ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.4)

юни
На сайте с 01.11.2005
912

Банит здесь не сервис. Про сумму со стороны сервиса тоже не было ни одного подтверждения. Есть цитата из тикета без указания его номера и без финансового контекста. Т.е. из процитированного непонятно, в связи с чем было затребовано подтверждение.

На мой взгляд, имеющейся сейчас информации слишком мало для однозначных выводов.

https://a-parser.com/ - парсер для профессионалов SEO, маркетологов, арбитражников и SaaS, https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
L1
На сайте с 21.09.2007
115
Fourteen:
Думаю клиентам EPayments хотелось бы услышать два ответа:
1) от представителя EPayments - что произошло и как вопрос решился;
2) от модератора, который выдал бан - как так лихо был забанен человек даже не ругавшийся на форуме;

Лично у меня пока впечатление, что это начинающийся SCAM.
Ибо оф. представитель нем как рыба. Развейте мои сомнения, если я неправ!

Никто и ничего нам не скажет. И тут как бы это не звучало я согласен как с администрацией так и с представителями сервиса.

Освещать в паблике ситуации и разборки с мошенниками нельзя, потому что основываясь на таких разборках другие мошенники получат информацию как не попасть в такую же ситуацию.

Не хочу бросаться необоснованными обвинениями, но буквально на этой неделе по такому же почерку были обмануты толпы людей на других форумах. Брутились форумные акки старожилов и используя их срочно что то продавалось или предлагался обмен по выгодным курсам.

NJ
На сайте с 31.10.2017
37

Посмотрите фин отчет организации и решите надо ли им за 50к портить репутацию...

S
На сайте с 11.01.2017
91

Кстати, подписан на группу епейментс в вк и периодически в личку пишут люди с предложением на время воспользоваться счетом-картой еpayments для проведения нескольких транзакций за вознаграждение.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
L3n1n:
Освещать в паблике ситуации и разборки с мошенниками нельзя, потому что основываясь на таких разборках другие мошенники получат информацию как не попасть в такую же ситуацию.

Если бы они были более разговорчивы в других вопросах, то применительно к тем 50 тыс можно было просто написать, типа: "данный вопрос не комментируем". А так пока ситуация мутная. Во всяком случае судя по этой ветке.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1122
nissan juke:
Посмотрите фин отчет организации и решите надо ли им за 50к портить репутацию...

🤪 эти данные есть где-то в паблике на каком-то британском фин сайте?

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

foxi, Британские помойки нигде не ведут в паблике отчётность:)

Ваш DEVOPS
NJ
На сайте с 31.10.2017
37
foxi:
🤪 эти данные есть где-то в паблике на каком-то британском фин сайте?

только для тех кто умеет искать в интернете, но видимо вебмастера-дорвейщики такой способностью не владеют

[Удален]

ePayments, в связи с уже действующим автообменом налоговой информации (CRS) между Великобританией и Россией хотелось бы спросить здесь представителя ePayments, подпадает ли под CRS аккаунт на криптобирже DSX?

Если пользователь в 2018 году продавал криптовалюту через DSX и выводил USD в свой связанный аккаунт ePayments, будет ли информация о нем и его сделках автоматически раскрыта по CRS в 2019?

AR
На сайте с 18.12.2018
0
CrashNet86:
ePayments, в связи с уже действующим автообменом налоговой информации (CRS) между Великобританией и Россией хотелось бы спросить здесь представителя ePayments, подпадает ли под CRS аккаунт на криптобирже DSX?

Если пользователь в 2018 году продавал криптовалюту через DSX и выводил USD в свой связанный аккаунт ePayments, будет ли информация о нем и его сделках автоматически раскрыта по CRS в 2019?

ePatments насколько я понимаю не открывает банковских счетов, а следовательно не подпадает ни под какой обмен налоговой информацией, то же и касается DSX я уверен. Или нет? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий