Отдельная ветка для рефов

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
950

Предлагаю сделать отдельную ветку для тех, кто хочет пойти в рефы, но не знает к кому. Довольно часто появляются подобные темы(сам не так давно искал), а смысла в отдельной ветке для каждого нет. В идеале можно в первом посте оставлять данные рефоводов и их условия(начальные знания, свой хостинг и домены и т.д.) и требования(минимальные знания теории и т.д.), хотя вряд ли кто то будет поддерживать эти данные актуальными. Но всё же, я считаю, хотя бы ветка для рефов нужна. Как вы считаете?

Нужна ли отдельная ветка для рефов?

Да
37% (15)
Нет
44% (18)
ХЗ
7% (3)
Мне всё равно
12% (5)
Всего проголосовало: 41
[Удален]

Согласен,за начала 2008 уже куча тем с просьбой взять в рефы,которые по сути и смысла не имеют.

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Считаю полным бредом. Умный реф всегда найдет умного наставника.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

Умный реф или нет это уже другой разговор, но от него все равно дурак умней не станет. Дело в количестве одинаковых тем в ветке(почти как ветке про апы яндекса).

G4
На сайте с 11.03.2006
125
Гайдамака Артем:
Считаю полным бредом. Умный реф всегда найдет умного наставника.

Полностью согласен, н оможет и на молоке обжечься

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
[Удален]

Montoya делай ветку по названием - Начинающим или тем кто прочитал журнал Хакер

S
На сайте с 13.07.2007
56

Блин, ну создайте отдельную тему, закрепите ее сверху и не нужно форум перекраивать.

response
На сайте с 01.12.2004
324

ну я бы чуток перекроил. так сначала одну ветку под рефов, потом вторую под адалт, потом еще две - ру-траф и е-траф.. да ну.. достаточно один вложенный подраздел сделать типа треп или курилка, и все, вообще все флеймо-топики туда форвардить (включая этот).

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
SG
На сайте с 08.02.2007
175

Считаю что не стоит, ИМХО смысла нет!

nikit.in
На сайте с 22.07.2007
17

Не понятно зачем вообще такие посты о поиске рефовода нужны, когда есть люди, у которых в подписи реф ссылки есть. К ним и следует в личку/аську писать.

А если человек ленится в эту подпись стукнуться, то почему ему не будет лениво делать идущих на смерть? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий