Просел доход на адсенс - 8

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
Phaeton090:

Вот и я про это, с каких пор РСЯ стала больше или столько же деньжат давать?

Что-то Адсенс в декабре уже не тот 🙅

По моим наблюдениям просадка произошла за счет блока рекомендуемый контент 29 ноября. Ничего на сайте не менял. Трафик без изменений. Остальные три блока дают примерно те же деньги, что и раньше.

На днях пришло сообщение о возможности корректировки формата блока рекомендуемого контента (у меня не сработало). Может вместе с возможностью адаптации блока подкрутили и алгоритм (в свою пользу).

Phaeton090
На сайте с 23.07.2017
67
vitzer:
Что-то Адсенс в декабре уже не тот 🙅

Побольше бы инфы, у меня, у вас допустим так,

а другие если отпишутся уже сможем картинку сложить общую, глядишь прояснится что-то.

у меня рекомендуемый сегодня вообще фаворит среди других блоков, но все равно траф=$ несоизмеримо маловато)

и сообщение это по настройке у меня тоже есть в аке, новых настроек там не увидел поэтому оставил (все настроено)

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
Phaeton090:

у меня рекомендуемый сегодня вообще фаворит среди других блоков, но все равно траф=$ несоизмеримо маловато)

и сообщение это по настройке у меня тоже есть в аке, новых настроек там не увидел поэтому оставил (все настроено)

У меня рекомендуемый контент, несмотря на падение, для остальных блоков все равно не достижим. У вас падение равномерное по всем блокам, просадки за счет рекомендуемого контента не было?

Phaeton090
На сайте с 23.07.2017
67
vitzer:
У меня рекомендуемый контент, несмотря на падение, для остальных блоков все равно не достижим. У вас падение равномерное по всем блокам, просадки за счет рекомендуемого контента не было?

все верно, равномерное падение по всем блокам от адаптива до скользящего 300 на 600.

рекомендуемый обычно 2 место сегодня вот на первом по деньгам, траф развлекательного характера .

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
375

Пришла рассылка от Адсенс:

На фоне декабрьской тенденции снижения дохода звучит как издевательство )

G0
На сайте с 04.11.2014
104

такое ощущение, что кликов стали больше списывать, гугол алгоритмы подкрутил,

просел CTR, и сами клики стали дешевле.

трафика больше чем в прошлом декабре в два раза, а доход на том же уровне

Phaeton090
На сайте с 23.07.2017
67

минус 43%

(траф +12%)

пукан печет от таких цифр

MP
На сайте с 04.07.2016
123
Phaeton090:

минус 43%
(траф +12%)
пукан печет от таких цифр

Если к 14 числу уже речь про тысячи $, судя по скрину, то не всё так плохо мне кажется. Ну если там только не куча сайтов с огромной посещалкой и эти деньги скажем не делятся на несколько людей )).

Для меня будет жирно например заработать 1000$ (но может все таки заработаю), учитывая тему сайта. Декабрь так себе но буду точно в плюсе процентов на 5-10% с прошлым годом.

I
На сайте с 22.01.2013
67
MetadonPerec:
Если к 14 числу уже речь про тысячи $, судя по скрину, то не всё так плохо мне кажется. Ну если там только не куча сайтов с огромной посещалкой и эти деньги скажем не делятся на несколько людей )).

Для меня будет жирно например заработать 1000$ (но может все таки заработаю), учитывая тему сайта. Декабрь так себе но буду точно в плюсе процентов на 5-10% с прошлым годом.

Это вам сейчас так кажется) а когда будет 15к в месяц и просадка до 12 будет, то переживать вы будете ещё как)

Самые качественные и надежные ссылки в Рунете (http://www.gogetlinks.net/?inv=n3ecct)
MP
На сайте с 04.07.2016
123
ikreosport:
Это вам сейчас так кажется) а когда будет 15к в месяц и просадка до 12 будет, то переживать вы будете ещё как)

дай Бог мне в будущем циферки о которых вы пишите )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий