- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Подскажите, на какие еще украинские банки кроме приватбанка можно получать swift платежи от adsense?
Как ни странно, вчера внес реквизиты Ощада, думал что платеж теперь через месяц. В обед увидел что Адсенс отправил деньги, а 15 минут назад пришла смс что деньги на счету. Без комиссии, до цента.
Как ни странно, вчера внес реквизиты Ощада, думал что платеж теперь через месяц. В обед увидел что Адсенс отправил деньги, а 15 минут назад пришла смс что деньги на счету. Без комиссии, до цента.
Ох.... Ощад - адсенс и валютный счет. Жесткооо
Мабуть, манагеров с привата переселили. Будет интересно посмотреть как пойдет.
Народ подскажите, если пилить сайт под адсенс, весь трафик планируется с соц.сетей, то можно наполнять 100% копипастом, главное индексируемые ссылки оставлять на источник?
И еще, в справке адсенса прочитал, что в некоторых странах для подключению к адсенс возраст домена должен быть от 6 мес, но там не уточнено в каких. Относится ли к этим странам домены .ru и .uа?
Заранее Спасибо!
Ох.... Ощад - адсенс и валютный счет. Жесткооо
Мабуть, манагеров с привата переселили. Будет интересно посмотреть как пойдет.
Пока все четко пришло. Реквизиты вводил только основные, без доп полей. Оператор оформляла вполне компетентная дамочка, быстро и без проблем. В принципе не хуже чем в других банках. Перед этим пытался открыть счет в Альфа - попалась какая-то странная, отговаривала, мол у них комиссия 1% +1%, а потом вообще сказала что не смогут мне открыть так как я с 14 года числюсь у них нерезидентом и нужна какая-то справка.... бред. Плюнул и ушел
Dron_39, более 50% РУнета - это копипаст, однако там не только Adsense, но и РСЯ крутятся...Поэтому жестких ограничений не вижу.
Что касается доменов, то в РУ-зоне всё хорошо.
когда раскрываю мени - разрешения и блокировка, там урлы моих сайтов, но 1 сайт почему то указан два раза - site.ru и www.site.ru, на всех сайтах у меня стоят редиректы на с www
с чем это связано и как исправит?
когда раскрываю мени - разрешения и блокировка, там урлы моих сайтов, но 1 сайт почему то указан два раза - site.ru и www.site.ru, на всех сайтах у меня стоят редиректы на с www
с чем это связано и как исправит?
Откройте Настройки-Мои сайты и уберите лишний домен, сняв галочку. Может при добавлении ошиблись.
Откройте Настройки-Мои сайты и уберите лишний домен, сняв галочку. Может при добавлении ошиблись.
у меня там все домены верно написаны без www, дублей нет
Подскажите, когда можно подключать адсенс на сайт? И можно ли подключать на сайт если еще нет посещений или, например, средняя посещаемость 50-100 в день?)
Dron_39, можно, но смысл?