- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А какое нужно подтверждение?
Я имел в виду такое:
Платон прислал письмо, якобы на моем сайте была реклама с элементами эротики+редирект мобильный
Интересное наблюдение. Третий день подряд до вечера все нормально, но после 21-22.00
как будто стата зависает и 1-2 доллара в час прибавляют, как подачку, типа прибавляется же, не зависли мы, радуйтесь!
Хотя именно в это время обычно 10-15 долларов капает за час.
Я все понимаю... мутят, списывают...
Но не могу выстроить логику и зависимость... то неделями по 10-20$ в час, то вдруг неделю по 1-2$ в час.
Я имел в виду такое:
Ааа, я сам им написал, после того как трафик от яндекса стал практически нулевым, они ответили что то типа такого "была реклама с элементами эротики"
Платон прислал письмо, якобы на моем сайте была реклама с элементами эротики+редирект мобильный.
С Яндексом вот какая фигня: там в настройке фильтров теперь участвуют "Джамшуты" с Толоки. А им, чтобы больше заработать, нужно кликать как можно быстрее. Поэтому запросто какую-то фигню, попавшую в блок AdSense, могли посчитать за прон. Или просто ткнули абы как.
Потом как-то партнерша с Киева сказала, что заходила на сайт ко мне с телефона, и тут бах...редирект на сайт по трубам и сантехнике.
Так она по рекламе не кликала – само перекинуло на другой сайт?
lungo, да, без клика по рекламе.
lungo, да, без клика по рекламе.
Насколько я понимаю, что в данном случае должен был иметь место другой редирект (при клике по объявлению Adsense).
То есть если бы Ваша партнерша, к примеру, кликнула бы (извиняюсь) по “Дубовому стояку” (тот который без перерыва) и при этом ее переадресовало на сайт с обычными канализационными стояками.
Ну а про эротику в Adsense Вы сами всё знаете.
Да уж, знаем))Вот из рекомендуемого только что:
WIKIMEO, не может быть такого чтоб адсенс без клика по рекламе кидал редирект на что то.. скорее всего где то что от вам приподнесли)
мутят, списывают...
Но не могу выстроить логику и зависимость... то неделями по 10-20$ в час, то вдруг неделю по 1-2$ в час.
а как вы определили, что именно у вас вдруг начали списывать клики и показы в реальном времени?