- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
kdn79, (хотя вы про идиш пишите).
Да это я так, "ляпнул" не подумав, конечно объявления, скорее всего на иврите.
Ну, это не важно. В любом случае прислушаюсь к советам и блокировать не стану. Буду ждать дорогие "залётные" клики!
В последние несколько дней у меня очень много объявлений с израильских доменов, соответственно, они на идише. По количеству показов такие блоки на третьем месте после России и Украины, а по доходу - круглый ноль, вот прям круглее не бывает.
Как Вы это все определили: количество показов по странам и доход именно этих объявлений?
WIKIMEO, полностью согласен. Цена залётных кликов оттуда в несколько раз всегда превышает у меня цену за клик из других стран.
Я ради интереса сделал выборку за последние несколько месяцев по странам. У меня Израиль стоит на 4 месте по цене за клик.
Alvest, а какие страны у Вас лидируют?
1_st, Великобритания, Черногория, Республика Корея, Израиль, США (тематика игровая). Но там всего по нескольку кликов на каждую страну, "залетные" как вы говорите :)
Alvest, у меня список почти одинаков.
Можно ещё прибавить все страны Скандинавии, Австралию и Германию.
А вообще по теме: у кого-то нормализовалась ситуация со средней ценой клика? У меня как упала с началом октября, так и продолжает держаться. Как уже отписывал выше с 0.08-0.1 снизилась до 0.02-0.03. Думал может блоки пересоздать или еще какие танцы с бубном порекомендуете?
Лично у нас пока все хуже и хуже. За годы наблюдений, такой спад совпадал с обновлениями Adblock, Adguard и пр. В этот раз причина, видимо, в другом. Есть пока другая версия, но ее тестируем.
Ну вот уроды Адсеновские, что с них взять!? сначала приплюсуют, потом все отнимают! Что это такое вообще, раньше такого не было.
Мне интересно, рекламодателям бабки возвращаются, или Адсенс своё берет, лишь вебмастеров обкрадывая..?
Показатели и так ниже некуда, а они еще такое творят... В шоке
---
upd. Я даже такое часто наблюдаю. Оп, хорошо приплюсовали, клики, цену за 1000 и т.д. Потом хоба почти всё отняли, за исключением некоторой суммы. ну т.е. за довольно большой отрывок времени по итогу добавили понты. Как бы это вообще печаль. Но как правило спустя некоторое короткое время прибавляют немного, т.е это не первоначальная сумма до отнятия, а что то среднее.
Т.е. наблюдая весь день как плюсуется доход получается такое:
1. Кап, кап по мелочам.
2. Сильный рост дохода
3. Сильное падение дохода
4. Прибавление некоторой суммы
5. Кап. кап по мелочам и так по кругу...
2 - 4 пункты как правило за очень короткое время происходят.
А вообще по теме: у кого-то нормализовалась ситуация со средней ценой клика? У меня как упала с началом октября, так и продолжает держаться. Как уже отписывал выше с 0.08-0.1 снизилась до 0.02-0.03. Думал может блоки пересоздать или еще какие танцы с бубном порекомендуете?
Рекомендуют обновлять блоки. По крайней мере, можно поэкспериментировать с расположением, цветами и размерами.
Мне интересно, рекламодателям бабки возвращаются
Ага, робингудят по тихому))