Есть вопросы связанные с раскруткой в facebook

J
На сайте с 06.07.2011
167
1088

На facebook было 3 аккаунта с десятью фан страницами, на каждой странице было от 1-10k фанов(подписчиков). Заблокировали все 3 аккаунта, в каждый заходил с одного ип. На фан страницах был репост с сайтов. Группам было более года. Аккаунты были куплены уже прокаченные, которые около 5-ти лет и с друзьями. Как я понял, типа заблокировали аккаунты из-за того, что мол Facebook в первую очередь для общения, а не для раскртки своих сайтов и тем более с трёх аккаунтов.

1)Как оптимизировать процесс? К примеру у меня 5 аккаунтов, как я понимаю в каждый нужно заходить с одного и того же IP? Может есть софт, который будет включать прокси или VPN для определённого аккаунта, в одном разлогинился, залогинился в другом на автомате под нужным ип.

2)Лучше покупать симки на себя или взять к примеру с авито по 50 руб за шт.? Насколько я знаю, зарегистрироваться можно без телефона, но потом обязательно нужно будет верифицировать аккаунт при помощи его? Или не будет требовать? А просто будет возможность верификации паспортом или e-mai без телефона?

InkVisiTor
На сайте с 21.08.2007
99

штук 30 аков, за все время работы фб удалил 4 аккаунта. работаю с одного айпи. незнаю откуда пошли эти сказки про необходимость работы через прокси в фейсбуке.

лучше повесить все на отдельные симки, сервисы не использовать, там часто номера пропадают и после этого ак не восстановить уже.

относитесь к каждому аккаунту как к отдельной живой личности, ведите странички, поздравляйте друзей с ДР, лайкайте чегото и аки будут жить долго и счастливо. В идеале все подтвердить документами.

Facebook видео монетизация - партнерство, консультации (https://e-guru.club/)
iskrakovrov
На сайте с 17.12.2015
118

Оттуда и пошли)) Смотря как работать. 15-20 акков в многопотоке одновременно с 1 IP, особенно и блок (разный, от "проверьте на вирусы, до проверки доков)... Потому прокси нужны.

Про ведение акков соглашусь. Надо вести по любому. Даже в том смысле, чтоб охват публикаций не терять.

Про симки - я отвязываю сразу после подтверждения СМС, если через сервисы подтверждаю, ну или если к реальным, то оставляю.

Мощный софт для работы c Facebook https://fbcombo.com . 4g Прокси Украина и США. https://piratproxy.com телеграм https://t.me/iskrakovrov
InkVisiTor
На сайте с 21.08.2007
99

я в много потоке больше 5 аков не запускаю, нет такой необходимости... вот для спаммеров таки да возможно, самое оно...

но опять же, взять аэропорт или кафе, куча народа сидит на одном айпишнике

iskrakovrov
На сайте с 17.12.2015
118
InkVisiTor:
я в много потоке больше 5 аков не запускаю, нет такой необходимости... вот для спаммеров таки да возможно, самое оно...
но опять же, взять аэропорт или кафе, куча народа сидит на одном айпишнике

ну это пока 30 акков, а не 1500-2000 подтвежденных и еще куча ждущих запроса доками (да, проблема в бан увести, а надо)...))) Так что прокси нужны.

Так же отсутствие проксей (работа с 1 айпи) часто чревато отключением (удалением) акка. Опять же - проверено количеством)

J
На сайте с 06.07.2011
167
InkVisiTor:
штук 30 аков, за все время работы фб удалил 4 аккаунта. работаю с одного айпи. незнаю откуда пошли эти сказки про необходимость работы через прокси в фейсбуке.

лучше повесить все на отдельные симки, сервисы не использовать, там часто номера пропадают и после этого ак не восстановить уже.

относитесь к каждому аккаунту как к отдельной живой личности, ведите странички, поздравляйте друзей с ДР, лайкайте чегото и аки будут жить долго и счастливо. В идеале все подтвердить документами.

У меня сразу 3 ака забанили, было, что банили - но только один. Вот и озадачился.

Скажи пожалуйста, если к примеру на одном аккаунте 10 фан страниц с 1000 подписчиками.

и к примеру 10 аккаунтов, в каждом по 1 фан странице и тоже с 1000 подписчиками

Будет ли больше трафика - если иметь 10 аков по одной фан странице в каждой?

---------- Post added 14-12-2016 at 20:45 ----------

iskrakovrov:
Оттуда и пошли)) Смотря как работать. 15-20 акков в многопотоке одновременно с 1 IP, особенно и блок (разный, от "проверьте на вирусы, до проверки доков)... Потому прокси нужны.
Про ведение акков соглашусь. Надо вести по любому. Даже в том смысле, чтоб охват публикаций не терять.
Про симки - я отвязываю сразу после подтверждения СМС, если через сервисы подтверждаю, ну или если к реальным, то оставляю.

Понятно, т.е. есть возможность отвязать телефон от facebook вообще? Если да, то конечно имеет смысл один раз воспользоваться только смс сервисом.

Может подскажешь программу или сервис, который мог бы упростить работу с facebook 1ip - 1акк? Желательно что бы под facebook было заточено. Возможно указываешь как в roboform к примеру facebook1, программа автоматически делает logout facebook и заходит в другой акк под нужным ип.

iskrakovrov
На сайте с 17.12.2015
118
jano:
У меня сразу 3 ака забанили, было, что банили - но только один. Вот и озадачился.
Скажи пожалуйста, если к примеру на одном аккаунте 10 фан страниц с 1000 подписчиками.
и к примеру 10 аккаунтов, в каждом по 1 фан странице и тоже с 1000 подписчиками
Будет ли больше трафика - если иметь 10 аков по одной фан странице в каждой?

---------- Post added 14-12-2016 at 20:45 ----------

Понятно, т.е. есть возможность отвязать телефон от facebook вообще? Если да, то конечно имеет смысл один раз воспользоваться только смс сервисом.

Может подскажешь программу или сервис, который мог бы упростить работу с facebook 1ip - 1акк? Желательно что бы под facebook было заточено. Возможно указываешь как в roboform к примеру facebook1, программа автоматически делает logout facebook и заходит в другой акк под нужным ип.

Конечно удаляется телефон в настройках.

Про использование 1 акк 1 ай пи - если руками работать хочется - то мультибраузеры в гугле на выбор.. Там кукисы сохраняются, а в некоторых еще и логины вбить можно, чтоб логинилось (http://samara-weblab.ru/) .. Правда мне не очень понравилось, но кто-то в восторге

По трафику - страница, группы и перепосты в профили - вот и повышение охвата. Зачем себя ограничивать только страницами?))

J
На сайте с 06.07.2011
167
iskrakovrov:
Конечно удаляется телефон в настройках.
Про использование 1 акк 1 ай пи - если руками работать хочется - то мультибраузеры в гугле на выбор.. Там кукисы сохраняются, а в некоторых еще и логины вбить можно, чтоб логинилось (http://samara-weblab.ru/) .. Правда мне не очень понравилось, но кто-то в восторге

По трафику - страница, группы и перепосты в профили - вот и повышение охвата. Зачем себя ограничивать только страницами?))

Спасибо, посмотрю про мультибраузеры в дневное время. )

Имеется ввиду создавать вместе с фан страницей несколько групп или этих же ван страниц и делать туда ещё репост и так же в свой профиль?

К примеру у меня есть фан страница, куда идёт репост с сайта. Обычно 1 фан страница = 1 сайт.

Соответственно будет логичнее сделать к примеру 5 страниц и 5 групп + свой профиль и делать репост? Репост будет идти напрямую с сайта через facebookapp или каким-то другим способом нужно делать репост?

iskrakovrov
На сайте с 17.12.2015
118
fluent:
Извините встряну.
Не юзайте прокси всякие, быстрее в бан или на проверку залетите.
У меня так было, скрываться нет причин, просто забывал прокси выключить - нарывался на проверку телефонную. Это часто включено по умолчанию на многих сайтах.

Использование проксей часто ведет к ручному бану или блокировке.
Модератор видит имя провайдера - а у всех проксей имена провайдеров это ужас - digital ocean и тп. Все знают списки основных имен провайдеров анонимных сервисов.
Подставить имя провайдера нужного/ или нормального невозможно.
Вы можете скрыть свой ip, изменить но подставить нормального провайдера никто не может. Не изобретено еще как это сделать, нет способа...

Как только кто-то пожалуется на страницу - модератор в ручном режиме первым делом посмотрит на провайдера. Это будет самое первое на что он посмотрит.
А там прокся мокся, дело нескольких секунд определить что все нечисто ...

И что предложите на замену проксям?)))

---------- Добавлено 15.12.2016 в 09:23 ----------

jano:
Спасибо, посмотрю про мультибраузеры в дневное время. )

Имеется ввиду создавать вместе с фан страницей несколько групп или этих же ван страниц и делать туда ещё репост и так же в свой профиль?

К примеру у меня есть фан страница, куда идёт репост с сайта. Обычно 1 фан страница = 1 сайт.

Соответственно будет логичнее сделать к примеру 5 страниц и 5 групп + свой профиль и делать репост? Репост будет идти напрямую с сайта через facebookapp или каким-то другим способом нужно делать репост?

Ну а что мешает создать несколько источников трафа (к странице группы и профили)?

Трафик лишним не бывает.

iskrakovrov
На сайте с 17.12.2015
118

Вы реально предлагаете ферму без проксей вести?)))))

И про замену так и не ответили, ЧЕМ заменить прокси?

Ну и на последок, вы реально думаете, что акки в ФБ в ручную по жалобам проверяют?)))

iskrakovrov
На сайте с 17.12.2015
118
fluent:
Насчет замены я вроде ответил.
Прокси ничем не заменить - вы либо идете по прокси, либо в открытую. При ручном рассмотрении все будет видно.
Акки в ФБ проверяются вручную по жалобам. Я не думаю, я знаю.
Сам пробовал, со мной общались люди, потом сообщили что закрыли страницу и поблагодарили за инфу.
Это была страница сервиса (сервис нерабочий естественно) по взлому ФБ акков. Анекдот.
Я пожаловался и говорю, у вас в ФБ страница по взлому ФБ. Англоязычная - да это не имеет значения какая и откуда.
Смехота. Первый раз мне ответили что страница не нарушает ничего и тд и тп. Потом через сутки снова ответили и сказали что снесли ее нах. :))

Все до первой проверки, если у вас нечисто там то вручную закроют. До первых жалоб.

Вы мне не расскажете как мне мою ферму просто под одно направление в более полторы тысячи акков без проксей крутить? Так это одно направление) И то на один айпи не повесить.

По поводу банов по жалобам - НЕТ НЕ В РУЧНУЮ. Проверено. Меня разбанивали (личный акк) по запросу от министерства информации Украины, через Дублинский офис, как социально значимый аккаунт. Разбанивали да, в ручном режиме, а бан по жалобам - робот накладывает.

Там модерация немного сложнее. И до ручной куча этапов. И ручная только у топ страниц и акков.

Потому часто бредовые ситуации с банами происходят.

Менять данное они пока не собираются.

Да и не реально. Неужели кто-то на самом деле думает. что кто-то в ручную будет проблемой одной из куевой кучи жалоб разбираться? )))))))) Как-то так.

Опять же разные степени важности (опасности) контента, за который банят...

Так что банят не за прокси)) Особенно с учетом того, что огромное количество НЕБОТОВОДОВ через анонимайзеры сидят.

Но работать без проксей невозможно.((( Блоками (даже не банами, а именно блоками) замучают..

А так.. без автоматизаций и раскруток, конечно и без проксей нормально))) Эт да.. Только мы же не об этом сейчас, не о ведении белого и пушистого)))

Почему тема задела - поясню.

Покупают люди софт, например у меня для фейса, начинают работать. Начитаются такого, мол не нужны прокси. Ну и начинают клепать акки, радуясь экономии - "все коллеги в чате - дураки, а я вот узнал тайну и работаю без проксей."

А потом Аккаунт дисейблед. И старые и новые при реге. И вся работа впустую... Время потеряно...

"Ну на форуме же написали"...

Без обид.

---------- Добавлено 16.12.2016 в 06:42 ----------

iskrakovrov:
Вы мне не расскажете как мне мою ферму просто под одно направление в более полторы тысячи акков без проксей крутить? Так это одно направление) И то на один айпи не повесить.
По поводу банов по жалобам - НЕТ НЕ В РУЧНУЮ. Проверено. Меня разбанивали (личный акк) по запросу от министерства информации Украины, через Дублинский офис, как социально значимый аккаунт. Разбанивали да, в ручном режиме, а бан по жалобам - робот накладывает.
Там модерация немного сложнее. И до ручной куча этапов. И ручная только у топ страниц и акков.
Потому часто бредовые ситуации с банами происходят.
Менять данное они пока не собираются.
Да и не реально. Неужели кто-то на самом деле думает. что кто-то в ручную будет проблемой одной из куевой кучи жалоб разбираться? )))))))) Как-то так.
Опять же разные степени важности (опасности) контента, за который банят...
Так что банят не за прокси)) Особенно с учетом того, что огромное количество НЕБОТОВОДОВ через анонимайзеры сидят.
Но работать без проксей невозможно.((( Блоками (даже не банами, а именно блоками) замучают..
А так.. без автоматизаций и раскруток, конечно и без проксей нормально))) Эт да.. Только мы же не об этом сейчас, не о ведении белого и пушистого)))

Почему тема задела - поясню.
Покупают люди софт, например у меня для фейса, начинают работать. Начитаются такого, мол не нужны прокси. Ну и начинают клепать акки, радуясь экономии - "все коллеги в чате - дураки, а я вот узнал тайну и работаю без проксей."
А потом Аккаунт дисейблед. И старые и новые при реге. И вся работа впустую... Время потеряно...
"Ну на форуме же написали"...

Без обид.

ЗЫ: А на рутрекере прокси нафига? Чего-то не знаю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий