- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Алекс Кравчук, Разрешено
Пришло такое письмо от адсенса:
Это к чему? Что нужно делать, чтоб не накрыло?
Т.к. 2 дня никто не ответил... пришлось самому порыскать)))
/ru/forum/972653
Пока пошел по этим советам...
Т.к. 2 дня никто не ответил... пришлось самому порыскать)))
А, что тут отвечать? Вам пришло уведомление о нарушении Вами правил системы. Что делать, тоже на скрине написано: "Чтобы устранить эти нарушения, можно либо...и т.д.".
По ссылке Вами приведённой рассматривается вопрос уведомлений при несуществующих страницах, это не то немного.
П.С. Посмотрите в ЛК в Настройки - Правила Программы, ругаются ли там на определённые страницы))
1_st
Первый раз, такое пришло)) и куда податься не знал... уже нашел и даже начал править. Но все равно, спасибо!
Можно выводить Адсенс только для Украины, а для остальных стран РСЯ? Через плагин в WP? Это же не нарушает правила Адсенс?
Товарищи с опытом, подскажите ответ на вопрос. Я хочу зафиксировать постер РСЯ в сайдбаре. Не посчитает ли Адсенс это действие за нарушение? Или может банан прилетит со стороны Яндекса, они это разрешают? Буду сильно благодарен.
Можно выводить Адсенс только для Украины, а для остальных стран РСЯ? Через плагин в WP? Это же не нарушает правила Адсенс?
Можно
Я хочу зафиксировать постер РСЯ в сайдбаре. Не посчитает ли Адсенс это действие за нарушение?
Думаю может посчитать Адсенс за нарушение, если будет стоять Адсенс в качестве заглушки и иногда значит будет показываться фиксированным,
в РСЯ так можно - не накажут.
Товарищи с опытом, подскажите ответ на вопрос. Я хочу зафиксировать постер РСЯ в сайдбаре. Не посчитает ли Адсенс это действие за нарушение? Или может банан прилетит со стороны Яндекса, они это разрешают? Буду сильно благодарен.
Частично отвечаю на собственный вопрос, если кому интересно.☝ Написал в поддержку РСЯ, ответили что "подобное решение допускается, если реклама не станет закрывать контент". Ну и предложили прислать ссылочку на страницу, мол, проверить корректность установки блока.
Коллеги, помогите с активацией аккаунта Адсенс?!
Решил на сайт рекламу повесить, но никогда с монетизацией не сталкивался, тематика туризм, кроме авиасейлз другой рекламы не было, без говноконтента, первый раз регистрируюсь.
Уже раз 20 точно отказали, пол сайта перепилил, никакого толка, может есть у кого в загашнике проходные сайты, чтобы акк активировать?