- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и так далее..... ГДЕ им рекламироваться?
Я уже писал в ветке по уменьшению рекламы по данному поводу. Заработок однозначно должен уменьшится, т.к. сейчас в тематике рекламируют ВСЁ без разбора.
Ток вот я не пойму, нахрена создавать для этого отдельную ветку??? Я когда захожу на Сёрче в раздел Ютуба, практически каждый день ахреневаю от подобных школотем)) Ещё, по-мойму, и дня небыло, чтобы кто-то не создал подобную ветку. А ТС умудрился это сделать дважды!)))
я могу сказать что рекламодатели сами выбираю детские каналы потому что это долгосрочное вложение! Ребенок вырастет и у него уже в голове будут крутится узнаваемые бренды.
p/s дети впитывают информацию с поразительным размахом
Да, но это работает только для многомиллиардных брендов, которые уверены в том что через 10-15 лет не канут в лету. А сколько таких есть? Думаю пальцев на обоих руках хватит с запасом чтобы посчитать их.
Смысл есть рекламить только детские товары которые ребенок захочет ВОТ ПРЯМ ЩАС, игрушки, жрачка, конструкторы и тд. А рекламить авто или банк, ну это сюр, ребенок просто не знает что такое банк и не понимает зачем ему авто. В одно ухо влетело в другое вылетело.
Темболее с возрастом и вкусы поменяются, щас предложи мне инвайт (просто добавь воды) бесплатно, так я эту мочу в унитаз вылью и смою, а детстве уссялся бы от удовольствия. Хотя большинство брендов и так улетели в трубу с того времени, помню только рекламы жвачки да всяких чипсов и прочих соков, короче еды) Некоторые конечно выжили, но уже глядя на них спустя 20+ лет, я вижу что это конченное дерьмо и ни себе ни детям не купил бы.
Дома:
В Магазине:
Пс. Я бы запретил многое на ютуб, но не могу, но многое там вредно однозначна с моральной точки зрения, а не кошелька родителей. И по хорошему государству порабы навести порядок в этом, на ровне с ночным временем для супермаркетов, фейковыми новостями и бредо материалами на тарабарщине рерайтерской в агрегаторах, и показом говноблогостатейников в поиске яндекса и гугла, особенно учащих как ремонтировать что либо и лечиться. Многое пусть будет но не в прямом поле зрения, а при согласии пользователя это видеть, типа расширенные результаты выдачи.
Что жаль: Исчезновения в новостях "моих новостей". В итоге Яндекс в моем лице потерял много просмотров.
вопрос ТС задал не про "обработать детей для будущего" а о "какая польза продавать товар детям после клика на объявление?"
Если ребенок увидет в видео какую то игрушку, киндер сюрприз или что то еще, то он не отвяжется пока ты ему не купишь.
Рекламодатели не дураки, если бы было не эффективным давно бы отключили.
Да, и по телеку тоже рекламодатели на Никелодене, Карусели и т.п. тратят рекламные деньги впустую....Дети же не могут ничего заказать. А моя дочка например знает все игрушки, которые рекламируют, и в магазине их вымогает каждый раз.
Зачем же это реклам?
МАМА ХОЧУ ЧУПАЧУПС и Киндер
ПАПА ХОЧУ ЛЕГО
БАБА ХОЧУ ФЁРБИ
вопросы?? :) у тебя просто детей нет )))
Более того, такие гиганты, как LEGO, печатают многостраничные каталоги и бесплатно раздают их детям. При чем не только в США или Европе, где платежеспособность как бы высока, а и в Украине, где далеко-далеко не каждый может позволить себе купить набор за 20-100 уе. Дурачки, наверное, там в LEGO сидят в отделе маркетинга.
У Вас дети есть?
А вот и подтянулись обладатели детского говно-контента!
Слишком уж много вас развелось. Вы отбираете рекламу у качественных авторских каналов, которой и так мало в свете последних событий.
Одно дело, когда это качественные мультики крупных студий, несущие светлое и доброе, которые действительно смотрят иногда и родители,
совсем другое - ваши жалкие клоны с пеппой, халками, человеками пауками и прочий говно-бред с распаковками киндеров, дебильными пальцами и подобной шелухой.
Вы видели рекламу, которую ютуб крутит на ваших детских каналах? Зачастую она совсем не для детей, так что не надо тут втирать о всемирной пользе ваших говно-каналов.
Крупные рекламодалети уже понимают свою ошибку и надеюсь скоро закрутят гайки😂.
---------- Добавлено 12.04.2017 в 19:25 ----------
вопрос ТС задал не про "обработать детей для будущего" а о "какая польза продавать товар детям после клика на объявление?"
Точнее и не скажешь! Именно это я имел ввиду, так как основные бабки они получают из за бессмысленных кликов детей по объявлениям!
В стартпосте про клик вообще ничего не сказано.
А вот и подтянулись обладатели детского говно-контента!
Слишком уж много вас развелось. Вы отбираете рекламу у качественных авторских каналов,
которой и так мало в свете последних событий.
Одно дело, когда это качественные мультики крупных студий, несущие светлое и доброе, которые действительно смотрят иногда и родители,
совсем другое - ваши жалкие клоны с пеппой, халками, человеками пауками и прочий говно-бред с распаковками киндеров, дебильными пальцами и подобной шелухой.
Вы видели рекламу, которую ютуб крутит на ваших детских каналах? Зачастую она совсем не для детей,
так что не надо тут втирать в всемирной пользе ваших говно-каналов.
Крупные рекламодалети уже понимают свою ошибку и надеюсь скоро закрутят гайки.
Отэто излил душу :)
YouTube же вот и начал бороться с говноконтентом, введя порог в 10к (я бы еще и абонплату за каждый канал ввел). И правильно сделал.
Но все равно в итоге все решает зритель, а не профессионализм автора или студии. У моих анимаций в первые сутки соотношение лайков/дислайков доходит до 30 к 1. У "Маши" -- 4-5 к одному. Естественно, я им и в подметки не гожусь, в том числе по просмотрам, но чью анимацию считает "качественной" _зритель_?
Так что без рекламы я остаться не боюсь, хоть я и не крупная студия.
так как основные бабки они получают из за бессмысленных кликов детей по объявлениям!
У Вас есть свой канал вообще? Основной доход (процентов 70-80) -- это видео-реклама, какие еще клики?
В стартпосте про клик вообще ничего не сказано.
Отэто излил душу :)
YouTube же вот и начал бороться с говноконтентом, введя порог в 10к (я бы еще и абонплату за каждый канал ввел). И правильно сделал.
Но все равно в итоге все решает зритель, а не профессионализм автора или студии. У моих анимаций в первые сутки соотношение лайков/дислайков доходит до 30 к 1. У "Маши" -- 4-5 к одному. Естественно, я им и в подметки не гожусь, в том числе по просмотрам, но чью анимацию считает "качественной" _зритель_?
Так что без рекламы я остаться не боюсь, хоть я и не крупная студия.
У Вас есть свой канал вообще? Основной доход (процентов 70-80) -- это видео-реклама, какие еще клики?
Клоун, говно у тебя сам знаешь где. Мы тебя забыли спросить какой нам контент делать и каким способом зарабатывать на жизнь. Если ты неудачник по жизни, то надо что то делать, а не сидеть здесь, гомновозить, создавать темы спрашивая откуда столько просмотров на детских каналах, откуда столько много просмотров, завидуя кукарекая про неэфективность рекламы и прочую чушь. Гугл давно бы разобрался если бы что то было не так, так что свои высеры оставь при себе[emoji38]
Sent from my iPhone using Tapatalk
У меня очень редко проскакивает не детская реклама, может т.к киндер много сидит под моим аккаунтом, и гугл его идентифицировал как детский. По поводу соотношения лайков/дизлайков, ютуб разграничивает аудиторию дошколят и школьников (в ютуб кидз например мы видим в настройках это разграничение) , у роликов которые ориентированы на первую категорию (дошколята) соотношение лайки/дизлайки всегда очень низкое, даже на проф контенте ( малышарики , покойо и т.п. ). Контент ориентирован на школьников получает дизлайков намного меньше. С чем это связано точно не знаю, может быть что мелкие тыкают все подряд в том числе и дизлайки, а школьники уже более обдуманно. И комментарии в первой категории - набор символов, а у второй уже практически все осмысленные. Тут интересно то, что если гугл ваш канал отнес к первой категории, то лить на него ролики из второй - бессмысленно, они вообще не набирают просмотров, лучше создать новый канал (мой опыт, не знаю как у вас).
По поводу рекламы , инструменты adwords позволяют таргетировать родительский статус (т.е можно исключить аккаунты, которые помимо всего прочего смотрят детский контент).
По поводу качества контента для рекламодателя - если ролики не касаются запрещенных тем, рекламодателю не так важен сам ролик, сколько важен человек по ту сторону экрана. Это нужно самому ютубу, чтобы интересный контент смотрели больше, в принципе он над этим постоянно работает, для него качество определяется не профессионализмом студии, а удержанием аудитории.
Пока что вся эта система определения качества контента работает плохо (ИМХО)