- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
FreeJabber, Вы видать мало повидали в сфере Adsense. Доказывать Вам что-либо желания нет. Пусть каждый останется при своем мнении.
WIKIMEO, ну чего же Вы так категорично сразу, может я и мало поведал, поэтому и хочу понять, вникнуть.. неужто Вам сложно дать более детальные объяснения? я например никогда не сталкивался с тем, чтоб заходя с мобильного на сайт где есть адсенс - шел автоматический редирект без клика по рекламе, для меня это не объяснимо в моей голове, обычно с таким я сталкивался когда ломали сайт и настраивали редирект в коде сайта либо в htaccess.
Яж не конфликтовать с Вами собрался.. у самого львиная доля трафика с Яшки, а тут такое..
Тут тема про клики и траф, или-таки про доход?
Да уж, знаем))Вот из рекомендуемого только что:
так какая тут эротика, обычная реклама дорогих услуг...
FreeJabber, клик то был по одному посту на сайте, после этого и пошел редирект.
После этого момента сайт был очень тщательно проверен на наличие лишних кодов.
Движок DLE 11.3 (лицензия). В итоге пришлось более 5 сайтов проверить из-за этого случая.
Я бы забил на этот случай, если не увидел в центре объявления похожие сайтики по трубам. Каким образом они сделали редирект, пока не знаю. Я не силен в программировании и скриптах, точнее сказать я там ноль).
После удаления кода Adsense, поставил обычный старый код РСЯ. Позиции стали возвращать после нескольких апов.
Да, и ещё...Я повторно писал Платону. Мол, уже месяца два прошло, а я не в топе по тем или иным ключам.
На что они ответили, что сайт на сей день без всяких санкций, все хорошо, ждите своего момента. Вот и всё...
Пока что висит Adsense только на сайтах с посещаемостью от 5000 уников/сутки. Проблем там нет, но не исключено, что их не было. Я с телефонов не захожу никогда на сайты.
Только Instagram.
WIKIMEO, не может быть такого чтоб адсенс без клика по рекламе кидал редирект на что то.. скорее всего где то что от вам приподнесли)
Пару лет назад алиэкспресс редиректил автоматом - были такие "кривые" объявления - только уголок видно.
так какая тут эротика, обычная реклама дорогих услуг...
Вы это потом самому Адсенсу объясните, когда жалоба на вызывающий контент придёт))
Что-то роста не видно в сентябре. Сегодня прям ваще дно. И лазя по сайту с разных браузеров, вижу преимущественно 5-10 вариантов объявлений и НИЧЕГО нового. Много пустых блоков. Цифры в ЛК не радуют капец. У кого как?
У кого как?
У кого как...
У меня все хорошо - я бы сказал, как никогда)
Адсенс показывается на минимуме (перешел везде, где только можно, на РСЯ, а где по трафику не позволяет - оставил 1, максимум 2 блока на страницу). Доход в Адсенсе не просел ни капли. Уже четвертый или пятый месяц эксперимента пошел. Говнорекламы с сентября убавилось в разы, если не в десятки. Думаю, еще главные говнорекламодатели в школу пошли.
Уже 5 число а доход так и не вернулся, в августе около 4 баксов за 1000 просмотров страницы, а сейчас 1,1