АТОЛ 42ФС и 54-ФЗ

123 4
e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
17109

Уважаемые участники форума, в первую очередь разработчики! Есть ли у кого документация на этот черный ящик "АТОЛ 42ФС" ? Какой у него интерфейс? Как через него можно отправлять электронные чеки из ИМ в ФНС? Кто нибудь уже писал взаимодействие с ним на PHP? Может есть другие аналогичные аппараты, лицензированные ФНС, с нормальной документацией?

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

e_v_medvedev, оно не будет продаваться. так мне сами Атоловцы сказали.

и просто из любопытства - зачем на php то? атоловские драйверы общедоступны, документация к ним - тоже. правда один фиг там чорт ногу сломит во всех этих специфичных регистрах и командах, а ошибки смерти подобны...

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
dag:
e_v_medvedev, оно не будет продаваться. так мне сами Атоловцы сказали.

и просто из любопытства - зачем на php то? атоловские драйверы общедоступны, документация к ним - тоже. правда один фиг там чорт ногу сломит во всех этих специфичных регистрах и командах, а ошибки смерти подобны...

А что же они тогда его уже рекламируют http://www.atol.ru/company/news/Pervaya-kassa-dlya-internet-torgovli-/ ?

А PHP нужен очевидно для интеграции устройства с интернет-магазинами.

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

e_v_medvedev, я похож на их директора? откуда я знаю что они делают и почему. АТОЛ 42ФС предназначен исключительно для АРЕНДЫ.

А PHP нужен очевидно для интеграции устройства с интернет-магазинами.
ну так значит так....

Вы программист?

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
dag:
e_v_medvedev, я похож на их директора? откуда я знаю что они делают и почему. АТОЛ 42ФС предназначен исключительно для АРЕНДЫ. ну так значит так....

Вы программист?

Да, я программист. В аренду сдается как я понял вместе с сервисом преобразования сигналов с устройства в официальные документы для ФНС. Этот самый провайдер еще и цифровые подписи раздает для заверения этих самых электронных чеков. Но мне нужно знать как на это устройство отправить данные о платеже из ИМ, чтобы писать модули для интеграции например.

N
На сайте с 16.10.2009
114
e_v_medvedev:
Да, я программист. В аренду сдается как я понял вместе с сервисом преобразования сигналов с устройства в официальные документы для ФНС. Этот самый провайдер еще и цифровые подписи раздает для заверения этих самых электронных чеков. Но мне нужно знать как на это устройство отправить данные о платеже из ИМ, чтобы писать модули для интеграции например.

Пишите в атол. Если вы представляете крупный сервис, то дадут апи. Если частника, то ждите, когда публично выставят решение (пока только подковёрные интеграции с адвантшоп и прочими цмс)

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

neyara, да заработать люди хотят (см ссылку в его подписи).

e_v_medvedev, если не секрет, где учились "на программиста"?

N
На сайте с 16.10.2009
114
dag:

А кто не хочет заработать :)

Может сейчас напрограммирует и какое-то полезное решение выдаст :)

Сейчас важны любые решения, потому что реально ахтунг творится.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
dag:

Да какая вам разница?

R
На сайте с 27.09.2010
74
e_v_medvedev:
Да какая вам разница?

он троль.

модуль под magento будет?

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

Поясню свой "троллинг", с чего правда вопрос о квалификации вероятного подрядчика стал троллингом, это второй вопрос...

За все сбои в работе цепочки покупатель-магазин-касса ферм-офд-покупатель будет отвечать владелец магазина, а не арендодатель кассы и не писатель "модуля под magento".

а тут человек оперирует понятиями "сервисом преобразования сигналов с устройства в официальные документы для ФНС." и не понимает, что одного описания интерфейса взаимодействия мало. никто не на учится управлять самолетом без самого самолета только по книжкам для курсантов-пилотов. нужна сама железка.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий