- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Опубликовал свою версию
Ну отдельно темы создавать не было смысла, можно было все здесь писать. Все равно Трахтора вам не получится превзойти. :)
PS Где Трахтор вообще? Где этот тайский озорник?
PS Где Трахтор вообще?
а где вы в старпосте прочли: "с оставшейся суммы- оплатить интернет".?
У всех бывали моменты, когда приходилось попу рвать на двух работах и питаться как попало. К чему все ваши посты, вообще не могу понять.. Мне даже не стыдно вспоминать трудные моменты жизни. Мы выкрутились. И я горжусь, что меня окружают люди с которыми мы тянемся всю жизнь дружненько.
Я что- то комплексы начал испытывать в этом топике: у одного личный конюх, у другого узбекская деревня... А у меня даже дворецкого нет...
Павел Иванович Чичиков. Начало.
Какой ужас. Бывало, в прошлый кризис, сидел несколько раз на бюджете по 3000-6000 руб в месяц. 1 месяц на 1500 руб в месяц просидел, после чего пересдал нахрен снятый на долгосрочную аренды офис другому арендатору на 4000 руб в месяц дороже. Дела пошли лучше )
А потом научился со скуки зарабатывать на компьютере. Был до этого сайт, как хобби.
Зато до этого кризиса, до начала 2009 года, был финансовым диром в строительной компании. Но она разорилась, как и многие другие в строительном секторе. А накоплений было мало. Проев накопления сел в полный кризис...
У меня 10 узбеков.
Широко поставлен бизнес в некоторых SEO конторах!
---------- Добавлено 09.05.2017 в 19:38 ----------
У всех бывали моменты, когда приходилось попу рвать на двух работах и питаться как попало.
Павел Иванович Чичиков. Начало.
http://ru.zlodei.wikia.com/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%A7%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2
---------- Добавлено 09.05.2017 в 21:44 ----------
Широко поставлен бизнес в некоторых SEO конторах!
---------- Добавлено 09.05.2017 в 19:38 ----------
У меня одного эти два понятия диссонируют? Бывают времена, когда есть почти нечего - верно, и бывают времена, когда рвешь задницу на двух работах - тоже верно. Но как они могут совпадать?!
Кажется он работает на 10 узбеков...
Крупами выгодней питаться, имхо, чем лапшой быстрого приготовления.
На 200 рублей можно купить килограмм 8 разных круп: греча, рис, пшено, перловка, овсянка и на полтинник взять 2 кило обычных макарон на рынке развесных.
10кг\30дней = ~ 330 грамм в день круп, а полстакана сухой - 100 грамм - вполне полноценный обед на одного человека. Т.е. даже получится 3 раза в день питаться!
Покупаем лук репчатый, пару луковиц высаживаем в горшок - это через 2 недели будут витамины.
Полтинник на лук, осталось 200 рублей. Соль, сахар, мука. Хм... хлеб самому печь штоле? Я пробовал, вполне годно и вкусно получается, но времязатратно и не думаю, что дешевле магазинного.
Короче, для сметы супер-экономной жизни 500 рублей все-таки мало. Нужна 1000 😂
На 200 рублей можно купить килограмм 8 разных круп: греча, рис, пшено, перловка, овсянка и на полтинник взять 2 кило обычных макарон на рынке развесных.
Сразу золушку вспомнил, как она крупы друг от друга отделяла. Там и придется есть разные крупы каждый день, по 130 грамм....