- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Захожу я на сайт некой компании.
После чего их представители пишут мне вк, од, фейсбуке и мейл ру, данных своих я не оставлял. Соглашение на обработку данных тоже не подписывал, и галочек не ставил.
Законны ли их действия в таком случае ?
P.S Знаю что есть море подобных сервисов, но на каких правах они работают ?
Данные взяты из открытых источников, незаконность их использования нужно вам будет доказывать в суде, и тут вопрос ваших финансов и терпения. А законно или нет, использовалось или нет, что и почему и как использовалось, по мотивам рассуждений на форуме, не значит не чего. Темболее, что у нас не претендентное право, да и претендентов не было вроде бы как.
Мойте куки с мылом!:)
Насчет законности, может и не законно, но доказать это реально не возможно.
Можно попробовать пожаловаться на такие сервисы в РКН, для профилактики.
Мойте куки с мылом!:)
Насчет законности, может и не законно, но доказать это реально не возможно.
Можно попробовать пожаловаться на такие сервисы в РКН, для профилактики.
Неправомерное использование доказать можно, они не смогут доказать свое право использовать чьи либро данные, знать из открытых источников и право использования знаний - не одно и тоже. Но сначала ТС должен обратное доказать.
Неправомерное использование доказать можно
Просто так в профиль соц сети нельзя отправить предложение услуг/товаров? Без привязки что ла-ла вы были на нашем сайте.
Просто так в профиль соц сети нельзя отправить предложение услуг/товаров? Без привязки что ла-ла вы были на нашем сайте.
То где был, не дает право стучать в дверь и обращаясь к конкретному лицу рекламировать что либо на том основании.
Пс. Если вы были в кпз, морге, и тд, это не значит что вас туда будут навязчива звать. Тоесть это можно расценивать, как персональный спам, со всеми вытекающими, былибы деньги и желание со временем и силами, в суде можно многое.
Захожу я на сайт некой компании.
После чего их представители пишут мне вк, од, фейсбуке и мейл ру, данных своих я не оставлял. Соглашение на обработку данных тоже не подписывал, и галочек не ставил.
Законны ли их действия в таком случае ?
P.S Знаю что есть море подобных сервисов, но на каких правах они работают ?
Это кликджекинг. Напишите в яндекс и гугл, они наложат на этот сайт санкции и он не сможет рекламироваться в ЯД и adwords + понизят в поиске.
То где был, не дает право стучать в дверь и обращаясь к конкретному лицу рекламировать что либо на том основании.
Если фирма не знает кто к ней приходил на сайт.
Допустим если фирма пишет понравившимся профилям в соц сетях.
Тогда такое законно?
Как понимаю они обращаются в социальную сеть, а социальная скть - это публичное место. Если не делаете попадать в такие ситуации ограничите доступ к профилю или не пользуйтесь соц сетями!
Это однозначно незаконно и попадает под действие закона о персональных данных. Напомню, что персональные данные - это данные по которым можно идентифицировать человека. По номеру телефона, имени и профилю в соц сети вас можно идентифицировать.
---------- Добавлено 10.04.2017 в 16:26 ----------
Данные взяты из открытых источников, незаконность их использования нужно вам будет доказывать в суде, и тут вопрос ваших финансов и терпения. А законно или нет, использовалось или нет, что и почему и как использовалось, по мотивам рассуждений на форуме, не значит не чего. Темболее, что у нас не претендентное право, да и претендентов не было вроде бы как.
Что такое претендентное право?
Копаться долго не стал, взял с первого попасшегося сайта:
1 июля 2006 года вступила в силу новая редакция закона «О рекламе», ограничивающая распространение рекламы товаров и услуг. В борьбе со спамом новая версия закона предусматривает ряд важных моментов.
Во-первых, закреплен принцип opt-in (предварительное согласие или подписка).
Во-вторых, появилась презумпция отсутствия согласия на получение сообщений. Другими словами, нужно доказать, что получатель спама согласился его получать и что реклама была признана надлежащей (то есть соответствует требованиям закона).
Наконец, в-третьих, закон запретил автоматические рассылки. Более того, появилась отдельная правовая норма, адресованная именно проблеме спама, — «Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи и размещаемая на почтовых отправлениях» (таблица).
---------- Добавлено 10.04.2017 в 17:27 ----------
Пс. Спам по телефону и тд, это такой же спам.