- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А в чем проблема создать на члена семьи, родственника, соседа?
Выводить лучше на другой счет
та уже создал на родителей)
Добрый день всем.
Хочу разместить блок гугл адсенс на своём кулинар.сайте. Хотя прежний владелец сайта сказал, что эта реклама приносила небольшой доход. Посещаемость на сайте небольшая ещё, 80-100чел. в день. Есть какие то особенности размещения гугл рекламы в моём случае? Может разместить 2 блока с разными настройками и посмотреть результат? Или как поступило предложение, использовать одновременно с рекл.блоком от SPA-сетей и посмотреть разницу в доходе? Как считаете.
Спасибо за ответ.
экспериментируйте, дохода со 100 человек будет очень мало в любом случае, но вот опыта набраться уже можно, изучая CTR, цену за клик и систему блокировки шлака
экспериментируйте, дохода со 100 человек будет очень мало
К сожалению, с кулинарных сайтов и с большей посещаемостью выхлоп не большой.
Вот партнёрки всяких сковородок и пр. кухонной техники больше работают. Тизеры тоже.
nefertitivip, ставьте себя на место пользователя, расставляя блоки в "горячие" места, изучайте карту кликов и вебвизор.
Хочу разместить блок гугл адсенс на своём кулинар.сайте. Хотя прежний владелец сайта сказал, что эта реклама приносила небольшой доход. Посещаемость на сайте небольшая ещё, 80-100чел. в день. Есть какие то особенности размещения гугл рекламы в моём случае?
Особенность только одна - вообще не ставить адсенс на такой сайт. 100 рублей за месяц заработаете, это максимум.
1_st, спасибо за обратную связь по рекламе. Вы рекомендовали на моём кулин.сайте разместить партнёрку по кухонной технике. Можете порекомендовать надёжные и лучшие spa-сети? Спасибо за помощь.
У вас сегодня с дизайном адсенса все нормально? У меня его немного перекосило сегодня. Обновление и чистка кеша не помогают.
Ingvarr, можно скрин? Вроде бы, всё нормально у меня..
Ingvarr, можно скрин? Вроде бы, всё нормально у меня..
уже все нормализовалось, скрин перед этим не делал.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, сколько ориентировочно можно зарабатывать на сайте финансовой тематики (инвестиции, статьи о фондовой бирже) при посещаемости 500 человек в день и просмотрах 1200?