Японцы собрались переходить на водород.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
богоносец:
Спросите автолюбителей, привыкших к заправке за 4 минуты.

Спрашивали. Говорят - в жопу 4 минуты, когда электричку заправить в 10 раз дешевле.. 🍿

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
chahlic
На сайте с 13.04.2009
82
богоносец:
Спросите автолюбителей, привыкших к заправке за 4 минуты.

Привычка это хорошо, согласен. Спросите тех, кто привык к нокии, которой на неделю хватало. А теперь перешли на смарты и заряжаются каждый день. Рынок электрокаров растет. Значит не всем это мешает.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Электромобили - тупиковая ветвь эволюции из-за ограниченности извлекаемых запасов лития.

Японцы все правильно делают. И вовремя.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Visuall:
почему она не внедряется массово - загадка. Городские автобусы в Вильнюсе ездят на сжатом природном газе CNG

баллоны тяжелые.

и заправки сжатого газа, наверное, сильно опасные. ни разу не видел их в жилой зоне. только за пределами населенных пунктов.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
XAHTOB:
баллоны тяжелые.
и заправки сжатого газа, наверное, сильно опасные. ни разу не видел их в жилой зоне. только за пределами населенных пунктов.

А еще - газ воняет, резинки летят часто, машина тупит на газе и т.д.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Стругацкие молодцы

«Этак» — «вечная батарейка», малогабаритный неиссякающий источник электрической энергии. Артефакт нашёл широкое применение в технике и привёл к отказу от углеводородного топлива. При определённых условиях размножается делением. Одного «этака» достаточно, чтобы приводить в движение легковой автомобиль.
Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
XAHTOB:
баллоны тяжелые.

Есть у VW пассаты, у Вольво вроде тоже есть машины на CNG.

В Вильнюсе заправка в пределах населенного пункта, буквально в 300 метрах многоэтажные дома.

---------- Добавлено 11.04.2017 в 20:26 ----------

Zikam.RU:
А еще - газ воняет, резинки летят часто, машина тупит на газе и т.д.

У меня на газе. Установка заводская. Ничего не летит, разницы между газом и бензином особо не заметил в резвости. Пару раз воняло немного сразу после заправки. Бензин тоже также может вонять :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Visuall:

У меня на газе. Установка заводская. Ничего не летит, разницы между газом и бензином особо не заметил в резвости. Пару раз воняло немного сразу после заправки. Бензин тоже также может вонять :)

Возможно. Сам я на газе никогда не ездил. Поэтому, чисто с чужих слов..

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Zikam.RU:
Возможно. Сам я на газе никогда не ездил. Поэтому, чисто с чужих слов..

Возможно это проблемы с не заводскими установками на сжиженном газе. Там все зависит от оборудования и от рук установщика.Там и расход может возрастать, так как тонкую настройку в гараже не сделаешь.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
chahlic:
На фаст чарджерах 30 мин. Это долго?

На бензоколонке можно за пару минут залиться. Пока минимум втрое не сократят, не взлетит.

---------- Добавлено 11.04.2017 в 22:13 ----------

Топливные элементы тем и хороши, что заправка занимает столько же, ну может чуть больше, нежели бензином.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий