- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ePayments, Подскажите пожалуйста где смотреть курс по которому идет конвертация в рубли (и остальные валюты) если снимать в банкоматах.
И как происходит перерасчет, по какому курсу и принципу?
22 декабря снял 10.000 рублей в РосБанке, списалось $ 158.21 с баланса.
Спустя несколько дней всё пересчиталось и в списке транзакций висит списание на $ 162.03
хотя за эти дни доллар только вырос по сравнению с курсом на дату снятия.
Здравствуйте,
ePayments, Подскажите пожалуйста где смотреть курс по которому идет конвертация в рубли (и остальные валюты) если снимать в банкоматах.
И как происходит перерасчет, по какому курсу и принципу?
22 декабря снял 10.000 рублей в РосБанке, списалось $ 158.21 с баланса.
Спустя несколько дней всё пересчиталось и в списке транзакций висит списание на $ 162.03
хотя за эти дни доллар только вырос по сравнению с курсом на дату снятия.
Конвертация осуществляется либо по курсу банка, в банкомате которого снимаются средства, либо по курсу MasterCard, установленному для карточной программы.
Курс конвертации, применяемый к транзакции, можно рассчитать после окончательного списания средств с карты (балансировки счетов), которое осуществляется спустя 2-3 дня после ее авторизации. Хотим отметить, что средства списываются с карты по курсу, актуальному именно на день балансировки счетов, а не на момент фактического получения наличных.
Путем математических вычислений Вы сможете рассчитать сумму и курс конвертации.
С уважением,
Команда ePayments.
Здравствуйте,
Конвертация осуществляется либо по курсу банка, в банкомате которого снимаются средства, либо по курсу MasterCard, установленному для карточной программы.
Курс конвертации, применяемый к транзакции, можно рассчитать после окончательного списания средств с карты (балансировки счетов), которое осуществляется спустя 2-3 дня после ее авторизации. Хотим отметить, что средства списываются с карты по курсу, актуальному именно на день балансировки счетов, а не на момент фактического получения наличных.
Путем математических вычислений Вы сможете рассчитать сумму и курс конвертации.
С уважением,
Команда ePayments.
А где курс мастеркард посмотреть можно?
ePayments, я повторюсь
по курсу MasterCard, установленному для карточной программы
а кто 3% накидывает?
12 января была оплата в интернете 398.96 евро, списание было 14 января 483.00 доллара, курс получился 1.2106. курс мастеркард на 14.01 был 1.1726. откуда взялся 1.21?
---------- Добавлено 29.01.2015 в 11:43 ----------
А где курс мастеркард посмотреть можно?
https://www.mastercard.com/global/currencyconversion/
Уважаемый представитель компании ePayments, проясните пожалуйста ситуацию по верификации..
Согласно Вашим сообщениям в этой теме:
В моем случае карта уже давно на руках, документы загружены больше недели назад.. но до сих пор в личном кабинете статус документов - "На рассмотрении".
Все требуемые документы загружены, никаких дополнительных от меня не требовали. Есть какие-то форс-мажоры с этой верификацией, которые могут затянуть процедуру?
Спасибо.
п.с. уточню.. карта у меня выпущена с подачи fx-trend.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли ограничения на внутренние платежи для не прошедших идентификацию аккаунтов.
Уважаемый представитель компании ePayments, проясните пожалуйста ситуацию по верификации..
Согласно Вашим сообщениям в этой теме:
В моем случае карта уже давно на руках, документы загружены больше недели назад.. но до сих пор в личном кабинете статус документов - "На рассмотрении".
Все требуемые документы загружены, никаких дополнительных от меня не требовали. Есть какие-то форс-мажоры с этой верификацией, которые могут затянуть процедуру?
Спасибо.
п.с. уточню.. карта у меня выпущена с подачи fx-trend.
У меня 3 недели прошло пока карту верифицировали)
ого го((
мне оно может и не горело бы так, но в виду последних событий с пантеон-финансом, решил оперативно вывести все средства на карту. а карта не верифицирована=\
тогда, если верификация может затянуться, тоже интересует вопрос:
т.е. транзакции именно на кошелек в системе.. без переводов средств на карту.
Здравствуйте.
Есть карта долларовая от epayments (корпоративная карта fx-trend). Где в ближайших странах есть долларовые банкоматы? (Словакия, Польша, Румыния, Венгрия, Беларусь, Чехия, Молдова, Австрия, Литва)
Или может есть какой-то другой способ снимать доллары с этой карты с минимальными комиссиями...
Спасибо.
Abbat_Kalne, Ситибанк в России ) из того что лично пробовал