- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вот и я про это, с каких пор РСЯ стала больше или столько же деньжат давать?
Что-то Адсенс в декабре уже не тот 🙅
По моим наблюдениям просадка произошла за счет блока рекомендуемый контент 29 ноября. Ничего на сайте не менял. Трафик без изменений. Остальные три блока дают примерно те же деньги, что и раньше.
На днях пришло сообщение о возможности корректировки формата блока рекомендуемого контента (у меня не сработало). Может вместе с возможностью адаптации блока подкрутили и алгоритм (в свою пользу).
Что-то Адсенс в декабре уже не тот 🙅
Побольше бы инфы, у меня, у вас допустим так,
а другие если отпишутся уже сможем картинку сложить общую, глядишь прояснится что-то.
у меня рекомендуемый сегодня вообще фаворит среди других блоков, но все равно траф=$ несоизмеримо маловато)
и сообщение это по настройке у меня тоже есть в аке, новых настроек там не увидел поэтому оставил (все настроено)
у меня рекомендуемый сегодня вообще фаворит среди других блоков, но все равно траф=$ несоизмеримо маловато)
и сообщение это по настройке у меня тоже есть в аке, новых настроек там не увидел поэтому оставил (все настроено)
У меня рекомендуемый контент, несмотря на падение, для остальных блоков все равно не достижим. У вас падение равномерное по всем блокам, просадки за счет рекомендуемого контента не было?
У меня рекомендуемый контент, несмотря на падение, для остальных блоков все равно не достижим. У вас падение равномерное по всем блокам, просадки за счет рекомендуемого контента не было?
все верно, равномерное падение по всем блокам от адаптива до скользящего 300 на 600.
рекомендуемый обычно 2 место сегодня вот на первом по деньгам, траф развлекательного характера .
Пришла рассылка от Адсенс:
На фоне декабрьской тенденции снижения дохода звучит как издевательство )
такое ощущение, что кликов стали больше списывать, гугол алгоритмы подкрутил,
просел CTR, и сами клики стали дешевле.
трафика больше чем в прошлом декабре в два раза, а доход на том же уровне
минус 43%
(траф +12%)
пукан печет от таких цифр
минус 43%
(траф +12%)
пукан печет от таких цифр
Если к 14 числу уже речь про тысячи $, судя по скрину, то не всё так плохо мне кажется. Ну если там только не куча сайтов с огромной посещалкой и эти деньги скажем не делятся на несколько людей )).
Для меня будет жирно например заработать 1000$ (но может все таки заработаю), учитывая тему сайта. Декабрь так себе но буду точно в плюсе процентов на 5-10% с прошлым годом.
Если к 14 числу уже речь про тысячи $, судя по скрину, то не всё так плохо мне кажется. Ну если там только не куча сайтов с огромной посещалкой и эти деньги скажем не делятся на несколько людей )).
Для меня будет жирно например заработать 1000$ (но может все таки заработаю), учитывая тему сайта. Декабрь так себе но буду точно в плюсе процентов на 5-10% с прошлым годом.
Это вам сейчас так кажется) а когда будет 15к в месяц и просадка до 12 будет, то переживать вы будете ещё как)
Это вам сейчас так кажется) а когда будет 15к в месяц и просадка до 12 будет, то переживать вы будете ещё как)
дай Бог мне в будущем циферки о которых вы пишите )