- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Заметил неоднократно (в первый раз думал, что показалось).
После окончания суток один доход, а утром от нескольких центов до доллара добавляется к доходу вчерашнего дня.
Заметил неоднократно (в первый раз думал, что показалось).
После окончания суток один доход, а утром от нескольких центов до доллара добавляется к доходу вчерашнего дня.
Раз в три дня, наблюдаю подобное.
минус 43%
(траф +12%)
пукан печет от таких цифр
У меня наоборот, второй месяц хороший плюс. При этом особого прироста траффика нет.
Правда вот эти два дня опа, но не как не связанная с Адсенсом.
До экспериментировался с дополнительной монетизацией, попробовал пару ПП (недельку тестировал) и получил метку "По данным Яндекса, сайт может использоваться злоумышленниками для выманивания денег". При этом, ссылки с этих ПП уже были убраны как дня три.
Трафф на 50% вниз, так как с Яндекса по урлу практически не перейти. Кто знает, тот поймет).
Хорошо что заметил почти сразу же, как метка появилась и на удивление, в Яндексе быстро ответили на письмо и убрали метку с двух сайтов. Письмо написал в 12 дня, в 20 вечера получил ответ, примерно в 1 час ночи метки уже не было. Был удивлен что так быстро.
У меня наоборот, второй месяц хороший плюс. При этом особого прироста траффика нет.
Правда вот эти два дня опа, но не как не связанная с Адсенсом.
До экспериментировался с дополнительной монетизацией, попробовал пару ПП (недельку тестировал) и получил метку "По данным Яндекса, сайт может использоваться злоумышленниками для выманивания денег". При этом, ссылки с этих ПП уже были убраны как дня три.
Трафф на 50% вниз, так как с Яндекса по урлу практически не перейти. Кто знает, тот поймет).
Хорошо что заметил почти сразу же, как метка появилась и на удивление, в Яндексе быстро ответили на письмо и убрали метку с двух сайтов. Письмо написал в 12 дня, в 20 вечера получил ответ, примерно в 1 час ночи метки уже не было. Был удивлен что так быстро.
Жесть! соболезную ... скорейшего как говорится "выздоровления"
---------- Добавлено 15.12.2017 в 01:19 ----------
Если к 14 числу уже речь про тысячи $, судя по скрину, то не всё так плохо мне кажется. Ну если там только не куча сайтов с огромной посещалкой и эти деньги скажем не делятся на несколько людей )).
Все верно написали (там под вами) когда получаешь энную сумму а потом - половина от нее при росте трафа....
А там где траф он как бы из пальца годами не плещет если что, работают люди пишут, рисуют, стараются, все зарплатку получают, на один только трафик и канал уходит $ много.
так что "жирно например заработать 1000$ " это конечно хорошо когда ты один и платишь за хостинг 5тыщ рублей в месяц,
В целях прогнутся так сказать под систему один из "хороших" проектов перевожу полностью под все нюансы яши, турбо страницы рся и все такое.
о результатах если че отпишу кому интересно, пока пытался поднять соотвествующую ветку "тупнячками" никто не пишет совсем, как будто кроме адсенса остальные ветки дохлые на сирче.
Дно будет в январе-феврале, пока что еще норм.
... перевожу полностью под все нюансы яши, турбо страницы ...
Это такая же дрянь как и amp. Яндекс тоже захотел поотжимать траф, как гугля.. Не ведитесь на это. ИМХО
На одном сайте тестировал нативный блок in-article. Обычный адаптив под статьей заменил на нативный. Доход получился меньше на 30%. Вернул обычный блок обратно. Теперь буду тестировать под заголовком статьи.
Это такая же дрянь как и amp. Яндекс тоже захотел поотжимать траф, как гугля.. Не ведитесь на это. ИМХО
Если это принесет денег больше, чего бы не вестись?
На одном сайте тестировал нативный блок in-article. Обычный адаптив под статьей заменил на нативный. Доход получился меньше на 30%. Вернул обычный блок обратно. Теперь буду тестировать под заголовком статьи.
Скорее всего, будет не лучше. Я убрал все нативные.
Так как доход периодически меняется в зависимости от многих параметров, на ряде сайтов запустил открутку внутристатейного нативного и обычного 336х280 вперемешку. Буду сравнивать статистику в пракьически одинаковых условиях. Несколько дней прошло. Судить, наверное, рано, но нативный пока нигде не проявил себя лучше. Местами он не хуже по доходу/1000. А цена клика на нём порой выше: 10 центов против 6.
На данном этапе (замануха на старте) в турбах вроде неплохой профит даже с 1 блока рся. Можно и два вставить. Пока в адсенсе (у меня по крайней мере) ощутимый спад, денежки терять и лить траф впустоту не вижу смысла.
В дальнейшем думаю CPVM сильно понизят как их подключит много изданий. и конверт будет уже средний по больничке.
Так же не понятно их отключение, как скажется на дзене и прочем, есть мысли что траф временно может сильно упасть
короче прежде чем делать - хорошо думать.