ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.4)

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
Qzzq:
Посмотрите тикеты 562984 и 547855.

Здравствуйте! Видим, что вы уже ведете переписку в тикетах с нашими коллегами из финансового отдела. Если возникнут вопросы по платежам, пожалуйста, задайте их в рамках данных тикетов.

---------- Добавлено 24.07.2018 в 15:56 ----------

Qzzq:
Это очень мягко говоря проблемы. Платёж от 4 мая, а они говорят не находим. Я тогда через того кто отсылал платёж, запрос через Swift. Пришёл ответ с подтверждением от JPMorgan, что epayments платёж получили со всеми сопроводительными номерками в письме. Они мне давай думать будем, 5 бизнес дней думать. Неделя прошла, и тишина. Я их начал тормошить, а они мне, моя твоя не понимай, мы денег не получали. Похоже скурвился сервис.

Пожалуйста, предоставьте номер тикета, и мы обязательно разберемся!

Q
На сайте с 23.07.2018
0
ePayments:
Пожалуйста, предоставьте номер тикета, и мы обязательно разберемся!

Несколько тикетов - 562984 и 547855, так как приходилось создавать новый тикет, чтобы приаттачить очередной pdf документ.

Q
На сайте с 23.07.2018
0

Спасибо, ситуация разрешилась.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

ePayments, не расскажете нам поподробнее об интеграции с Телеграмом?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
thinads
На сайте с 18.09.2015
76

с картами в USD и Euro уже думаю закрылась лавочка, завтраки будут продолжаться и далее.
Зажали их там всех, пойдут по этапу как и advcash и многие другие...

Обналичивание чеков от google и др компаний, прием/отправка ACH/ Wire (IBAN-SWIFT) перерводов от компаний Продажа PayPal, помощь по выводу средств PayPal после 180 дней
seventh
На сайте с 23.12.2009
84
юни:
ePayments, не расскажете нам поподробнее об интеграции с Телеграмом?

Красавцы!

Стали первопроходцами в реализации регистрации на сайте с помощью Телеграм-паспорта!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

thinads, А где пруф?

Ваш DEVOPS
IPSERVER LLC
На сайте с 26.02.2014
85
thinads:
с картами в USD и Euro уже думаю закрылась лавочка, завтраки будут продолжаться и далее.
Зажали их там всех, пойдут по этапу как и advcash и многие другие...

Расскажите поподробнее? Вы имеете в виду, заказы на новые карты не делают?

С наилучшими пожеланиями, https://www.IpServer.su
TaveL
На сайте с 30.06.2008
121
Уважаемые клиенты! Пополения карт ePayments c кошельков WebMoney временно недоступны. Мы ожидаем, что разрешим технические затруднения в течение 24 часов. Об обновлениях будем сообщать. Приносим извинения за возможные неудобства.

28 Jul, 12:34

Кто-нибудь в курсе, проблема еще актуальна? Сообщение все еще висит, хотя 24 часа уже прошло. Процесс пополнения с Webmoney нормально проходит до момента оплаты. Есть смысл пытаться пополнить или не дойдет?

MailBot - профессиональный авторегер, чекер и анлокер Outlook (Hotmail), Yahoo, AOL, Mail.com, GMX.com, GMX.de, Web.de, Mail.ru, Яндекс, Рамблер, O2.pl, WP.pl, Meta.ua, I.ua, UKR.net и др. ( https://tavel.in/mailbot/ )
CR
На сайте с 23.01.2015
69
TaveL:
Кто-нибудь в курсе, проблема еще актуальна? Сообщение все еще висит, хотя 24 часа уже прошло. Процесс пополнения с Webmoney нормально проходит до момента оплаты. Есть смысл пытаться пополнить или не дойдет?

пополнили только что - ничего не пришло, но с вебмани списалось

=============================== Радиохостинг и серверы, любые локации, адекватные цены и поддержка. www.cdnradio.ru , +7 (499) 346-86-94 (104), info@cdnradio.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий