ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.4)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

averam, дайте явное разрешение представителям сервиса комментировать Вашу ситуацию публично. Если Вы точно в этом уверены.

Всё-таки молчание вызвано (в том числе) сохранением коммерческой тайны.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
averam:
Администрация может закрыть топик , что бы другие вебмастера этого форума не попали в такую же неприятную ситуацию как Я.

Вы ошибаетесь. По чьим-то просьбам темы не закрываются и не удаляются.

[Удален]
-= Serafim =-:
Вы ошибаетесь. По чьим-то просьбам темы не закрываются и не удаляются.

Ух ты. У вас особые правила?

Вообще, то в нашем бизнес всё строиться на доверии. Для этого есть разделы Кидалы, где идут разборки.

Человек пишет, что его кинули на полтос. Вы будете открыто прикрывать ещё одну русскую платёжку?

https://www.business-gazeta.ru/article/62920

Диман наверное свой очередной лям зарабатывает 🤣 Он же владелец? Или я ошибаюсь?

---------- Добавлено 20.12.2018 в 20:13 ----------

А судиться в UK очень не дешёво, да и адвокат разведёт на часы на раз-два.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Oller:
Ух ты. У вас особые правила?
Вообще, то в нашем бизнес всё строиться на доверии. Для этого есть разделы Кидалы, где идут разборки.

Вы форумом явно ошиблись.

[Удален]
-= Serafim =-:
Вы форумом явно ошиблись.

А у Вас личная заинтересованность? Или тут принято кидать?

P.S. Есть пословица - на гадь, там где живёшь.

P.S.S. Вывел свои средства с кошелька такого классного сервиса. Что то стрёмно.

L1
На сайте с 21.09.2007
114
Oller:

P.S.S. Вывел свои средства с кошелька такого классного сервиса. Что то стрёмно.

Как вывел если у тебя заморозили все?

Тут к ванге не ходи 2 троля появились и начали говорить о каком то кидке. Или один с раздвоением личности.

Менял номер несколько раз, один раз создавали тикет и спрашивали о причине замены номера. Ответил и подробно объяснил.

Замена номера скорее только вызвала доп проверку акка которую он не прошел из за сомнительного происхождения денег.

Тысячи людей на разных форумах пользуются сервисом и такие проблемы возникают только у сомнительных личностей которые потом сливаются.

[Удален]
L3n1n:
Как вывел если у тебя заморозили все?
Тут к ванге не ходи 2 троля появились и начали говорить о каком то кидке. Или один с раздвоением личности.

Менял номер несколько раз, один раз создавали тикет и спрашивали о причине замены номера. Ответил и подробно объяснил.

Замена номера скорее только вызвала доп проверку акка которую он не прошел из за сомнительного происхождения денег.
Тысячи людей на разных форумах пользуются сервисом и такие проблемы возникают только у сомнительных личностей которые потом сливаются.

Лол, не у меня заблокировали. Ну если по твоему здесь тролят - то придёт епей и скажет, что не было такого клиента у которого полтос заморожен 😂 Только вот они тактично сливаются.

Прокатит с одним кошельком, возьмутся и за твой и за другие.

L1
На сайте с 21.09.2007
114
Oller:
Лол, не у меня заблокировали.

Что ты что второй ник вылезли спустя много лет молчания и начали активничать в один день и именно в этой теме.

Я не говорил что они ничего не блокировали. Правильно делают что блокируют мутные деньги так как из-за вас потом страдают обычные люди.

А троллингом с двух купленных (брученых) акков ты только усугубил ситуацию.

Fourteen
На сайте с 02.11.2011
75

Интересная ситуация.

Oller поднял важный вопрос, но получил бан.

Я думаю всем владельцам карт от EPayments интересно и важно знать что там произошло!

И получил ли человек свои деньги, всё таки 50.000$ это не ерунда!

А вместо этого администрация заткнула человеку рот.

Как это вообще понимать?

Думаю клиентам EPayments хотелось бы услышать два ответа:

1) от представителя EPayments - что произошло и как вопрос решился;

2) от модератора, который выдал бан - как так лихо был забанен человек даже не ругавшийся на форуме;

Лично у меня пока впечатление, что это начинающийся SCAM.

Ибо оф. представитель нем как рыба. Развейте мои сомнения, если я неправ!

Какими МЫ их видим в будущем? (/ru/forum/984971)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Fourteen:
даже не ругавшийся

Забанили двух клонов, видимо. Хотя комментарии от представителей сервиса были бы уместны, конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий