- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пожалуйста возможно ли как-то подать в суд на хостинг провайдера? Как на них можно повлиять?
Эта ужасная контора которую я когда либо в жизни встречал, блокируют сайты без предупреждения, на звонки и аську не отвечают при этом хвалят свое обслуживание. У них постоянно какие-то проблемы за которые они не отвечают, спрашивал при смене хостинг провайдера смогу ли я забрать свой остаток в 1000 грн они говорят нет, тоесть я должен каким-то засранцам просто подарить 1000 грн?
Какие есть меры, как можно повлиять на такую компанию? Могу ли я подать в суд?:dont:
leopoldushka, можете если Вы официально подписывали договор, можете если сможете доказать блокировку сайтов, можете если платили через вебмани(можете заблокировать их WMID) и т д, решений много.
Договор я не подписывал, компания находится во Львове а я сам из Киева. Днем форум работал мой а сейчас захожу написано Этот сайт заблокирован . Без предупреждения, вообще непонятно почему..
А как WMID блокируется? И какие еще есть методы? Извините просто накипело реально достали
leopoldushka добавил 27.10.2009 в 20:31
Особенно в договоре написано у них uahosting.com.ua оставляет за собой право в любое время изменить данные Правила без предыдущего извещения.
И Данное Соглашение считается заключенным после оплаты Вами услуги хостинга.
Меня эта фраза улыбнула, я б такой договор не подписал
Что именно за Uahosting? Ком, нет, орг, комуа и,т.п.?
uahosting.com.ua
Меня эта фраза улыбнула, я б такой договор не подписал
вы его УЖЕ "подписали"... согласие на принятие услуг по публичному предложению договора оферты равно подписанию стандартного договора... в тот момент, когда вы перевели им деньги за услуги вы приняли и договор...
суетиться надо было раньше...
Жесть, согласен протупил.😒 А как быть с тем что им не возможно дозвонится, связи практически нет никто нигде не отвечает и почему они предварительно не оповещают перед тем как блокировать сайт? Да и если заблокировали то почему не высылаю письмо с обьяснением почему сайт был заблокирован по каким причинам? где это все почему я должен догадываться, что обьяснять людям которые размещаю рекламу у нас?
Почему они позорят меня, сообщая моим посетителям что мой сайт заблокирован из-за неоплаты или за нарушение правил хостинга.
leopoldushka, У Вас есть бекапы? Если есть тогда и ищите другой хостинг и не теряйте время/клиентов(посетителей) ИМХО
Надо всегда выбирать проверенный хостинг!