- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Опубликовал свою версию
Ну отдельно темы создавать не было смысла, можно было все здесь писать. Все равно Трахтора вам не получится превзойти. :)
PS Где Трахтор вообще? Где этот тайский озорник?
PS Где Трахтор вообще?
а где вы в старпосте прочли: "с оставшейся суммы- оплатить интернет".?
У всех бывали моменты, когда приходилось попу рвать на двух работах и питаться как попало. К чему все ваши посты, вообще не могу понять.. Мне даже не стыдно вспоминать трудные моменты жизни. Мы выкрутились. И я горжусь, что меня окружают люди с которыми мы тянемся всю жизнь дружненько.
Я что- то комплексы начал испытывать в этом топике: у одного личный конюх, у другого узбекская деревня... А у меня даже дворецкого нет...
Павел Иванович Чичиков. Начало.
Какой ужас. Бывало, в прошлый кризис, сидел несколько раз на бюджете по 3000-6000 руб в месяц. 1 месяц на 1500 руб в месяц просидел, после чего пересдал нахрен снятый на долгосрочную аренды офис другому арендатору на 4000 руб в месяц дороже. Дела пошли лучше )
А потом научился со скуки зарабатывать на компьютере. Был до этого сайт, как хобби.
Зато до этого кризиса, до начала 2009 года, был финансовым диром в строительной компании. Но она разорилась, как и многие другие в строительном секторе. А накоплений было мало. Проев накопления сел в полный кризис...
У меня 10 узбеков.
Широко поставлен бизнес в некоторых SEO конторах!
---------- Добавлено 09.05.2017 в 19:38 ----------
У всех бывали моменты, когда приходилось попу рвать на двух работах и питаться как попало.
Павел Иванович Чичиков. Начало.
http://ru.zlodei.wikia.com/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%A7%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2
---------- Добавлено 09.05.2017 в 21:44 ----------
Широко поставлен бизнес в некоторых SEO конторах!
---------- Добавлено 09.05.2017 в 19:38 ----------
У меня одного эти два понятия диссонируют? Бывают времена, когда есть почти нечего - верно, и бывают времена, когда рвешь задницу на двух работах - тоже верно. Но как они могут совпадать?!
Кажется он работает на 10 узбеков...
Крупами выгодней питаться, имхо, чем лапшой быстрого приготовления.
На 200 рублей можно купить килограмм 8 разных круп: греча, рис, пшено, перловка, овсянка и на полтинник взять 2 кило обычных макарон на рынке развесных.
10кг\30дней = ~ 330 грамм в день круп, а полстакана сухой - 100 грамм - вполне полноценный обед на одного человека. Т.е. даже получится 3 раза в день питаться!
Покупаем лук репчатый, пару луковиц высаживаем в горшок - это через 2 недели будут витамины.
Полтинник на лук, осталось 200 рублей. Соль, сахар, мука. Хм... хлеб самому печь штоле? Я пробовал, вполне годно и вкусно получается, но времязатратно и не думаю, что дешевле магазинного.
Короче, для сметы супер-экономной жизни 500 рублей все-таки мало. Нужна 1000 😂
На 200 рублей можно купить килограмм 8 разных круп: греча, рис, пшено, перловка, овсянка и на полтинник взять 2 кило обычных макарон на рынке развесных.
Сразу золушку вспомнил, как она крупы друг от друга отделяла. Там и придется есть разные крупы каждый день, по 130 грамм....