REG.RU снял пустой домен с делегирования

1 2345 6
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
208
AGHost:
jacksparrow, еще повезло, что по судам и полициям не затаскали, а вполне могут. Попробуй потом докажи, что не верблюд (с)

Вооттт!!! Я про это и хотел мысль донести, регистрируй после этого RU домены

Капитан Джек Воробей!
anchous
На сайте с 12.10.2010
138
jacksparrow:
Вооттт!!! Я про это и хотел мысль донести, регистрируй после этого RU домены

бггг.. ну пойдите зарегайте домен с использованием ТМ дисней или адидас в зоне ком )

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
208
anchous:
бггг.. ну пойдите зарегайте домен дисней или адидас в зоне ком )

Вы не поняли) Домен сняли с делегирования не из-за торговой марки, а из-за соседей по IP, которые занимались фишингом. А меня просто за компанию. Вот жду ответа от BIzone, потом отпишусь

anchous
На сайте с 12.10.2010
138
jacksparrow:
Вы не поняли) Домен сняли с делегирования не из-за торговой марки, а из-за соседей по IP, которые занимались фишингом. А меня просто за компанию. Вот жду ответа от BIzone, потом отпишусь

с чего вы взяли что вас сняли из-за соседей, если вы даже ответа не получили?

но при этом имеете сайт с движком на домене с использованием ТМ

пока я вижу, что вы занимаетесь самоуспокоением )) дайте угадаю - домен на себя регали?

W
На сайте с 04.04.2006
276
anchous:
пока я вижу, что вы занимаетесь самоуспокоением )) дайте угадаю - домен на себя регали?

C чего он это взял написано в стартовом посте.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
[Удален]
anchous:

Ему должны были выслать предупреждение с документами о ТМ.

А так это не его обязанность изучать есть ли там ТМ или нет.

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
208
anchous:

Хостер сказал что поймал злоумышленников.

anchous:

Ну вот) Даже не прочитали тему

anchous
На сайте с 12.10.2010
138
jacksparrow:
Ну вот) Даже не прочитали тему

перечитал тему, ни слова ни вижу о том на кого был регнут домен.

Redot:
Ему должны были выслать предупреждение с документами о ТМ

ему вообще ничего не должны )) в таких игрищах может и не письмо от регистратора прийти, а просто судебная повестка

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
208
anchous:
перечитал тему, ни слова ни вижу о том на кого был регнут домен.

/ru/forum/comment/15028920

Вот. Но это дело не меняет. Снимать домен с делегирования без доказательств нельзя. Почему вы не согласны?

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
jacksparrow:

Вот. Но это дело не меняет. Снимать домен с делегирования без доказательств нельзя. Почему вы не согласны?

Не понятно, что вы хотите доказательством? То что вы не владелец сбербанка и никак не имеете к ним отношения? Да вобщем то это и ежу понятно. Сейчас сайт пустой, завтра форма входа в онлайн банк, никто мониторить вас не будет, делать что ли кому то нечего, вам по факту запретили, вы же не спросили разрешение на использование слова сбербанка и у вас нет от них такого разрешения, если бы доказали фишинг, то открыли бы уголовное дело бы по статье мошенничества или выставили бы притензию на моральный и репутационный вред компании. А так просто сработали на предупреждение. Я сомниваюсь, что рег.ру или какой либо другой компании есть смысл брыкаться со сбербанком.

---------- Добавлено 14.04.2017 в 15:23 ----------

PS. Самое интересное, ответьте себе на вопрос, вам то это все зачем? Зарегистрируйте себе "безпроблемный" домен и не лезте на рожон))) У нас тут конституционный суд дал дело выйграть налоговой и взыскать с людей бабки под предлогом "ДЕФЕКТ законодательства". Зачем вам то тегаться не с вашим уровнем людьми? :)

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий