- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Добрый день,есть вопрос, при снятии в местном банке, конвертация будет по курсу банка в котором снимаю или по курсу epayments?
Добрый день,конвертация при снятии по курсу банка или вашему?
Здравствуйте!
Просили узнать:
"Подскажите, пожалуйста, как корректно зарегистрироваться и пройти верификацию, если я гражданка Украины, но проживаю в настоящее время в России. Соответственно, документы будут украинские, номер телефона российский. Какую страну указывать при регистрации? Получится ли верифицироваться с российским номером телефона, если страна будет указана Украина?
И второй вопрос - могу ли я принимать переводы от других лиц по банковским реквизитам на частном аккаунте (фриланс)?
Если да, то есть ли у вас пример вида реквизитов, чтобы я могла проверить требования фриланс площадки к реквизитам.
Заранее спасибо."
Добрый день,есть вопрос, при снятии в местном банке, конвертация будет по курсу банка в котором снимаю или по курсу epayments?
Здравствуйте! Выбор курса зависит от условий банка, который производит выдачу средств. Он может применить как свой курс, так и курс, установленный международной платежной системой для нашей карточной программы.
Здравствуйте!
Просили узнать:
"Подскажите, пожалуйста, как корректно зарегистрироваться и пройти верификацию, если я гражданка Украины, но проживаю в настоящее время в России. Соответственно, документы будут украинские, номер телефона российский. Какую страну указывать при регистрации? Получится ли верифицироваться с российским номером телефона, если страна будет указана Украина?
И второй вопрос - могу ли я принимать переводы от других лиц по банковским реквизитам на частном аккаунте (фриланс)?
Если да, то есть ли у вас пример вида реквизитов, чтобы я могла проверить требования фриланс площадки к реквизитам.
Заранее спасибо."
Здравствуйте! Напишите нам на support@epayments.com по вопросу регистрации и наши коллеги детально проконсультируют.
ePayments становится глобальнее. С каждым днем с нами работает все больше клиентов из Китая. И теперь мы готовы сказать своим новым клиентам 你好!
Мы запустили версию нашего сайта на китайском языке. В скором времени переведем и личный кабинет с мобильным приложением. Мы не только быстро растем, но и не забываем об удобстве клиентов. Оставайтесь с нами!
ePayments, давайте биллинг по приему карт уже запускайте, вот тогда вам цены не будет.
И теперь мы готовы сказать своим новым клиентам 你好!
Спасибо! Очень полезная информация для пользователей Серча.
Когда с картами решите проблему? Выпуск имею ввиду.
Да, тоже хочется заказать карту себе.
Решите, пожалуйста, вопрос с картами.
Подскажите можно ли делать перевод с Вашей карты на долларовую карту приватбанка, и какая комисия за перевод?
Спасибо! Очень полезная информация для пользователей Серча.
Когда с картами решите проблему? Выпуск имею ввиду.
Здравствуйте! К сожалению, на данном этапе не можем указать примерные даты, но выпуск будет определенно возобновлен в ближайшее время. Об этом мы сообщим в новостном блоке.
Подскажите можно ли делать перевод с Вашей карты на долларовую карту приватбанка, и какая комисия за перевод?
Такой перевод можно сделать из кошелька ePayments, инструкция здесь. Если понадобится помощь - напишите нам тикет из личного кабинета.