- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Под OpenCart
Мне кажется проще взять вот это - https://kkmserver.ru/ и к нему пилить.
Поставить этот KKMServer где-нибудь (да хоть дома), поставить модуль в интернет магазин. Кассу использовать обычную с отключенной функцией печати чеков (фнс писала, что так можно). Модуль проверяет связь с кассой - если связь есть, то посылает клиента на оплату. Связи нет - просит клиента "подождать или воспользоваться альтернативными методами оплаты". Если клиент оплачивает - то автоматом посылает данные в кассу и отправляет клиенту чек.
А в случае если "пока шел платить - касса работала, когда дошёл - уже перестала" - ну так "чек коррекции" никто не отменял же. Штраф же идёт отталкиваясь от суммы расчётов БЕЗ кассы. Ну а если это вот конкретно контрольная закупка была - ну тут уже заяц не судьбы видимо :)
он троль.
модуль под magento будет?
Да собственно ребята с форума Мадженто и запустили поиск чтобы модуль сделать. Конечно надо делать и не только под Мадженто. Развитие электронных платежей в интернет-магазинах дело богоугодное. Это может зачистить весь мусор с рынка интернет-торговли и активизировать его развитие.
То есть годовой платеж в 40000+ рублей плюс стоимость первоначальной интеграции или самостоятельная покупка ФР, ФН, сервера под это дела, разработка и интеграция софта, обеспечение каналов связи, открытия и закрытия смен, отчетности, покупка всяких ЭЦП, договора с ОФД (тоже с абоненткой) и куча другого гимороя - БОГОУГОДНОЕ дело?
интересно, а вы сами когда услуги клиентам оказываете, чек бьете?
мусор как работал втемную так и будет работать, плевать он хотел на все эти инновации.
вот давай сам щас - купи несколько ФР, ФН, зарегь под это дело ООО, напиши софт, протестируй всю цепочку с ОФД и ФНС во всех мыслимых и немыслимых режимах.... когда со всеми накладными расходами сумма разработки окажется под миллион = посмотрим как это будет богоугодно....
хотя это и к лучшему - на рынке останутся только серьезные разработчики.
Мне кажется проще взять вот это - https://kkmserver.ru/ и к нему пилить.
Поставить этот KKMServer где-нибудь (да хоть дома), поставить модуль в интернет магазин. Кассу использовать обычную с отключенной функцией печати чеков (фнс писала, что так можно). Модуль проверяет связь с кассой - если связь есть, то посылает клиента на оплату. Связи нет - просит клиента "подождать или воспользоваться альтернативными методами оплаты". Если клиент оплачивает - то автоматом посылает данные в кассу и отправляет клиенту чек.
А в случае если "пока шел платить - касса работала, когда дошёл - уже перестала" - ну так "чек коррекции" никто не отменял же. Штраф же идёт отталкиваясь от суммы расчётов БЕЗ кассы. Ну а если это вот конкретно контрольная закупка была - ну тут уже заяц не судьбы видимо :)
То есть он может генерировать официальные электронные чеки для рассылки клиентам, а копии чеков отправлять в ФНС?
То есть он может генерировать официальные электронные чеки для рассылки клиентам, а копии чеков отправлять в ФНС?
Да кто его знает что он может. Разрабатывает какой-то "Кулибин" "на коленке". Кто в здравом уме будет этим пользоваться, да ещё под мажденты с опенкартами, без каких либо гарантий (за каждый косяк штрафы от 10-30к, 2 штрафа и на 90 дней до свидания)
neyara, да ничего он не может. ккм сервер нужен затем же, зачем же и почти одноименная софтина от Битрикса - чтоб можно было извне достучаться до ФР.
Я вот в этих целях 1с розницу купил, щас сижу тыкаюсь, прикольно. :)
Самое забавное, что все богоугодные разработчики (и Битриксовцы тоже) почему то считают, что стучаться надо со стороны магазина... забавные они... зачем?
ну почему, дураков на руси еще не на один век хватит )))
Это должна делать касса. И насколько я знаю любая касса может отправить электронный чек. При использовании в интернет магазине - надо просто отключить печатание бумажного чека. ККМСервер же выступает в роли API по взаимодействию с кассой.
Да, да, покупайте лицензии на ккм сервер
Вы отправляете перевод физическому лицу — на электронный кошелек в Яндекс.Деньгах.
Название получателя Web-server
Название платежа License Web-server
Без лоха и жизнь плоха.
Т.е. продавец этой "программки" сам ей не пользуется :)
Да, да, покупайте лицензии на ккм сервер
Без лоха и жизнь плоха.
Т.е. продавец этой "программки" сам ей не пользуется :)
Ну мне кажется это не показательно. Производители танков сами всё-равно на автомобилях ездят по улицам))) А как они сами соблюдают законодательство - уже их личное дело.
Насколько я читал - их решение раньше использовали например в ситуациях когда несколько отделов и одна касса. На любой оплачиваешь - а чек печатается на кассе через него. Сейчас их решение точат под онлайн кассы. Но как я понял - это чисто API - т.е. нужна дальнейшая интеграция с интернет магазином.
PS: я не имею к ним НИКАКОГО отношения, и их не рекламирую - просто это единственные, кого я знаю с подобным решением. И если бы мне пришлось для себя пилить такое решение - начал бы скорее всего через них.
PS2: Кстати - можно сделать "полуробота". Как с операторами. Клиент тыкает на оплату - у оператора телефон\терминал "диньк-диньк, ты там не в туалете? платеж принять надо" - оператор подтверждает - счёт действителен ~5 минут - клиент оплачивает - сообщение оператору - оператор пробивает чек и отправляет клиенту. Если же оператор "в туалете" - просит клиента подождать 5 минут с оплатой. Такое решение может подойти какому-нибудь маленькому интернет магазину, с малым количеством заказов.