- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Купил сеть, закинул, вынул рыбы. Ща она с икрой.
Незаконно, но реально.
Или вот, купил билет на лепедричку и поехал в туда -
Тоже незаконно, но реально
Широко поставлен бизнес в некоторых SEO конторах!
Так он в Узбекистане живет, там император узбек и все его подданные тоже узбеки. (с)
Если про подножный корм, то:
1. В мае начинается сбор черемши дикорастущей.
2. Идет тихая охота на сморчков, в некоторых странах деликатес.
Годные темы для заработка, если устали\не получается в интернетах и на завод идти не хочется.
2. Идет тихая охота на сморчков, в некоторых странах деликатес.
Охотился на днях, случайно. Узнал, что в некоторых культурах грибоедов и строчкИ едят - отваривают в нескольких водах и вперёд, на сковородку. Ел. Но под водку. Жив. Вкусно. В 500 рублей вряд ли уложился.
Эх, молодежь, всему учить...
На рублей сто покупаем УК РФ/админ. кодекс. Изучаем.
Выпендриваемся по статье, на 15 суток - не переборщить.
Профит - живем за счет государства две недели. При необходимости повторить. ;)
Я рекомендую покупать курицу гриль. В Москве (в пятерочке) стоимость составляет 210 рублей. Я обычно ем 1 курицу 4 раза. Я ее вместе с гречкой, макаронами (биг ланч - единственные вкусные), а также просто иногда делаю 2 горячих бутерброда вот так (1. положить петрушку и укроп на кусок хлеба, 2. отрезать "пластинку" белого мяса и положить на хлеб, 3. положить очень тонкий слой помидора, 4. положить сыр). Основная фишка, что у меня всегда есть сытная еда в холодильнике. Я сейчас питаюсь на 500-700 рублей в день.
Кроме того, я рекомендую уделить особое внимание гречке и картошке. Картошку можно жарить, варить в мундире, а также делать пюре.
В целом, я покупаю дешевые продукты (гречка, яйца и т.д.) и просто ем их много...
Кроме того, рекомендую по утрам варить геркулес на молоке. Он действительно очень сытный и довольно полезный.
Я перестал пить кофе, так как он плохо влияет на меня. Я хочу в спортзал время от времени.
---------- Добавлено 10.05.2017 в 00:50 ----------
Охотился на днях, случайно. Узнал, что в некоторых культурах грибоедов и строчкИ едят - отваривают в нескольких водах и вперёд, на сковородку. Ел. Но под водку. Жив. Вкусно. В 500 рублей вряд ли уложился.
А мне один раз друг привез дикого гуся. Его жареное мясо, возможно, самый вкусный деликатес в моей жизни.
Так он в Узбекистане живет
Но тогда это 10 работников, а не 10 узбеков.
Я рекомендую покупать курицу гриль. В Москве (в пятерочке) стоимость составляет 210 рублей. Я обычно ем 1 курицу 4 раза. Я ее вместе с гречкой, макаронами (биг ланч - единственные вкусные), а также просто иногда делаю 2 горячих бутерброда вот так (1. положить петрушку и укроп на кусок хлеба, 2. отрезать "пластинку" белого мяса и положить на хлеб, 3. положить очень тонкий слой помидора, 4. положить сыр). Основная фишка, что у меня всегда есть сытная еда в холодильнике. Я сейчас питаюсь на 500-700 рублей в день.
Кроме того, я рекомендую уделить особое внимание гречке и картошке. Картошку можно жарить, варить в мундире, а также делать пюре.
В целом, я покупаю дешевые продукты (гречка, яйца и т.д.) и просто ем их много...
Кроме того, рекомендую по утрам варить геркулес на молоке. Он действительно очень сытный и довольно полезный.
Я перестал пить кофе, так как он плохо влияет на меня. Я хочу в спортзал время от времени.
---------- Добавлено 10.05.2017 в 00:50 ----------
А мне один раз друг привез дикого гуся. Его жареное мясо, возможно, самый вкусный деликатес в моей жизни.
учитесь писать сео тексты?
пока еще рано выкладывать.. текст так себе..
Ответ на вопрос темы - никак. На 500 рублей можно прожить, но только одну минуту в любом клубе Крыма. НО. Сталевары и дрочеры могут. Спросите меня как? Я хуй его знает)
1. В мае начинается сбор черемши дикорастущей.
Может в марте всё-таки?