- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Банит здесь не сервис. Про сумму со стороны сервиса тоже не было ни одного подтверждения. Есть цитата из тикета без указания его номера и без финансового контекста. Т.е. из процитированного непонятно, в связи с чем было затребовано подтверждение.
На мой взгляд, имеющейся сейчас информации слишком мало для однозначных выводов.
Думаю клиентам EPayments хотелось бы услышать два ответа:
1) от представителя EPayments - что произошло и как вопрос решился;
2) от модератора, который выдал бан - как так лихо был забанен человек даже не ругавшийся на форуме;
Лично у меня пока впечатление, что это начинающийся SCAM.
Ибо оф. представитель нем как рыба. Развейте мои сомнения, если я неправ!
Никто и ничего нам не скажет. И тут как бы это не звучало я согласен как с администрацией так и с представителями сервиса.
Освещать в паблике ситуации и разборки с мошенниками нельзя, потому что основываясь на таких разборках другие мошенники получат информацию как не попасть в такую же ситуацию.
Не хочу бросаться необоснованными обвинениями, но буквально на этой неделе по такому же почерку были обмануты толпы людей на других форумах. Брутились форумные акки старожилов и используя их срочно что то продавалось или предлагался обмен по выгодным курсам.
Посмотрите фин отчет организации и решите надо ли им за 50к портить репутацию...
Кстати, подписан на группу епейментс в вк и периодически в личку пишут люди с предложением на время воспользоваться счетом-картой еpayments для проведения нескольких транзакций за вознаграждение.
Освещать в паблике ситуации и разборки с мошенниками нельзя, потому что основываясь на таких разборках другие мошенники получат информацию как не попасть в такую же ситуацию.
Если бы они были более разговорчивы в других вопросах, то применительно к тем 50 тыс можно было просто написать, типа: "данный вопрос не комментируем". А так пока ситуация мутная. Во всяком случае судя по этой ветке.
Посмотрите фин отчет организации и решите надо ли им за 50к портить репутацию...
🤪 эти данные есть где-то в паблике на каком-то британском фин сайте?
foxi, Британские помойки нигде не ведут в паблике отчётность:)
🤪 эти данные есть где-то в паблике на каком-то британском фин сайте?
только для тех кто умеет искать в интернете, но видимо вебмастера-дорвейщики такой способностью не владеют
ePayments, в связи с уже действующим автообменом налоговой информации (CRS) между Великобританией и Россией хотелось бы спросить здесь представителя ePayments, подпадает ли под CRS аккаунт на криптобирже DSX?
Если пользователь в 2018 году продавал криптовалюту через DSX и выводил USD в свой связанный аккаунт ePayments, будет ли информация о нем и его сделках автоматически раскрыта по CRS в 2019?
ePayments, в связи с уже действующим автообменом налоговой информации (CRS) между Великобританией и Россией хотелось бы спросить здесь представителя ePayments, подпадает ли под CRS аккаунт на криптобирже DSX?
Если пользователь в 2018 году продавал криптовалюту через DSX и выводил USD в свой связанный аккаунт ePayments, будет ли информация о нем и его сделках автоматически раскрыта по CRS в 2019?
ePatments насколько я понимаю не открывает банковских счетов, а следовательно не подпадает ни под какой обмен налоговой информацией, то же и касается DSX я уверен. Или нет? :)