Просел доход на адсенс - 8

SG
На сайте с 22.06.2017
160

Заметил неоднократно (в первый раз думал, что показалось).

После окончания суток один доход, а утром от нескольких центов до доллара добавляется к доходу вчерашнего дня.

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
Zollberg
На сайте с 27.07.2017
46
sergeich_gs:
Заметил неоднократно (в первый раз думал, что показалось).
После окончания суток один доход, а утром от нескольких центов до доллара добавляется к доходу вчерашнего дня.

Раз в три дня, наблюдаю подобное.

------------------
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Phaeton090:

минус 43%
(траф +12%)
пукан печет от таких цифр

У меня наоборот, второй месяц хороший плюс. При этом особого прироста траффика нет.

Правда вот эти два дня опа, но не как не связанная с Адсенсом.

До экспериментировался с дополнительной монетизацией, попробовал пару ПП (недельку тестировал) и получил метку "По данным Яндекса, сайт может использоваться злоумышленниками для выманивания денег". При этом, ссылки с этих ПП уже были убраны как дня три.

Трафф на 50% вниз, так как с Яндекса по урлу практически не перейти. Кто знает, тот поймет).

Хорошо что заметил почти сразу же, как метка появилась и на удивление, в Яндексе быстро ответили на письмо и убрали метку с двух сайтов. Письмо написал в 12 дня, в 20 вечера получил ответ, примерно в 1 час ночи метки уже не было. Был удивлен что так быстро.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Phaeton090
На сайте с 23.07.2017
67
Redbaron_chaos:
У меня наоборот, второй месяц хороший плюс. При этом особого прироста траффика нет.

Правда вот эти два дня опа, но не как не связанная с Адсенсом.
До экспериментировался с дополнительной монетизацией, попробовал пару ПП (недельку тестировал) и получил метку "По данным Яндекса, сайт может использоваться злоумышленниками для выманивания денег". При этом, ссылки с этих ПП уже были убраны как дня три.
Трафф на 50% вниз, так как с Яндекса по урлу практически не перейти. Кто знает, тот поймет).

Хорошо что заметил почти сразу же, как метка появилась и на удивление, в Яндексе быстро ответили на письмо и убрали метку с двух сайтов. Письмо написал в 12 дня, в 20 вечера получил ответ, примерно в 1 час ночи метки уже не было. Был удивлен что так быстро.

Жесть! соболезную ... скорейшего как говорится "выздоровления"

---------- Добавлено 15.12.2017 в 01:19 ----------

MetadonPerec:
Если к 14 числу уже речь про тысячи $, судя по скрину, то не всё так плохо мне кажется. Ну если там только не куча сайтов с огромной посещалкой и эти деньги скажем не делятся на несколько людей )).

Все верно написали (там под вами) когда получаешь энную сумму а потом - половина от нее при росте трафа....

А там где траф он как бы из пальца годами не плещет если что, работают люди пишут, рисуют, стараются, все зарплатку получают, на один только трафик и канал уходит $ много.

так что "жирно например заработать 1000$ " это конечно хорошо когда ты один и платишь за хостинг 5тыщ рублей в месяц,

В целях прогнутся так сказать под систему один из "хороших" проектов перевожу полностью под все нюансы яши, турбо страницы рся и все такое.

о результатах если че отпишу кому интересно, пока пытался поднять соотвествующую ветку "тупнячками" никто не пишет совсем, как будто кроме адсенса остальные ветки дохлые на сирче.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Дно будет в январе-феврале, пока что еще норм.

-
На сайте с 15.12.2010
133
Phaeton090:
... перевожу полностью под все нюансы яши, турбо страницы ...

Это такая же дрянь как и amp. Яндекс тоже захотел поотжимать траф, как гугля.. Не ведитесь на это. ИМХО

okwell
На сайте с 12.07.2012
81

На одном сайте тестировал нативный блок in-article. Обычный адаптив под статьей заменил на нативный. Доход получился меньше на 30%. Вернул обычный блок обратно. Теперь буду тестировать под заголовком статьи.

A
На сайте с 20.08.2010
775
-Dima-:
Это такая же дрянь как и amp. Яндекс тоже захотел поотжимать траф, как гугля.. Не ведитесь на это. ИМХО

Если это принесет денег больше, чего бы не вестись?

okwell:
На одном сайте тестировал нативный блок in-article. Обычный адаптив под статьей заменил на нативный. Доход получился меньше на 30%. Вернул обычный блок обратно. Теперь буду тестировать под заголовком статьи.

Скорее всего, будет не лучше. Я убрал все нативные.

SG
На сайте с 22.06.2017
160
okwell:

Так как доход периодически меняется в зависимости от многих параметров, на ряде сайтов запустил открутку внутристатейного нативного и обычного 336х280 вперемешку. Буду сравнивать статистику в пракьически одинаковых условиях. Несколько дней прошло. Судить, наверное, рано, но нативный пока нигде не проявил себя лучше. Местами он не хуже по доходу/1000. А цена клика на нём порой выше: 10 центов против 6.

Phaeton090
На сайте с 23.07.2017
67
-Dima-:

На данном этапе (замануха на старте) в турбах вроде неплохой профит даже с 1 блока рся. Можно и два вставить. Пока в адсенсе (у меня по крайней мере) ощутимый спад, денежки терять и лить траф впустоту не вижу смысла.

В дальнейшем думаю CPVM сильно понизят как их подключит много изданий. и конверт будет уже средний по больничке.

Так же не понятно их отключение, как скажется на дзене и прочем, есть мысли что траф временно может сильно упасть

короче прежде чем делать - хорошо думать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий