- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще вопрос:
если кастрировать (два варианта, мальчик и девочка) тоже на долголетие влияет в минус?
Еще вопрос:
если кастрировать (два варианта, мальчик и девочка) тоже на долголетие влияет в минус?
Соседский кастрированный кот дожил до 20+, правда, под конец уже ему соседка разжевывала и в рот клала.
Еще вопрос:
Такой же вопрос задавал ветеринарам.
Они говорят, что наоборот в плюс. Дольше живут, мол перепихон много энергии и забирает и большую нагрузку на организм даёт.
Кормим правильно, кашки, обрезки говяжьи варим. Витаминки, все дела. Любим, жалеем, цёмаем ушко, треплем холку и говорим разные хорошие слова. Надеемся, что ещё побегает. Но порода не долгожитель. Болеют то диабетом то желодочными делами.
Неправильно кормите. Есть хорошая книга про питание по системе BARF. Если коротко, то собака должна есть сырое мясо, немного овощей, субпродукты, рыбу морскую и после восстановления работы желудка и кишечника можно давать сырые кости. Непереваренные куски костей могут выходить уже мягкими, больше похожи на хрящи. Кашу собаки не усваивают, она у них транзитом проходит.
При правильном питании какашек получается мало, т.к. идёт большой процент усваивания пищи. Натуральщики здоровее, худее и значительно меньше болеют.
При правильном питании какашек получается мало,
если не кормить, вообще гадить не будет!
Неправильно кормите. Есть хорошая книга про питание по системе BARF.
Вы ведь в курсе, что barf переводится как "блевать"?
По теме: 9 лет маловато, хотя все модные породы разводили самыми аццкими методами и генетика может быть очень плохой.
Вы ведь в курсе, что barf переводится как "блевать"?
Это аббревиатура, если совсем правильно - BARF, Bones and Raw Food.
Здоровье животных зависит от трёх составляющих: генетика, выращивание у заводчика и содержание у хозяина. Когда животных стали кормить промышленными кормами, то первые поколения были крепче. А потом понеслась, рак, проблемные жкт, слабые суставы и далее. Хорошая натуралка обходится дороже. Но зато животное более здорово и не нуждается в постоянном общении с ветеринаром.
9 лет для пита - конечно, не молодая, но еще не дряхлая... у меня тоже пит был, сука, почти 12 лет прожила - так и не померла своей смертью, отравили какие-то суки (прошла по улице целая волна отравлений....) так вот она в 11 с лишним лет была как щенок - и физически, и психологически. мне было страшновато уже за нее, когда она по 6 часов носится без остановки по полям, периодически еще спотыкаясь и переворачиваясь через башку на полной скорости... а ей хоть бы хрен. абсолютно все зубы были родные, целые и здоровые - всю жизнь провисела на покрышках, тряпках, мешках и т.п. единственную штуковину, которую не смогла разргызть - какая-то деталь то ли от Газона, то ли от КАМАЗа (а может и от БТРа - слишком уж крепкая). Резиновый такой мяч, видимо с металлом внутри. Видать сайлент блок какой.
и мамаша ее такая же - почти 18 лет прожила...
обеих кормили всю жизнь на 100% однообразно - каша сечка + говяжьи обрезки (хорошие, можно людям готовить). витаминчики иногда. очень любила мучное - да я и не отказывал особо. за хлеб готова была душу продать.
Но организм собак, как и людей - индивидуален... желаю Вашей еще пожить! спокойные прогулки и хорошее питание в помощь.
Моей на фото ниже как раз почти 9 лет - морда седая, а взгляд/осанка как в 1 год.
wmaker, а железо не грызет? Моя ведра цинковые жмет и прутья забора. Аж искры летят.
Тоже черная с белой грудью, морда тоже поседела :)
Вы не с Орла случайно? Мне моя с орла попала, как брак беспородный (но любим мы её не за родословную))
Упоротая и сильная. Я стокилограммовый чёрт с ней не справлялся. :)
wmaker, а железо не грызет? Моя ведра цинковые жмет и прутья забора. Аж искры летят.
Тоже черная с белой грудью, морда тоже поседела :)
Вы не с Орла случайно? Мне моя с орла попала, как брак беспородный (но любим мы её не за родословную))
Упоротая и сильная. Я стокилограммовый чёрт с ней не справлялся. :)
Я с Ростова-на-Дону :-) Приятно прочитать ваш пост, сразу столько воспоминаний. Тоже боролся с ней постоянно, хрен скрутить ее мог)) друга (кстати он тоже 100кг) скручивал, а ее не получалось. Они вообще все во многом похожи, если не было примесей стаффов... Тогда уже проявляются охранные качества, агрессия к людям и мелким собакам. А у чистых питов разум больше похож на профессионального боксера, повернутого на справедливости, который и грабителям то в рожу дать не может, потому что они слабее. Мне моя досталась с очень хорошей родословной и совсем по дешевке. почему-то в то время не было спроса и она так прожила у заводчика до 7 месяцев, когда я ее и забрал. А ваша наверное не такая уж и беспородная, как кажется - питбуль такая собака, что-то у нее в геноме что-то видимо не так устроено, как у других. Где-то у прадедушки зацепился лишний ген, оттуда и такой характер :-) В общем, это и не собака вовсе.
Да, моя псина тоже таскала железо! Я очень боялся за зубы и старался этого не допускать, но ей было глубоко по фиг))) Разжала как-то цепь зубами. Хватала старую железную гантелю и носила ее, пыталась грызть. Кстати, таскала гантелю 12кг в зубах как спичку, хрен догонишь ее с этой гантелей. Все это происходило со звуком битого стекла, аж мороз по коже.
Характер у них, конечно, инопланетный. До сих пор не могу на других собак смотреть... уже лет 7 прошло.