- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Примерно полтора месяца назад, я решил заняться развитием фан страницы в Фейсбуке. Завел аккаунт, и начал потихоньку. Всё шло более-менее хорошо, я набрал 40К фанов и естественно собирался продолжать. Ничего не предвещало беды, никаким спамом я не занимался, но решил попробовать отослать приглашения "подписаться на страницу" людям, которые когда-то лайкнули записи на моей странице. Я отослал примерно 150 приглашний и через 2 дня получил бан профиля. Заблокировали мой аккаунт с причиной СПАМ.
Теперь не знаю что делать. Я же ни в чём не виноват, Facebook сам сделал такую функцию я и воспользовался. Больше никакого спама быть не может быть, я ничего не рассылал, друзей не добавлял и так далее.
Была ли у кого нибудь такая проблема и есть ли надежда на то, что аккаунт разбанят?
У меня была подобная проблема, там при входе есть ссылка помощь-написать в поддержку. Напишите все что тут пишите и набеитесь терпения. Если аккаунт ваш, то разблокируют.
У меня была подобная проблема, там при входе есть ссылка помощь-написать в поддержку. Напишите все что тут пишите и набеитесь терпения. Если аккаунт ваш, то разблокируют.
Позавчера отправил и продублировал сегодня. Аккаунт мой, скрины приложил. А через сколько вам сняли блок?
Примерно через 1,5 недели сняли, но это было 1 год назад, поэтому, возможно что-то поменялось...
Позавчера отправил и продублировал сегодня. Аккаунт мой, скрины приложил. А через сколько вам сняли блок?
При повторной аналогичной жалобе забанят уже точно навсегда.
Щас бы хоть разбанили...
При повторной аналогичной жалобе забанят уже точно навсегда.
Функция есть, но также имеются и ограничения по количественному признаку. На первый раз, думаю, снимут бан, но имейте в виду, что стоит почитать правила более внимательно.
Делайте это лучше с нескольких акков. В идеале, чтобы акки отстоялись немного. Потому что у Вас он новый. FB сейчас акки жёстко банит
Frrenk, техподдержка там работает в стиле текстов Франца нашего, Кафки. "Акк разбанен" (слова другие, суть такая). Идёшь, ничего не разбанили. Пишешь опять. Опять - разбанен.
Робот отвечает?.. Раз десять так перекидывался, потом, грешен, терпение кончилось.
---------- Добавлено 22.04.2017 в 04:00 ----------
wowfeed, согласен. Тут тактика консервов хорошо работает, как и в жеже. Многолетние акки - очень хорошо.
Нельзя массово рассылать приглашения незнакомым людям. Главная политика Фейсбука направлена на то, чтобы вы общались с людьми, которых знаете в реальной жизни, а не звали к себе в друзья всех подряд.
странно конечно, обычно за такое не банят, видимо не повезло. В следующий раз чуть медленнее приглашай.
>>>Примерно полтора месяца назад, я решил заняться развитием фан страницы в Фейсбуке. Завел аккаунт, и начал потихоньку. Всё шло более-менее хорошо, я набрал 40К фанов и естественно собирался продолжать.
рекламой продвигал?