- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
jacksparrow, еще повезло, что по судам и полициям не затаскали, а вполне могут. Попробуй потом докажи, что не верблюд (с)
Вооттт!!! Я про это и хотел мысль донести, регистрируй после этого RU домены
Вооттт!!! Я про это и хотел мысль донести, регистрируй после этого RU домены
бггг.. ну пойдите зарегайте домен с использованием ТМ дисней или адидас в зоне ком )
бггг.. ну пойдите зарегайте домен дисней или адидас в зоне ком )
Вы не поняли) Домен сняли с делегирования не из-за торговой марки, а из-за соседей по IP, которые занимались фишингом. А меня просто за компанию. Вот жду ответа от BIzone, потом отпишусь
Вы не поняли) Домен сняли с делегирования не из-за торговой марки, а из-за соседей по IP, которые занимались фишингом. А меня просто за компанию. Вот жду ответа от BIzone, потом отпишусь
с чего вы взяли что вас сняли из-за соседей, если вы даже ответа не получили?
но при этом имеете сайт с движком на домене с использованием ТМ
пока я вижу, что вы занимаетесь самоуспокоением )) дайте угадаю - домен на себя регали?
пока я вижу, что вы занимаетесь самоуспокоением )) дайте угадаю - домен на себя регали?
C чего он это взял написано в стартовом посте.
Ему должны были выслать предупреждение с документами о ТМ.
А так это не его обязанность изучать есть ли там ТМ или нет.
Хостер сказал что поймал злоумышленников.
Ну вот) Даже не прочитали тему
Ну вот) Даже не прочитали тему
перечитал тему, ни слова ни вижу о том на кого был регнут домен.
Ему должны были выслать предупреждение с документами о ТМ
ему вообще ничего не должны )) в таких игрищах может и не письмо от регистратора прийти, а просто судебная повестка
перечитал тему, ни слова ни вижу о том на кого был регнут домен.
/ru/forum/comment/15028920
Вот. Но это дело не меняет. Снимать домен с делегирования без доказательств нельзя. Почему вы не согласны?
Вот. Но это дело не меняет. Снимать домен с делегирования без доказательств нельзя. Почему вы не согласны?
Не понятно, что вы хотите доказательством? То что вы не владелец сбербанка и никак не имеете к ним отношения? Да вобщем то это и ежу понятно. Сейчас сайт пустой, завтра форма входа в онлайн банк, никто мониторить вас не будет, делать что ли кому то нечего, вам по факту запретили, вы же не спросили разрешение на использование слова сбербанка и у вас нет от них такого разрешения, если бы доказали фишинг, то открыли бы уголовное дело бы по статье мошенничества или выставили бы притензию на моральный и репутационный вред компании. А так просто сработали на предупреждение. Я сомниваюсь, что рег.ру или какой либо другой компании есть смысл брыкаться со сбербанком.
---------- Добавлено 14.04.2017 в 15:23 ----------
PS. Самое интересное, ответьте себе на вопрос, вам то это все зачем? Зарегистрируйте себе "безпроблемный" домен и не лезте на рожон))) У нас тут конституционный суд дал дело выйграть налоговой и взыскать с людей бабки под предлогом "ДЕФЕКТ законодательства". Зачем вам то тегаться не с вашим уровнем людьми? :)