Google AdSense - Вопросы новичков! - 8

A
На сайте с 04.07.2004
180

Хочу поставить два баннера, ну скажем 300х250 под статьей рядом, а в мобильной версии скрывать второй баннер (display:none). Так можно делать (код адсенса в невидимом слое)? И будет ли это влиять на количество показов в видимой области?

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Astrolog:
Хочу поставить два баннера, ну скажем 300х250 под статьей рядом, а в мобильной версии скрывать второй баннер (display:none). Так можно делать (код адсенса в невидимом слое)? И будет ли это влиять на количество показов в видимой области?

Так делать можно в случае адаптивных блоков. Статические блоки с помощью CSS скрывать нельзя, только определять тип устройства на стороне сервера и отдавать тот или иной код. Количеством показов в видимой области в данном случае не интересовался - меня итоговый доход интересует. )))

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
S2
На сайте с 26.03.2017
110

Сегодня пришли три письма с пин кодом, Первый был полностью на русском адрес, думал поэтому не приходит, 2 других отправил на латинском, больше трех месяцев прошло!) Но все таки дошли в мой мухосранск!

SZ
На сайте с 09.07.2011
158

Не нашел в справочнике AdSense информацию о разрешенном количестве объявлений на странице. В каком разделе можно почитать? Или после отмены ограничений на количество блоков эту информацию убрали?

3 адаптивных блока, 2 блока ссылок, 1 нативный и 2 блока РСЯ в одной большой статье, это много?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

SeraZwer, главное, чтобы самой рекламы было не больше, чем контента на странице.

SZ
На сайте с 09.07.2011
158

1_st, чтобы рекламы было больше чем контента, это нужно еще постараться :)

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

SeraZwer, есть "специалисты", которые и к двум предложениям описания видео-ролика пять блоков лепят.))Так, что просто соблюдайте баланс, не спамя, чтобы не напрягало пользователя и всё будет ОК)))

htexture
На сайте с 29.05.2017
216

Можно ли использовать несколько аккаунтов от разных людей, на одном сайте?

N8
На сайте с 29.07.2012
84
hqtexture:
Можно ли использовать несколько аккаунтов от разных людей, на одном сайте?

Можно.

Я несколько лет так делаю.

A
На сайте с 30.06.2013
119

Сегодня заметил, что на сайте перестали показываться объявления. До этого 3 года висело все без проблем. Акк вроде не заблочен (единственное, что выплата в холде, так как я не указал номер счета), но это по идее не важно же. Есть идеи?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий