- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
1. Билл Гейтс это Билл Гейтс "Третий".
В общем, это не какой-то выскочка, а член могущественной династии. Продолжатель рода.
Тем не менее, Майкрософт создавалась буквально "в гараже": "Свой первый год новая компания, в которой работало три человека, закончила с оборотом $16 005."
2. Дуров тоже начал не с нуля, а попросту скопировал тогдашний Фейсбук.
Ну с нуля не с нуля, а однако:
Допустим, что ему удалось подняться за счёт талантливой команды (и бесталанных Одноклассников - т.е. фактически в отсутствии конкуренции),
Но это же новый продукт в рамках российского рынка. У новых продуктов обычно и не бывает конкуренции. Здесь есть риск, что о твоем продукте не узнают, и он не будет нужен.
но далее жизнь пошла по стандартному сценарию: связь с силовиками, привлечение олигархов к бизнесу, постепенный его отжим и прочие характерные приключения.
Вк у Паши считай "отжали", так что его вины тут нет. Человеку реально нравится заниматься тем, чем он занимается, и всегда нравилось.
3. Цукерберг идентичен Дурову (разумеется, с поправкой на страну). После выхода "Социальной сети" вообще думаю, что он стал по преимуществу пиарщиком ещё в Гарварде, заслоняя собой настоящих владельцев. Тоже ситуация типичная.
Цукурберг тоже создавал Фейсбук "в гараже" и всю жизнь был нердом, которому нравилось проггить.
Я, честно говоря, уже не совсем понимаю, о чем этот разговор? Все эти люди занимались любимым делом и добились реальных высот, детали можно и опустить.
Я, честно говоря, уже не совсем понимаю, о чем этот разговор? Все эти люди занимались любимым делом и добились реальных высот, детали можно и опустить.
Момент действительно спорный, когда все лавры достаются одному человеку, а люди действительно работавшие над проектом остаются в тени. Я про Марка сейчас.
А Стив Джобс, если память не изменяет, не был крутым программистом. Сечете?.
Вообще не был никаким программистом. Просто очень ушлый парень и талантливый пиарщик.
Вовремя оседлал действительно талантливого железячника.
Это да, но я обратил внимание, что у многих начинает фильтр включаться, когда видят признаки рекламы. Больше всего доверия вызывает органическая выдача. Мне до нее например не в лом и на следующую страницу перейти. Так что тут топ-3 тоже может поразному представляться.
У меня наоборот, многие знакомые кликают на рекламу нет проблем)
я думаю есть исследования какие то на эту тему, возможно.
---------- Добавлено 10.08.2018 в 14:21 ----------
Давайте и я свои 5 копеек вставлю.
Кто-то стал уже замечать что в этом году стало ОЧЕНЬ много рекламы по ТВ идти? И это не связано с проведением ЧМ'18. Рекламы стало в разы в сотни раз больше.
Вот взять пример: Вчера тупо отдыхая щёлкал каналы по ящику - тормознулся на каком-то фильме. Так каждые мать его 15 минут шла реклама на 5 минут. То есть за 30 минут фильма показали 10 минут рекламы. Меня это реально подбешивать стало.
Посмотрите сколько появилось рекламы в Интернетах ? Она просто везде! Та же органика в Яндексе. Это реально уже доска объявлений а не поиск.
Люди к тому же стали УМНЕТЬ - даже старшее поколение понимает теперь где находится реклама! И все начинают материться через пень колоду.
Лично знаю множество людей - которые СПЕЦИАЛЬНО кликают на рекламу в ДИРЕКТЕ - тупо поднасрать! А затем как ни в чём не бывало переходят на 5-6 страницу и уже там что-то выбирают.
И хотел заметить, что ежегодно идёт градация населения - мы стареем - молодёжь приходит на наши места - а они то не хуже нас уже начали разбираться в рекламе и прочих деталях, которые с каждым годом становятся всё более замороченными.
Даже могу предположить, что ещё года 4-5 и любая реклама в Яндексе и Google изживет себя - народу тупо это всё ........ и все начнут очень жестко скликивать. Собственно так это и стало происходить именно в этом году. Ранее я такого не наблюдал.
А насчёт СЕО/ШМЕО = его уже нет как года 3! Есть только комплексные вливания денег во все инструменты.
Последняя строчка вообще прям 10-ка
детали можно и опустить.
Нельзя ничего опускать если хотите понять общую системную логику относительно успешности или чего-то ещё.
Майкрософт украл оригинальный код и саму идею дисковой операционки у Гэри Килдалла.
С чего и начался успех "нового" MS-DOS.
В 1994 году Гэри Килдалла внезапно обнаруживший этот "успех" был убит..
Цукерберг украл оригинальный код и идею.. ну.. вы видели "Социальная сеть"..
И так далее.
Чудес не бывает. В основе успеха и больших денег стоит условие уникальности некоторого человека / группы людей относительно всех других на планете.
Единственное действительно уникальное качество способное выдержать высокую конкуренцию это способность к преступлению закона, моральных или иных принципов.
Я не говорю, что это плохо. Более того, на мой взгляд, это хорошо.
Тем не менее, в контексте разговора, не авторство идеи приводит к успеху, не талант и гаражное трудолюбие.
Совсем нет.
У меня наоборот, многие знакомые кликают на рекламу нет проблем)
я думаю есть исследования какие то на эту тему, возможно.
Да, хорошо бы увидеть такой мониторинг. Но наверное такое исследование могут провести только поисковые системы.
Единственное действительно уникальное качество способное выдержать высокую конкуренцию это способность к преступлению закона, моральных или иных принципов.
Я не говорю, что это плохо. Более того, на мой взгляд, это хорошо.
Подскажите, что именно сейчас лучше с3.14здить?
Тем не менее, Майкрософт создавалась буквально "в гараже"
Вопрос-то не в "где создавалась?", а в "почему выстрелила?". Аналогично с Цукербергом. Про Дурова не понял.
детали можно и опустить.
Вот о том и разговор. Нельзя.
Вы постулируете тезис про талантливых увлечённых одиночек, а при рассмотрении деталей оказывается, что подход "делать для души" никак не связан с достижением "мощных вершин". Собственно, это же видно и при рассмотрении любого не выстрелившего проекта, коих тысячи и тысячи. Вроде тоже человек разбирается в предмете, знает и любит своё дело, а поди ж ты - ничего не выходит. Как раз:
с 98% вероятностью
Логично будет предположить, что успех связан с чем-то другим, не так ли?
Другой вопрос — в истинном успехе. Т.е. обычно действительно мощных высот достигает тот, кто делает проект для души и с 98% вероятностью он в нем разбирается.
Билл Гейтс, Цукерберг, Павел Дуров, например.
Они изначально делали проекты за деньги государства, это часть оборонки как бы. То, что это проекты изначально были и есть под руководством государства, конечно, никто вам не объяснит.
Подскажите, что именно сейчас лучше с3.14здить?
Это мы узнаем, когда выскочит очередной гений. Как говорит Каспаров, вы смотрите, а я вижу