Просел доход на адсенс - 8

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
316

FreeJabber, Вы видать мало повидали в сфере Adsense. Доказывать Вам что-либо желания нет. Пусть каждый останется при своем мнении.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
141

WIKIMEO, ну чего же Вы так категорично сразу, может я и мало поведал, поэтому и хочу понять, вникнуть.. неужто Вам сложно дать более детальные объяснения? я например никогда не сталкивался с тем, чтоб заходя с мобильного на сайт где есть адсенс - шел автоматический редирект без клика по рекламе, для меня это не объяснимо в моей голове, обычно с таким я сталкивался когда ломали сайт и настраивали редирект в коде сайта либо в htaccess.

Яж не конфликтовать с Вами собрался.. у самого львиная доля трафика с Яшки, а тут такое..

T
На сайте с 23.11.2005
298

Тут тема про клики и траф, или-таки про доход?

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
1_st:
Да уж, знаем))Вот из рекомендуемого только что:

так какая тут эротика, обычная реклама дорогих услуг...

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
316

FreeJabber, клик то был по одному посту на сайте, после этого и пошел редирект.

После этого момента сайт был очень тщательно проверен на наличие лишних кодов.

Движок DLE 11.3 (лицензия). В итоге пришлось более 5 сайтов проверить из-за этого случая.

Я бы забил на этот случай, если не увидел в центре объявления похожие сайтики по трубам. Каким образом они сделали редирект, пока не знаю. Я не силен в программировании и скриптах, точнее сказать я там ноль).

После удаления кода Adsense, поставил обычный старый код РСЯ. Позиции стали возвращать после нескольких апов.

Да, и ещё...Я повторно писал Платону. Мол, уже месяца два прошло, а я не в топе по тем или иным ключам.

На что они ответили, что сайт на сей день без всяких санкций, все хорошо, ждите своего момента. Вот и всё...

Пока что висит Adsense только на сайтах с посещаемостью от 5000 уников/сутки. Проблем там нет, но не исключено, что их не было. Я с телефонов не захожу никогда на сайты.

Только Instagram.

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
181
FreeJabber:
WIKIMEO, не может быть такого чтоб адсенс без клика по рекламе кидал редирект на что то.. скорее всего где то что от вам приподнесли)

Пару лет назад алиэкспресс редиректил автоматом - были такие "кривые" объявления - только уголок видно.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
aleksandrbol:
так какая тут эротика, обычная реклама дорогих услуг...

Вы это потом самому Адсенсу объясните, когда жалоба на вызывающий контент придёт))

MP
На сайте с 04.07.2016
123

Что-то роста не видно в сентябре. Сегодня прям ваще дно. И лазя по сайту с разных браузеров, вижу преимущественно 5-10 вариантов объявлений и НИЧЕГО нового. Много пустых блоков. Цифры в ЛК не радуют капец. У кого как?

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
MetadonPerec:
У кого как?

У кого как...

У меня все хорошо - я бы сказал, как никогда)

Адсенс показывается на минимуме (перешел везде, где только можно, на РСЯ, а где по трафику не позволяет - оставил 1, максимум 2 блока на страницу). Доход в Адсенсе не просел ни капли. Уже четвертый или пятый месяц эксперимента пошел. Говнорекламы с сентября убавилось в разы, если не в десятки. Думаю, еще главные говнорекламодатели в школу пошли.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
Y
На сайте с 15.07.2017
42

Уже 5 число а доход так и не вернулся, в августе около 4 баксов за 1000 просмотров страницы, а сейчас 1,1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий