ePayments.com - Electronic Payments Association

redizka
На сайте с 20.10.2013
82

ePayments, Подскажите пожалуйста где смотреть курс по которому идет конвертация в рубли (и остальные валюты) если снимать в банкоматах.

И как происходит перерасчет, по какому курсу и принципу?

22 декабря снял 10.000 рублей в РосБанке, списалось $ 158.21 с баланса.

Спустя несколько дней всё пересчиталось и в списке транзакций висит списание на $ 162.03

хотя за эти дни доллар только вырос по сравнению с курсом на дату снятия.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

redizka:
ePayments, Подскажите пожалуйста где смотреть курс по которому идет конвертация в рубли (и остальные валюты) если снимать в банкоматах.

И как происходит перерасчет, по какому курсу и принципу?

22 декабря снял 10.000 рублей в РосБанке, списалось $ 158.21 с баланса.
Спустя несколько дней всё пересчиталось и в списке транзакций висит списание на $ 162.03
хотя за эти дни доллар только вырос по сравнению с курсом на дату снятия.

Конвертация осуществляется либо по курсу банка, в банкомате которого снимаются средства, либо по курсу MasterCard, установленному для карточной программы.

Курс конвертации, применяемый к транзакции, можно рассчитать после окончательного списания средств с карты (балансировки счетов), которое осуществляется спустя 2-3 дня после ее авторизации. Хотим отметить, что средства списываются с карты по курсу, актуальному именно на день балансировки счетов, а не на момент фактического получения наличных.

Путем математических вычислений Вы сможете рассчитать сумму и курс конвертации.

С уважением,

Команда ePayments.

redizka
На сайте с 20.10.2013
82
ePayments:
Здравствуйте,

Конвертация осуществляется либо по курсу банка, в банкомате которого снимаются средства, либо по курсу MasterCard, установленному для карточной программы.
Курс конвертации, применяемый к транзакции, можно рассчитать после окончательного списания средств с карты (балансировки счетов), которое осуществляется спустя 2-3 дня после ее авторизации. Хотим отметить, что средства списываются с карты по курсу, актуальному именно на день балансировки счетов, а не на момент фактического получения наличных.
Путем математических вычислений Вы сможете рассчитать сумму и курс конвертации.

С уважением,
Команда ePayments.

А где курс мастеркард посмотреть можно?

M
На сайте с 24.10.2011
173

ePayments, я повторюсь

ePayments:
по курсу MasterCard, установленному для карточной программы
michaek:
а кто 3% накидывает?

12 января была оплата в интернете 398.96 евро, списание было 14 января 483.00 доллара, курс получился 1.2106. курс мастеркард на 14.01 был 1.1726. откуда взялся 1.21?

---------- Добавлено 29.01.2015 в 11:43 ----------

redizka:
А где курс мастеркард посмотреть можно?

https://www.mastercard.com/global/currencyconversion/

rijy
На сайте с 29.06.2007
119

Уважаемый представитель компании ePayments, проясните пожалуйста ситуацию по верификации..

Согласно Вашим сообщениям в этой теме:

Процесс верификации начинается после заказа карты и, как правило, занимает от 2 до 4 рабочих дней.

В моем случае карта уже давно на руках, документы загружены больше недели назад.. но до сих пор в личном кабинете статус документов - "На рассмотрении".

Все требуемые документы загружены, никаких дополнительных от меня не требовали. Есть какие-то форс-мажоры с этой верификацией, которые могут затянуть процедуру?

Спасибо.

п.с. уточню.. карта у меня выпущена с подачи fx-trend.

F
На сайте с 15.11.2012
16

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли ограничения на внутренние платежи для не прошедших идентификацию аккаунтов.

neoks
На сайте с 17.03.2010
152
rijy:
Уважаемый представитель компании ePayments, проясните пожалуйста ситуацию по верификации..
Согласно Вашим сообщениям в этой теме:

В моем случае карта уже давно на руках, документы загружены больше недели назад.. но до сих пор в личном кабинете статус документов - "На рассмотрении".
Все требуемые документы загружены, никаких дополнительных от меня не требовали. Есть какие-то форс-мажоры с этой верификацией, которые могут затянуть процедуру?
Спасибо.

п.с. уточню.. карта у меня выпущена с подачи fx-trend.

У меня 3 недели прошло пока карту верифицировали)

rijy
На сайте с 29.06.2007
119
У меня 3 недели прошло пока карту верифицировали)

ого го((

мне оно может и не горело бы так, но в виду последних событий с пантеон-финансом, решил оперативно вывести все средства на карту. а карта не верифицирована=\

тогда, если верификация может затянуться, тоже интересует вопрос:

скажите, пожалуйста, есть ли ограничения на внутренние платежи для не прошедших идентификацию аккаунтов.

т.е. транзакции именно на кошелек в системе.. без переводов средств на карту.

Abbat_Kalne
На сайте с 30.04.2009
88

Здравствуйте.

Есть карта долларовая от epayments (корпоративная карта fx-trend). Где в ближайших странах есть долларовые банкоматы? (Словакия, Польша, Румыния, Венгрия, Беларусь, Чехия, Молдова, Австрия, Литва)

Или может есть какой-то другой способ снимать доллары с этой карты с минимальными комиссиями...

Спасибо.

rudger
На сайте с 12.10.2002
163

Abbat_Kalne, Ситибанк в России ) из того что лично пробовал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий