Просел доход на адсенс - 2

WebMage
На сайте с 17.08.2011
147
r27:

Вообщем, поснимал с сайтов этот adsense и перешел на альтернативные источники :) - где-то РСЯ, где тизеры.

А что за тизеры, какая ПП?

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Цена клика продолжает падать, что в принципе не удивительно. Я в своем офлайн-заработке интернет магазин рекламные бюджеты на контекстную тоже уменьшил. И угадайте первым начал я с кого? ))

Прямую параллель я вижу в отражении доходов (РСЯ, Adsense) в онлайне на контекстном интернет проекте

John Walker
На сайте с 24.01.2015
11

Сегодня с 3 до 4 пошла вверх уверенно..Может изза бана графики?

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
John Walker:
точно 🍿

---------- Добавлено 29.01.2015 в 19:31 ----------

Просел не просел, а лучше чем у крымчан - вообще забанили. В УКРАИНЕ всё супер с этим!

с чем в Украине "супер", 😮 можете пояснить???😕

AJ
На сайте с 25.06.2012
121

попробовал на день оставить только графические объявления, но показов текстовых почти не изменилось. Я что-то не пойму, эта настройка особо не работает? Может адсенс, если нет графического объявления покажет хотя бы текстовое, несмотря на запрет?

На других блоках оставил только текст, и там всё чётко - показы только текстовые.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
John Walker:
Сегодня с 3 до 4 пошла вверх уверенно..Может изза бана графики?

если бы графику не забанили , то с 3 может быть пошла до 5 и даже 6 центов...

---------- Добавлено 30.01.2015 в 02:04 ----------

alexey_jc:
попробовал на день оставить только графические объявления, но показов текстовых почти не изменилось. Я что-то не пойму, эта настройка особо не работает? Может адсенс, если нет графического объявления покажет хотя бы текстовое, несмотря на запрет?
На других блоках оставил только текст, и там всё чётко - показы только текстовые.

есть такой "Журнальный формат" - это когда показываются текстовые объявления, победившие в аукционе на графическую рекламу, как медийные. ☝

/ru/forum/comment/13161913

BobZilla
На сайте с 14.10.2010
44

"Рынок рекламы упадет на 15% в новом году, контекст вырастет на 10% (прогноз Goldman Sachs)"

Единственным растущим сегментом останется контекстная реклама (на фоне падения медийной):

Полностью - https://roem.ru/22-01-2015/178932/ad/

J
На сайте с 22.03.2011
63
John Walker:
Просел не просел, а лучше чем у крымчан - вообще забанили. В УКРАИНЕ всё супер с этим!

Зря ликуете. Украинский клик уже по 0.01$(Таджикистан левел). Если Россию от adsense отключат, мы вместе с нашими рекламодателями пойдем в Директ, а вы останетесь в adsense без Российских рекламодателей, на которых вы делали 99% дохода. Украинцы в директ не попадут(не резиденты) и побежите вы через братьев с РФ оформлять(а это не просто) аккаунты в Директе. Так что в одной лодке сидим, которая называется Рунет.

John Walker
На сайте с 24.01.2015
11
jabi:
Зря ликуете. Украинский клик уже по 0.01$(Таджикистан левел). Если Россию от adsense отключат, мы вместе с нашими рекламодателями пойдем в Директ, а вы останетесь в adsense без Российских рекламодателей, на которых вы делали 99% дохода. Украинцы в директ не попадут(не резиденты) и побежите вы через братьев с РФ оформлять(а это не просто) аккаунты в Директе. Так что в одной лодке сидим, которая называется Рунет.

Что есть то есть, может клики повысят со временем до чехии,италии и т.п..

ER
На сайте с 25.05.2009
66

доход конечно сильно просел, неделю назад снял самый большой блок, который повесил в качестве эксперимента до нг, вроде доход немного подрос + рост посещаемости после нг.

20 тыщ хостов, детская развлекательная

клик сейчас 0.03 , до нг был 05-06

блин, думал щас как заработаю бабла и куплю квартиру в сочях, пока холопы на шахте за рубли батрачат, но не тут то было )) главное чтобы наши светлые умы вообще адсенс не запретили

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий