- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
юни, срочно начинай их поливать, чтобы и тут тебя заблокировали :D
кто интересовался, тот знает где реально живет компания
То, что корни из РФ у всех компаний на рынке - это понятно, вопрос в том кому подчиняется компания, которая имеет финансовую лицензию и которая работает с банками.
срочно начинай их поливать, чтобы и тут тебя заблокировали
Совок головного мозга и впрямь неистребим.
А что если СМС не будет доходить? Не всегда они доходят с других стран вообще.
А что если СМС не будет доходить? Не всегда они доходят с других стран вообще.
сидеть страдать, писать в саппорт и ждать... 🤪 я с пол года так не пользовался картой для оплаты в нете, пока не рассказали мне, что вместо непришедших смс можно указывать альтернативные данные для оплаты, так в основном и пользуюсь.
https://habr.com/company/pt/blog/419849/.com для любителей слепо доверять смс авторизации свежачок.
Вроде ePayments даже рассылку делал, что акки ломали и выводили бабло, после этого я поставил себе двухфакторную аутентификацию.
Они озаботились безопасностью, это правильно. Меня СМС авторизация не напрягает.
сидеть страдать, писать в саппорт и ждать... 🤪 я с пол года так не пользовался картой для оплаты в нете, пока не рассказали мне, что вместо непришедших смс можно указывать альтернативные данные для оплаты, так в основном и пользуюсь.
Дело в том, что это реальная проблема. Часто СМС на укр/ру номера с номеров европы например не приходят.
Вроде ePayments даже рассылку делал, что акки ломали и выводили бабло, после этого я поставил себе двухфакторную аутентификацию.
Они озаботились безопасностью, это правильно. Меня СМС авторизация не напрягает.
Кому надо пусть включают.
Запилили бы хоть какое-то приложение для подтверждений, типа e-num или Я.ключ. Была бы хоть альтернатива, а то с смс-ками и правда не всегда всё гладко.
юни, там вроде как еще и в требованиях регулятора появилось по двухфакторной аутентификации. Но принудительно sms, только sms, еще и без возможности отключения - это не гуд конечно.