ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.4)

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
TaveL:
Кто-нибудь в курсе, проблема еще актуальна? Сообщение все еще висит, хотя 24 часа уже прошло. Процесс пополнения с Webmoney нормально проходит до момента оплаты. Есть смысл пытаться пополнить или не дойдет?
CDN Radio:
пополнили только что - ничего не пришло, но с вебмани списалось

Здравствуйте! Мы обновили новость в личном кабинете. Если затруднения сохраняются - пожалуйста, напишите нам тикет.

TaveL
На сайте с 30.06.2008
121
Обновление: Пополнение карт ePayments с кошельков WebMoney
Уважаемые клиенты! Технические затруднения, которые возникали при пополнении карт ePayments c кошельков WebMoney, устранены.

Подтверждаю, пополнение прошло успешно.

MailBot - профессиональный авторегер, чекер и анлокер Outlook (Hotmail), Yahoo, AOL, Mail.com, GMX.com, GMX.de, Web.de, Mail.ru, Яндекс, Рамблер, O2.pl, WP.pl, Meta.ua, I.ua, UKR.net и др. ( https://tavel.in/mailbot/ )
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
173

Ну ВОТ! Еще один сервис уходит в небытие, а я "ждал" что возобновят карты US, так как интересуют только они.....дождался 😒

Информация о картах ePayments

Уважаемый(ая) удалено

Наша карточная программа находится на рассмотрении компанией Mastercard. По этой причине мы не можем выпускать новые карты.

Также Mastercard запускает полное обновление чипов на своих карточных продуктах.

В результате этого обновления, все уже выпущенные карты будут полностью работоспособны, но с 6 августа 2018 года мы не сможем обеспечить перевыпуск карт в случае их утери, недоставки или компрометации.

Мы сотрудничаем с Mastercard по вопросу пересмотра нашей программы, а также работаем над альтернативными решениями для наших клиентов.

Мы будем держать вас в курсе любых изменений.

V
На сайте с 11.03.2017
59

smurf, Почему в небытие ? Может всё ОК будет, неизвестно же ещё ничего.

M
На сайте с 24.10.2011
173
Vernage:
smurf, Почему в небытие ? Может всё ОК будет, неизвестно же ещё ничего.

гм, а сколько известно случаев, когда e-wallet конторы прижимали, а они потом восстанавливались на прежний уровень, и все было хорошо в итоге?

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
173

Vernage, потому что знаю что это такое, если MasterCard рассматривает сотрудничество с кем либо, это на 99% он его прекратит, за последний год так было уже почти со всеми сервисами, вот теперь добрались и до ePayments....

И самое интересное, что рассылка прошла, а здесь тишина, видно не хотят будоражить своих клиентов, разбегутся же...

Я не злорадствую, наоборот в непонятках......куда податься, к кому прибиться 😕

---------- Добавлено 31.07.2018 в 22:34 ----------

michaek:
гм, а сколько известно случаев, когда e-wallet конторы прижимали, а они потом восстанавливались на прежний уровень, и все было хорошо в итоге?

Ваши слова, да MasterCard уши :)

M
На сайте с 24.10.2011
173
smurf:
Я не злорадствую, наоборот в непонятках......куда податься, к кому прибиться 😕

смотрю на transferwise

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
173
michaek:
смотрю на transferwise

У меня есть их карта, мне оплачивают на нее, но есть одно "но", этот счет выгоден если только приходят фунтики, в остальном конвертация много съедает, свои % берут MasterCard и банки.....и еще проблема для тех кто захочет зарегиться и получить карту, со скрипом оформляют СНГ, я то давно уже в системе и как бы вхожу в их систему лояльности.

Мне именно нужна карта US, а их поотключали на всех известных мне сервисах, только payoneer и выручает на сегодняшний день, но они очень осторожны для приема переводов и я их понимаю...

A
На сайте с 06.09.2011
64

Кто-нибудь последнее время исходящие SWIFT переводы в USD отправлял, доходят?

Была же новость недавно, что для части клиентов данный функционал восстановили. Оформил вчера перевод, по этому же поводу открыл тикет 576552, но пока в тикете тишина и перевод судя по всему банк сегодня не исполнил, хотя раньше после обеда уже на следующий день можно было получить платежное поручение.

A
На сайте с 06.09.2011
64

3-го числа передали в банк перевод на исполнение, до сих пор с платежным поручением тишина, так перевод в итоге отправили или как?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий