- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.centos.su/ читайте тут статьи и будет Вам счастье. Не вижу смысла покупать книгу
В смысле ? У себя из перла могу вспомнить только ftpsync и fsbackup , но обе софтины работают без проблем. Да и вообще любой скрипт из репозитория работает без проблем. А править скрипты клиентов - это имхо не правильно, их котлеты - вот сами и кушают.
Был. На масс хостинге он конечно не повторим. Но на своих вдс/серверах, все больше и больше переходят на чистый lighttpd/nginx . Да и в книжках апач освящен как "для чайника", что в результате все равно информация получается из документации и форумов.
В смысле ? У себя из перла могу вспомнить только ftpsync и fsbackup , но обе софтины работают без проблем.
У меня, просто, есть много всего самописного. Не PHP единым хостинг жив )))
Был. На масс хостинге он конечно не повторим. Но на своих вдс/серверах, все больше и больше переходят на чистый lighttpd/nginx . Да и в книжках апач освящен как "для чайника", что в результате все равно информация получается из документации и форумов.
Это верно, я про это забываю.
Кстати, книжки "Апач для профессионалов" тоже бывают. Во всяком случае, раньше были (у меня такая есть).
Как сейчас, не знаю ... на меня ужас нагоняет, когда народ изучает PHP по видеоурокам :)
[всем сорри за оффтоп]
Да, виртуалка очень хороша для этого.
Виртуалка хороша только для получения базовых навыков. Будь то развернуть систему, поставить/настроить LАMP. Более "серьезные вещи" на ней будет реализовать, скажем так, трудновато. Имхо. Полюбому придется учиться на боевом серваке, а не на "кошках".
В смысле ? У себя из перла могу вспомнить только ftpsync и fsbackup , но обе софтины работают без проблем. Да и вообще любой скрипт из репозитория работает без проблем. А править скрипты клиентов - это имхо не правильно, их котлеты - вот сами и кушают.
К примеру, можно автоматизировать установку нужных вам пакетов, исправления в конфигурационных файлов и т.п., если приходится одно и тоже делать часто.
начните с того что поставьте себе линукс как вторую ос и начинайте долбить
Не, не выход :)
У меня стоит Ubuntu, но в качестве веб сервера для разработки я её юзать не могу :) По-этому так же стоит Centos в виртуалке.
Гесер
Поясните свою точку зрения. Чем слаба виртуалка?
DenisVS, он просто сразу хочет на рабочий сервер с пользователями, проверять своё мастерство :)
Zero-xack, а, ну с позиции "лучший способ научиться плавать — это прыгнуть в воду" виртуалка, конечно, слабовата.
Ну это уже другая ступень развития в работе с *nix , а у нас новичок на проводе :)
Это еще почему ? Даже windows можно спокойно для вэб разработки использовать, а тут всего лишь другой дистрибутив линукса. Там же одинаково все.