- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хочу поставить два баннера, ну скажем 300х250 под статьей рядом, а в мобильной версии скрывать второй баннер (display:none). Так можно делать (код адсенса в невидимом слое)? И будет ли это влиять на количество показов в видимой области?
Хочу поставить два баннера, ну скажем 300х250 под статьей рядом, а в мобильной версии скрывать второй баннер (display:none). Так можно делать (код адсенса в невидимом слое)? И будет ли это влиять на количество показов в видимой области?
Так делать можно в случае адаптивных блоков. Статические блоки с помощью CSS скрывать нельзя, только определять тип устройства на стороне сервера и отдавать тот или иной код. Количеством показов в видимой области в данном случае не интересовался - меня итоговый доход интересует. )))
Сегодня пришли три письма с пин кодом, Первый был полностью на русском адрес, думал поэтому не приходит, 2 других отправил на латинском, больше трех месяцев прошло!) Но все таки дошли в мой мухосранск!
Не нашел в справочнике AdSense информацию о разрешенном количестве объявлений на странице. В каком разделе можно почитать? Или после отмены ограничений на количество блоков эту информацию убрали?
3 адаптивных блока, 2 блока ссылок, 1 нативный и 2 блока РСЯ в одной большой статье, это много?
SeraZwer, главное, чтобы самой рекламы было не больше, чем контента на странице.
1_st, чтобы рекламы было больше чем контента, это нужно еще постараться :)
SeraZwer, есть "специалисты", которые и к двум предложениям описания видео-ролика пять блоков лепят.))Так, что просто соблюдайте баланс, не спамя, чтобы не напрягало пользователя и всё будет ОК)))
Можно ли использовать несколько аккаунтов от разных людей, на одном сайте?
Можно ли использовать несколько аккаунтов от разных людей, на одном сайте?
Можно.
Я несколько лет так делаю.
Сегодня заметил, что на сайте перестали показываться объявления. До этого 3 года висело все без проблем. Акк вроде не заблочен (единственное, что выплата в холде, так как я не указал номер счета), но это по идее не важно же. Есть идеи?