- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не приписывайте сказанному свое понимание. Не кто за чистоту не борется. Это прикрытие других задач, такое же как покупатель всегда прав, что на деле является методом красивого посыла для запудривания мозгов и отвлечения от сути.
Так о чем же Вы сказали в том Вашем сообщении, которое я процитировал?
Так о чем же Вы сказали в том Вашем сообщении, которое я процитировал?
Только от том, что влияет и учитывается, но явно это делается не для повышения грамотности, яндекс и гугл не институт благородных девиц, да и общество идет в другую сторону. грамотность падает. Сегодня востребованы здоровые и смелые патриоты.
Вряд ли Яндекс за чистоту борится яzыка русскоего азъ.
Теперь Привет! Возможно и борется :) За естественность языка.
За естественность языка.
Скорей это продолжение минусинска, зачистка поля. Чем меньше бизнес будет тратить на неосязаемое линейно и понятно, тем больше потратится в директ. Всетаки общий рекламный бюджет сумма скорей стабильная, если оценивать обьём рынка.
Всетаки общий рекламный бюджет сумма стабильная, если оценивать обьём рынка.
В принципе да. Только сейчас в условиях кризиса некоторые еще могут умудриться влазить в кредиты на рекламу. Скорее всего в тех отраслях где выиграть можно на этом как то. "Автомобили" в плане рекламных бюджетов упали ниже плинтуса, одни "мошенники" рекламируются, брендов в РСЯ и в помине уже нет. "Оконщики" и "потолочники" по рекламе - цветут и пахнут :) только при общении жалуются что заказов мало. :)
В принципе да. жалуются что заказов мало. :)
Как мне на днях один из заказчиков сказал, да все жалуются и я тоже, а потом новые крузаки 200 покупают показывая пальцем на свое новенькое авто.
Теперь Привет! Возможно и борется За естественность языка.
Привет, alexfor! Чихать он хотел на естественность языка. Я месяц его естественно про кота спрашивал (с кавычками и без, и вообще по-всякому) , а он меня – Директом! :)
Как мне на днях один из заказчиков сказал, да все жалуются и я тоже, а потом новые крузаки 200 покупают показывая пальцем на свое новенькое авто.
Видимо какими то "другими путями" ребята "ходят" :) Если и общий рынок рекламы падает, да и реклама Toyota в частности :)
Если и общий рынок рекламы падает, да и реклама Toyota в частности :)
Общи2й не падает, как был икс процентов от вала по всей экономике, так и остался. Просто у одних убавилось, другим прибавилось. Ну без налоговых оборотов стало побольше
Привет, alexfor! Чихать он хотел на естественность языка. Я месяц его естественно про кота спрашивал, а он меня – Директом! :)
Ты там смотри, туд Баден в свет вышел, в текстовках форум не подставляй на всякий случай. С топа улетит - не найдем :)
Кот - меняй на котэ, кошка, мурлыка, домашний усатый питомец. Ну ты сам грамотный, посмотри что Яндекс дополнительно в подсветках в снипетах выдает :)
---------- Добавлено 07.05.2017 в 01:36 ----------
Общи2й не падает, как был икс процентов от вала по всей экономике, так и остался. Просто у одних убавилось, другим прибавилось. Ну без налоговых оборотов стало побольше
Хорошо бы если так, а то честно говоря мы тут в "автотематике" и в РСЯ и в Адсенсе чахнем и в плане трафа (люди стали меньше искать коммерческих кеев) ну и в плане цены за клик :)