- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, в общем - то, ясно, что запросы надо "правильные" выбирать...Тему по поводу отслеживания продаж уже начинал. Весьма хорошее обсуждение получилось.
Так о чем я: какие категории запросов нужно выбирать и как составлять тексты на сайте для повышения числа продаж на сайте?
Мои первоначальные суждения по поводу составления текстов сайта:
На главной странице написать о том, что, собственно, можно купить на сайте и чего добиться с помощью покупки (Никому нафиг не нужны сверла, но их покупают, потому что нужны дырки)
В описаниях товаров нужно примерно следующее:
1. Предназначение
2. Функцинальность
3. Особенности (например, отличное соотношение цена-качество)
4. Комплектность
5. Ссылка на страницу с описание работы прибора (краткое - в картинках
и полное - где больше текста)
6. Ссылка на руководство по экспл. и техническое описание
7. Ссылка Примеры готовых решений
8. Цена, выбор варианта удобной оплаты товара
9. Отзывы, дипломы и другая информация, которая дает гарантию и
повышает "уважение" к информации
10. Ссылки на доп. информацию по теме
Ваши суждения?
Начало в целом не очень верное.."правильные запросы" принесут вам посетителей, но не продажи ☝
Я скорее всего мысль грамотно выразить не смогу, но сегодня Аватар на своем блоге про это написал - можно почитать там :) Нужно не просто оптимизировать сайт - нужно уметь писать тексты. Или нанять человека который действительно умеет. ИМХО должно окупиться 🚬
смотря о каком товаре идет речь..
Начало в целом не очень верное.."правильные запросы" принесут вам посетителей, но не продажи ☝
Я скорее всего мысль грамотно выразить не смогу, но сегодня Аватар на своем блоге про это написал - можно почитать там :) Нужно не просто оптимизировать сайт - нужно уметь писать тексты. Или нанять человека который действительно умеет. ИМХО должно окупиться 🚬
Я не случайно написал "правильные" в кавычках. Имеется ввиду что
тот, кто пользуется поисковиком до преобретения товара проходит несколько шагов:
- постановка задачи (например, "охрана дома")
- выбор метода ее решения
- выбор средства для ее решения (отзывы, рекомендации, сравнение цены/качества и т.п.)
Как поднять продажи с сайта с помощью SEO?
Грубо говоря, никак. Эти два понятия практически не связаны. Нормальный продажник может продавать и без раскрученного сайта, плохой продажник не будет знать, как коневертировать 1000 человек с сайта в продажи, а с потоком звонков просто не справится.
SEO ни для какого бизнеса не является универсальным лекарством, это один из инструментов помощи хорошему продажнику. Процесс зарабатывания денег является комплексным.
Кто хочет со мной спорить, милости прошу, отвечать на аргументы скорее всего не буду, т.к. видел своими собственными глазами, как ребята продали рекламу на сайте и в газете, не имея ни сайта ни газеты, потом их запустили и выполнили все, что на себя взяли. С другой стороны я видел сайты, у которых по несколько тысяч хостов в день, демпинговые цены на услуги по сравнению с конкурентами, но продаж -- статический ноль.
Так о чем я: какие категории запросов нужно выбирать и как составлять тексты на сайте для повышения числа продаж на сайте?
при составлении текстов на сайте, учитывать то, что(какую часть страницы) будет выдавать поисковик, чтоб она как можно больше соответствовала запросу.
при составлении текстов на сайте, учитывать то, что(какую часть страницы) будет выдавать поисковик, чтоб она как можно больше соответствовала запросу.
вопрос по категории запросов...
вопрос по категории запросов...
чего сказал....
чего сказал....
Еще раз: вопрос по группам запросов, которые относятся к конкретному шагу поиска (см мой второй пост).
Еще раз: вопрос по группам запросов, которые относятся к конкретному шагу поиска (см мой второй пост).
теперь понял.
я бы всех ищущих отсеивал, чтоб не трахаться с их убеждением
и соответственно запросы - конкретные товары
а когда освоил бы всех, кто ищет конкретные товары, то можно было бы что-то думать про ищущих, но тут сложность - надо, чтоб они не забыли того, кто их убеждал купить :)
vjazanie имел в виду сниппет, который выводится в серпе, и который может побуждать к клику.
А так вообще, тема слишком сложная и не имеет тривиального решения :)