- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кто-нибудь в курсе, проблема еще актуальна? Сообщение все еще висит, хотя 24 часа уже прошло. Процесс пополнения с Webmoney нормально проходит до момента оплаты. Есть смысл пытаться пополнить или не дойдет?
пополнили только что - ничего не пришло, но с вебмани списалось
Здравствуйте! Мы обновили новость в личном кабинете. Если затруднения сохраняются - пожалуйста, напишите нам тикет.
Уважаемые клиенты! Технические затруднения, которые возникали при пополнении карт ePayments c кошельков WebMoney, устранены.
Подтверждаю, пополнение прошло успешно.
Ну ВОТ! Еще один сервис уходит в небытие, а я "ждал" что возобновят карты US, так как интересуют только они.....дождался 😒
Информация о картах ePayments
Уважаемый(ая) удалено
Наша карточная программа находится на рассмотрении компанией Mastercard. По этой причине мы не можем выпускать новые карты.
Также Mastercard запускает полное обновление чипов на своих карточных продуктах.
В результате этого обновления, все уже выпущенные карты будут полностью работоспособны, но с 6 августа 2018 года мы не сможем обеспечить перевыпуск карт в случае их утери, недоставки или компрометации.
Мы сотрудничаем с Mastercard по вопросу пересмотра нашей программы, а также работаем над альтернативными решениями для наших клиентов.
Мы будем держать вас в курсе любых изменений.
smurf, Почему в небытие ? Может всё ОК будет, неизвестно же ещё ничего.
smurf, Почему в небытие ? Может всё ОК будет, неизвестно же ещё ничего.
гм, а сколько известно случаев, когда e-wallet конторы прижимали, а они потом восстанавливались на прежний уровень, и все было хорошо в итоге?
Vernage, потому что знаю что это такое, если MasterCard рассматривает сотрудничество с кем либо, это на 99% он его прекратит, за последний год так было уже почти со всеми сервисами, вот теперь добрались и до ePayments....
И самое интересное, что рассылка прошла, а здесь тишина, видно не хотят будоражить своих клиентов, разбегутся же...
Я не злорадствую, наоборот в непонятках......куда податься, к кому прибиться 😕
---------- Добавлено 31.07.2018 в 22:34 ----------
гм, а сколько известно случаев, когда e-wallet конторы прижимали, а они потом восстанавливались на прежний уровень, и все было хорошо в итоге?
Ваши слова, да MasterCard уши :)
Я не злорадствую, наоборот в непонятках......куда податься, к кому прибиться 😕
смотрю на transferwise
смотрю на transferwise
У меня есть их карта, мне оплачивают на нее, но есть одно "но", этот счет выгоден если только приходят фунтики, в остальном конвертация много съедает, свои % берут MasterCard и банки.....и еще проблема для тех кто захочет зарегиться и получить карту, со скрипом оформляют СНГ, я то давно уже в системе и как бы вхожу в их систему лояльности.
Мне именно нужна карта US, а их поотключали на всех известных мне сервисах, только payoneer и выручает на сегодняшний день, но они очень осторожны для приема переводов и я их понимаю...
Кто-нибудь последнее время исходящие SWIFT переводы в USD отправлял, доходят?
Была же новость недавно, что для части клиентов данный функционал восстановили. Оформил вчера перевод, по этому же поводу открыл тикет 576552, но пока в тикете тишина и перевод судя по всему банк сегодня не исполнил, хотя раньше после обеда уже на следующий день можно было получить платежное поручение.
3-го числа передали в банк перевод на исполнение, до сих пор с платежным поручением тишина, так перевод в итоге отправили или как?