Невероятные путешествия Милторга в Миколайки за 80 дней

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116

Если верить Милторговской статистике, сейчас на его сайте - Милторг ТВ 37 человек ждут эфира. А хренушки -

Сейчас я не могу с вами общаться, я ОФФЛАЙН! miltorg

Он с Серча тащит мужика... Может перекличку провести, вдруг кого-то недосчитаемся?

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Дейл Купер:
Может перекличку провести, вдруг кого-то недосчитаемся?

Ничего личного, но Фома уже давно в топике не появляется. Не лежит ли он сейчас на том самом матрасе, примотанный изолентой ( и молится что бы Милторг его просто съел)?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
6666:
Ничего личного, но Фома уже давно в топике не появляется. Не лежит ли он сейчас на том самом матрасе, примотанный изолентой ( и молится что бы Милторг его просто съел)?

И еще тут был юзер с ником "Кокетка", пропал. Мил-торг мог подумать, что раз мужик назвал себя кокеткой, то можно с ним пококетничать.

Также - ничего личного, просто переживаем за вас всех.

А может и Фому утянул в свои сети

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Дейл Купер:
тут был юзер с ником "Кокетка", пропал

Это он и есть "гестаповец" по классификации Милторга.

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
6666:
Это он и есть "гестаповец" по классификации Милторга

Значит все сходится, ему М-г инквизицию и устроил. Он уже на пути к Вальхалле должно быть.

Прошу прощения за оффтоп, анекдот на тему гестаповцев вспомнился:

Приходит внук к дедушке:
– Дедушка, надо тебе пойти в школу, рассказать, как ты воевал.
– Внучек, я ж того... на зоне сидел...
– Дед, ну очень надо. Все дедушки приходят и рассказывают, ну наври что-нибудь складное.
– Ладно...
Выступает дед в школе:
– Едем на танке... Подбили нас. Горим... Открываю нижний люк, а там – эсэсовцы. Открываю средний, а там – гестаповцы. Открываю верхний люк, а там – менты!
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
6666:
Это он и есть "гестаповец" по классификации Милторга.

Фомы нет, Кокетки нет, ты третий в его черном списке, я бы уже бежал, будь я на твоем месте..... Милторг идет за тобой!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Visuall:
Милторг идет за тобой!

Зато потом Милторг опять начнет вести свои эфиры. Но на трех зрителей будет меньше :(

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Дейл Купер:
Зато потом Милторг опять начнет вести свои эфиры.

Готовы всех отдать на съедение Милторгу за эфир? Добрый вы человек, как я посмотрю :)

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Visuall:
Готовы всех отдать на съедение Милторгу за эфир? Добрый вы человек, как я посмотрю :)

Не, мне каждого жаль терять. Это Вы с двумя уже попрощались )))

Но эфир реально супер! Мне повезло, конечно, что ведущий был одет.

Я вот думаю, может Мильторг нас в список игнора добавил и просто не видит, что в его теме такой движ. Зашел, глянул, новых сообщений нет, ушел на матрас

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
6666:
Ничего личного, но Фома уже давно в топике не появляется.

Фома внимательно следит за топиком. Просто не ставит лайки, потому как по мнению Милторга они педересня в чистом виде. Как и сосущие смайлики. :)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий