REG.RU снял пустой домен с делегирования

1 2345 6
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

А подайте ка на них в суд!

Или дальше форумного негодуэ дело не пойдет, так как чует кошка, на чье сало позарилась?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
anchous
На сайте с 12.10.2010
138
Aisamiery:
Не понятно, что вы хотите доказательством?

"У людей большое горе, они хотят поторговаться" (с)

понятно, что обидно, когда у физика для переноса домена рег.ру каждый раз требует копию паспорта, тогда как письмо от контрагента сбера воспринимает как ж/б аргумент.

но мир вообще несправедлив

и полагаю что лучше умыться такими доказательствами, чем теми что люди могут привести в судебных прениях, ибо придется почку продавать

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
208
Aisamiery:
Зарегистрируйте себе "безпроблемный" домен

Как вы себе это представляете - сайт про банк, которого нельзя называть www.bank-kotorogo-nelzaya-nazivat.ru ?

Прям как Волан де Морт из Гарри Поттера ))

-----

Люди. Сайт обвиняется в фишинге, а не использовании товарного знака.

А представите если у нас в полиции так же будут обвинять невиновных и сажать их в тюрюму

Капитан Джек Воробей!
[Удален]
anchous:
перечитал тему, ни слова ни вижу о том на кого был регнут домен.

ему вообще ничего не должны )) в таких игрищах может и не письмо от регистратора прийти, а просто судебная повестка

Судебная повестка не придет, если не было претензии по поводу использования ТМ.

Я лично видел как танки онлайн борются с фишингом, там все расписано и копии всех свидетельств присылают.

Человек нее обязан знать что у Васи пупкина есть ТМ реганая, Вася пупкин должен уведомить человека претензией.

menig
На сайте с 18.12.2015
71
AGHost:
rklending, они защищают свою торговую марку, что тут не ясного. Просто все это обобщено одним словом - фишинг. Apple вон тоже дрючит за использование своих торговых знаков.

Яблочники вообще жесть. Раз поставил с одного домена прямую переадресацию на их сайт. Хостеру прилетело гневное письмо про фишинг. Тот с перепугу акк мне заблочил. Хотел из принципа с ним поспорить, что фишинга как такового тут нет. Ну это практически как использование сокращателя ссылок. Просто идет переход на их главную страницу. Хостер с пеной у рта доказывал мне что я тупой и не понимаю вообще что такое фишинг и как за это могут страшно наказать 😂

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
jacksparrow:
Люди. Сайт обвиняется в фишинге, а не использовании товарного знака.
А представите если у нас в полиции так же будут обвинять невиновных и сажать их в тюрюму

Вам дали контакты для обсуждения вопроса. Какой смысл писать сейчас здесь выдуманные истории и предположения? Обсуждайте с теми, у кого есть на то полномочия.

Сравнение с тюрьмой некорректно. Есть правила зоны, есть правила регистратора, есть правила хостинга - везде нельзя заниматься запрещенкой. За это могут отключить. За это и отключили - конкретную причину и варианты ее устранения нужно выяснять там, а не здесь на форуме.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
208
sergv:
Вам дали контакты для обсуждения вопроса.

Дозвонился до bi.zone, сказали что еще раз проверят. Но у них сегодня короткий день, а в выходные не работают. Так что жду понедельник.

---------- Добавлено 14.04.2017 в 18:38 ----------

Ну это если кому интересно

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
menig:
Яблочники вообще жесть. Раз поставил с одного домена прямую переадресацию на их сайт. Хостеру прилетело гневное письмо про фишинг. Тот с перепугу акк мне заблочил. Хотел из принципа с ним поспорить, что фишинга как такового тут нет. Ну это практически как использование сокращателя ссылок. Просто идет переход на их главную страницу. Хостер с пеной у рта доказывал мне что я тупой и не понимаю вообще что такое фишинг и как за это могут страшно наказать

Я не знаю что за кейс был у вас, но случаев когда делают такие "как сокращатель", потом пиарят его и в один прекрасный момент заменяют переадресацию на фишинговый сайт - полно было. Так что не так уж идиотски звучит. Но презумпция невиновности есть презумпция невиновности, так что попросить убрать переадресацию и все. Блокировать это слишком.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
menig
На сайте с 18.12.2015
71
mendel:
Я не знаю что за кейс был у вас, но случаев когда делают такие "как сокращатель", потом пиарят его и в один прекрасный момент заменяют переадресацию на фишинговый сайт - полно было. Так что не так уж идиотски звучит. Но презумпция невиновности есть презумпция невиновности, так что попросить убрать переадресацию и все. Блокировать это слишком.

сайт задумывался как новостник. соответственно и домен был типа новости-россии.рф (примерно) после чего был заброшен и от нефиг делать поставил переадресацию. трудно на таком домене замутить что то общее с яблофоном. кстати, у меня потребовали вообще удалить домен из панели, а не просто убрать переадресацию.

GL
На сайте с 26.11.2016
7
jacksparrow:
Как вы себе это представляете - сайт про банк, которого нельзя называть www.bank-kotorogo-nelzaya-nazivat.ru ?

например banki.ru

Генератор тубов (/ru/forum/969727)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий