугл сегодня опять сожрал яндекс, уже второй будний день подряд, причем разница увеличивается:

В средний вторник яндекс выигрывал у гугла 3.5%

Сегодня же 25.04.2017, проигрывает 1.8% !!!!

Итого 5.3% разницы, капец, думаю у яндексоидов истерика.

У яндекса аудитория на вторник вместо средних 103 млн., сегодня 96.5 млн.

У гугла вместо 96, сегодня 100.5

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

у меня на сайте произошло тоже самое

S1
На сайте с 17.04.2011
79
donc:
Только они отмирают.

Десктоп сегодня можно читать как ноутбук. А с чего им умирать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий