- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собачка, девощьке, пит. 9 годиков, постарела бедняга. Уже мало двигается, мёрзнет, лапки трясутся. Иногда бывают прострелы - бегает, носится как щенок. Но быстро устает. Как продлить жизнь собачке? Водил к врачу, делали уколы, пропили курс таблеток каких то поддерживающих. Повеселела зверушка. Но со временем снова загрустила. Врач сказал печень устала и сердце слабовато.
Неужели сдохнет красотка? :confused:
zahar-zaharych, если пересчитать собачьи годы на человеческие то она уже старушка....
Самое главное следить за едой
печень устала
Собачка, девощьке, пит. 9 годиков, постарела бедняга.
Травмы были? Или она токо тапки хозяйские охраняла?
Да, еда это главное...
У нас кот 19 лет прожил, в январе попрощались с ним.
Старались кормить натуральной едой, мясо курочки, рыбка свежая... перепадали и консервы - смешивали с кашей.
Никаких китикетов и вискасов...
В Вашем случае рекомендую тоже самое.
У меня ещё две собачки, ёрк и шпиц по 7 лет каждому. Многих ветеринаров в питере обошли и все твердят, что никаких сосисок, колбасок и сыра и т.п. и т.д. ничего жирного...
Еда, витамины, никаких стрессов, прогулки на свежем воздухе, больше отдыха в прохладе. У самой такса, 6 лет, но он пока молодой. Как быстро пролетели эти 6 лет (
9 лет маловато для собаки, чтобы подыхать
От породы зависит.
Но правильно сказали про еду — натуральное лучше +можно специальный диетический корм, если есть хронические заболевания, это уже по рекомендации ветеринара.
Двигательная активность тоже полезна.
Никаких китикетов и вискасов...
Не показатель. У меня кошке осенью 21 стукнуло. Всю жизнь китикет обычный ела (иногда конечно и мясо и рыбу вареную даем и прочее, но на 90% - китикет разнообразный в пакетиках) и дома просидела, не выходя на улицу. Слабенькая совсем стала и тощая конечно - с кухни вообще не выходит и пошатывается при ходьбе. По человеческим меркам - нереальный долгожитель.
А у родителей 20 лет кошка прожила - ела минтай и гуляла каждый день на улице. Фиг угадаешь что лучше.
Не показатель. У меня кошке осенью 21 стукнуло.
Это как раз может быть не показатель.
У меня у дедушки брат дожил до 86 лет, при этом курил с молодости до смерти по 2 пачки сигарет в день. С этого некоторые люди могли бы сделать вывод что курение не влияет на продолжительность жизни.
У самих была собака, прожила 16 лет и вынуждены были пристрелить. Сначала у нее появились бзики какие то, глюки. Потом покусала старушку так, что та попала в больницу. Апогеем стало то, что собака бросилась на маленькую сестру и покусала. Отец взял и пристрелил, хотя жалко было очень :(.
Именно кошка? Обычно у котов начинается мочекаменная болезнь от китекетов.
дома просидела, не выходя на улицу. Слабенькая совсем стала и тощая конечно - с кухни вообще не выходит и пошатывается при ходьбе.
Да, вот это ещё главное, что не выходила на улицу, мой тоже дома почти всю жизнь..
То, что сильно похудела - это не к добру, у меня мой тоже сильно исхудал, стал мало есть, неадекватность, слабость. Потом когда совсем плохо выглядел, вызвали ветеринара.
Кололи специальный элексир (трисоль, витамины и фруктоза-лактоза и ещё чего-то). Чуть лучше стало, но всё равно... Он кстати почечник был, хотя для таких лет думать, что нет болезней - это наивно.
За пару недель он как чуял, что уйдёт в иной мир.... поиграл последний раз помню, там его тянуло к хозяйке, при чем подойдёт и смотрит на неё не так как обычно...