Нужен совет по рекламным блокам

S5
На сайте с 04.01.2010
77
727

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по размещению и настройке рекламных блоков adsense для сайта samsung-club.net.ua. Посещаемость в сутки около 140 человек\500 просмотров. Всю нынешнюю рекламу завтра вечером хочу заменить адсенсом. Аудитория сайта преимущественно украинская.

Планирую разместить 2 блока 468х80 сверху и снизу, справа большой вытянутый вниз блок. Имеет ли смысл слева делать аналогичный? Не будет ли страница переполнена рекламой? Какие есть идеи на счет размещения блоков?

Спасибо за внимание

discman13
На сайте с 16.07.2007
91

Я бы вообще не стал вешать Адсенс на сайте, где выкладываются игры которые вам не принадлежат.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
sg552:
Планирую разместить 2 блока 468х80 сверху и снизу

Вверху 2 штуки 336/280 и внизу один такой же. Больше ничего не надо.

nui добавил 31.03.2011 в 21:16

discman13:
Я бы вообще не стал вешать Адсенс на сайте, где выкладываются игры которые вам не принадлежат.

sg552 прислушайтесь к совету. Банят обычно перед выплатой...

S5
На сайте с 04.01.2010
77
nui:
Вверху 2 штуки 336/280 и внизу один такой же. Больше ничего не надо.

2 блока друг возле друга разместить? тоесть в шапке вместо верхнего 468х склеить 2 блока по 336x280.

А гугл остановит пунктик в правилах что игры принадлежат их правообладателям, здесь размещены исключительно для ознакомления, после скачки вы обязаны их купить и все в таком духе? так по сути если посмотреть, то и картинки являются чьей-то собственностью :)

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
sg552:
2 блока друг возле друга разместить? тоесть в шапке вместо верхнего 468х склеить 2 блока по 336x280.

Да, возле друг друга, только зачем клеить, пару пробелов между ними поставьте.

discman13
На сайте с 16.07.2007
91
sg552:
А гугл остановит пунктик в правилах что игры принадлежат их правообладателям, здесь размещены исключительно для ознакомления, после скачки вы обязаны их купить и все в таком духе? так по сути если посмотреть, то и картинки являются чьей-то собственностью :)

Не остановит. Многие конечно вешают и на варезники, но это до первого стука или проверки во время первой выплаты. Лучше не рисковать, банят то навсегда.

S5
На сайте с 04.01.2010
77

А как можно подобную проверку пройти досрочно? В адсенсе есть стучалка вроде платоновской в яндексе, чтобы смогли оценить и ответить на некоторые вопросы?

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
sg552:
А как можно подобную проверку пройти досрочно? В адсенсе есть стучалка вроде платоновской в яндексе, чтобы смогли оценить и ответить на некоторые вопросы?

Никак. Стучалка есть только у рекламодателей в адвордсе. И то никто там на ваши вопросы отвечать не будет.

Лучше поискать другую ПП для проблемных тематик, чем словить бан в адсенсе.

S5
На сайте с 04.01.2010
77

Может что-нибудь посоветуете для мобильной тематики с украинским трафиком? Партнерок с магазинами путевых я не нашел, в какую сторону можно ещё поискать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий