Google AdSense - Вопросы новичков! - 8

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Алекс Кравчук, Разрешено

T1
На сайте с 15.05.2013
64

Пришло такое письмо от адсенса:

Это к чему? Что нужно делать, чтоб не накрыло?

T1
На сайте с 15.05.2013
64

Т.к. 2 дня никто не ответил... пришлось самому порыскать)))

/ru/forum/972653

Пока пошел по этим советам...

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
tj1978:
Т.к. 2 дня никто не ответил... пришлось самому порыскать)))

А, что тут отвечать? Вам пришло уведомление о нарушении Вами правил системы. Что делать, тоже на скрине написано: "Чтобы устранить эти нарушения, можно либо...и т.д.".

По ссылке Вами приведённой рассматривается вопрос уведомлений при несуществующих страницах, это не то немного.

П.С. Посмотрите в ЛК в Настройки - Правила Программы, ругаются ли там на определённые страницы))

T1
На сайте с 15.05.2013
64

1_st

Первый раз, такое пришло)) и куда податься не знал... уже нашел и даже начал править. Но все равно, спасибо!

SZ
На сайте с 09.07.2011
158

Можно выводить Адсенс только для Украины, а для остальных стран РСЯ? Через плагин в WP? Это же не нарушает правила Адсенс?

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104

Товарищи с опытом, подскажите ответ на вопрос. Я хочу зафиксировать постер РСЯ в сайдбаре. Не посчитает ли Адсенс это действие за нарушение? Или может банан прилетит со стороны Яндекса, они это разрешают? Буду сильно благодарен.

АК
На сайте с 31.07.2017
164
SeraZwer:
Можно выводить Адсенс только для Украины, а для остальных стран РСЯ? Через плагин в WP? Это же не нарушает правила Адсенс?

Можно

Sergio Suares:
Я хочу зафиксировать постер РСЯ в сайдбаре. Не посчитает ли Адсенс это действие за нарушение?

Думаю может посчитать Адсенс за нарушение, если будет стоять Адсенс в качестве заглушки и иногда значит будет показываться фиксированным,

в РСЯ так можно - не накажут.

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
Sergio Suares:
Товарищи с опытом, подскажите ответ на вопрос. Я хочу зафиксировать постер РСЯ в сайдбаре. Не посчитает ли Адсенс это действие за нарушение? Или может банан прилетит со стороны Яндекса, они это разрешают? Буду сильно благодарен.

Частично отвечаю на собственный вопрос, если кому интересно.☝ Написал в поддержку РСЯ, ответили что "подобное решение допускается, если реклама не станет закрывать контент". Ну и предложили прислать ссылочку на страницу, мол, проверить корректность установки блока.

S
На сайте с 24.06.2013
36

Коллеги, помогите с активацией аккаунта Адсенс?!

Решил на сайт рекламу повесить, но никогда с монетизацией не сталкивался, тематика туризм, кроме авиасейлз другой рекламы не было, без говноконтента, первый раз регистрируюсь.

Уже раз 20 точно отказали, пол сайта перепилил, никакого толка, может есть у кого в загашнике проходные сайты, чтобы акк активировать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий