- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А подайте ка на них в суд!
Или дальше форумного негодуэ дело не пойдет, так как чует кошка, на чье сало позарилась?
Не понятно, что вы хотите доказательством?
"У людей большое горе, они хотят поторговаться" (с)
понятно, что обидно, когда у физика для переноса домена рег.ру каждый раз требует копию паспорта, тогда как письмо от контрагента сбера воспринимает как ж/б аргумент.
но мир вообще несправедлив
и полагаю что лучше умыться такими доказательствами, чем теми что люди могут привести в судебных прениях, ибо придется почку продавать
Зарегистрируйте себе "безпроблемный" домен
Как вы себе это представляете - сайт про банк, которого нельзя называть www.bank-kotorogo-nelzaya-nazivat.ru ?
Прям как Волан де Морт из Гарри Поттера ))
-----
Люди. Сайт обвиняется в фишинге, а не использовании товарного знака.
А представите если у нас в полиции так же будут обвинять невиновных и сажать их в тюрюму
перечитал тему, ни слова ни вижу о том на кого был регнут домен.
ему вообще ничего не должны )) в таких игрищах может и не письмо от регистратора прийти, а просто судебная повестка
Судебная повестка не придет, если не было претензии по поводу использования ТМ.
Я лично видел как танки онлайн борются с фишингом, там все расписано и копии всех свидетельств присылают.
Человек нее обязан знать что у Васи пупкина есть ТМ реганая, Вася пупкин должен уведомить человека претензией.
rklending, они защищают свою торговую марку, что тут не ясного. Просто все это обобщено одним словом - фишинг. Apple вон тоже дрючит за использование своих торговых знаков.
Яблочники вообще жесть. Раз поставил с одного домена прямую переадресацию на их сайт. Хостеру прилетело гневное письмо про фишинг. Тот с перепугу акк мне заблочил. Хотел из принципа с ним поспорить, что фишинга как такового тут нет. Ну это практически как использование сокращателя ссылок. Просто идет переход на их главную страницу. Хостер с пеной у рта доказывал мне что я тупой и не понимаю вообще что такое фишинг и как за это могут страшно наказать 😂
Люди. Сайт обвиняется в фишинге, а не использовании товарного знака.
А представите если у нас в полиции так же будут обвинять невиновных и сажать их в тюрюму
Вам дали контакты для обсуждения вопроса. Какой смысл писать сейчас здесь выдуманные истории и предположения? Обсуждайте с теми, у кого есть на то полномочия.
Сравнение с тюрьмой некорректно. Есть правила зоны, есть правила регистратора, есть правила хостинга - везде нельзя заниматься запрещенкой. За это могут отключить. За это и отключили - конкретную причину и варианты ее устранения нужно выяснять там, а не здесь на форуме.
Вам дали контакты для обсуждения вопроса.
Дозвонился до bi.zone, сказали что еще раз проверят. Но у них сегодня короткий день, а в выходные не работают. Так что жду понедельник.
---------- Добавлено 14.04.2017 в 18:38 ----------
Ну это если кому интересно
Яблочники вообще жесть. Раз поставил с одного домена прямую переадресацию на их сайт. Хостеру прилетело гневное письмо про фишинг. Тот с перепугу акк мне заблочил. Хотел из принципа с ним поспорить, что фишинга как такового тут нет. Ну это практически как использование сокращателя ссылок. Просто идет переход на их главную страницу. Хостер с пеной у рта доказывал мне что я тупой и не понимаю вообще что такое фишинг и как за это могут страшно наказать
Я не знаю что за кейс был у вас, но случаев когда делают такие "как сокращатель", потом пиарят его и в один прекрасный момент заменяют переадресацию на фишинговый сайт - полно было. Так что не так уж идиотски звучит. Но презумпция невиновности есть презумпция невиновности, так что попросить убрать переадресацию и все. Блокировать это слишком.
Я не знаю что за кейс был у вас, но случаев когда делают такие "как сокращатель", потом пиарят его и в один прекрасный момент заменяют переадресацию на фишинговый сайт - полно было. Так что не так уж идиотски звучит. Но презумпция невиновности есть презумпция невиновности, так что попросить убрать переадресацию и все. Блокировать это слишком.
сайт задумывался как новостник. соответственно и домен был типа новости-россии.рф (примерно) после чего был заброшен и от нефиг делать поставил переадресацию. трудно на таком домене замутить что то общее с яблофоном. кстати, у меня потребовали вообще удалить домен из панели, а не просто убрать переадресацию.
Как вы себе это представляете - сайт про банк, которого нельзя называть www.bank-kotorogo-nelzaya-nazivat.ru ?
например banki.ru