- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как думаете, чтобы быстро выйти из под фильтра, когда долго корректировать 10 000 страниц, может помочь noindex для всех текстовых блоков? А попутно корректировать страницы и постепенно их открывать
Ноиндекс не для этого, едва модераторы оценят положительно....
Самое правильное - наймите прогера, который випилит тексты из базы данных скриптом, оставить заголовки и картинки, таблицы. Потом нудно писать адекватное описание + ком. информацию. Если ГС, то убить и забить. 🤣
---------- Добавлено 21.04.2017 в 12:39 ----------
Да, на этом можно заработать и оптимизаторам, и копирайтерам :)
Грех брать надушу из за копеек? 🍿
Мне выгодней развивать проекты постоянных клиентов, адекватных клиентов! А главное - интересней. Для меня работа - хобби!
---------- Добавлено 21.04.2017 в 12:42 ----------
А при чем здесь хостовые?
Ну если верить Яндексойдам, а они писали, что будут понижать хостовые.... А народ уже фигню начал сочинять))))
* Но у меня нет проблемных сайтов с ББ, минусинском не одного - тут я теоретик)))
Есть вот такая штука
ПИПЕЦ. Такое же письмо сегодня. Траф в ноль. Звонков ноль
Не понятно что исправлять, не в ручную же 10.000 страниц перечитывать вручную? Откуда я помню где переоптимизация а где нет? И что такое вообще переоптимизация? Два слова можно или три? Или 4? На 1000 символов или на 6000?
Бред. Какой то.
Получается что 7 лет работы насмарку.
И отключать все страницы и писать новые новомодными писателями? Или профессиональных журналистов нанимать?
Получается что надо просто тупо убить сайт и создавать новый.....
ЧУШЬ
создавать новый.....
Переписал посадочную, переделал полярно относительно прошлой. Загнал в индекс. Яндекс отранжировал другую страницу вместо этой. И как? И куда? И че делать?:)
Грех брать надушу из за копеек?
А в чем грех оптимизаторов, если реально выведут из Бодуна? А в чем грех копирайтеров, которым надо будет переписывать тысячи текстов? :)
---------- Добавлено 21.04.2017 в 12:59 ----------
И как? И куда? И че делать?
Думаю надо выждать, не суетится неделю-другую, а может откатят Бадун, если будет оченьмного недовольных
Думаю надо выждать, не суетится неделю-другую, а может откатят Бадун, если будет оченьмного недовольных
Это вот щас смешно было, яндекс и общественное мнение - сюр 🤪 Открою секрет, яша нас всех видал в гробу в белых тапках 😂
Это вот щас смешно было, яндекс и общественное мнение - сюр 🤪 Открою секрет, яша нас всех видал в гробу в белых тапках 😂
ПИПЕЦ полный.
Куча денег в мусор.
7 летний сайт в мусор.
Бизнес в хлам
Повесится что ли?
ПИПЕЦ полный.
Куча денег в мусор.
7 летний сайт в мусор.
Бизнес в хлам
Повесится что ли?
Самое правильное - наймите прогера, который випилит тексты из базы данных скриптом, оставить заголовки и картинки, таблицы. Потом нудно писать адекватное описание + ком. информацию. Если ГС, то убить и забить. 🤣
Делай так! А если ГС, то нефиг спам создавать. :)
Хоть свободней на рынке будет! И да, ждем роста продаж на ритуальных услугах =)
Паники еще не хватало, толку то от нее!
Надо думать как выходить из Бодуна, а не руки опускать. Из минусинска выходили, и здесь выйдем. Надо коллективно и оперативно подходить к решению вопроса.
Кто-нить после получения письма счастья Платонам писал?
ПИПЕЦ полный.
Куча денег в мусор.
7 летний сайт в мусор.
Бизнес в хлам
Повесится что ли?
Так, с нами похоже капитан Паника! 😂 ты это, того, кучу денег на тексты потратил или на что? Если потратил кучу денег на сео-тексты, ну что тут скажешь.
Тебе правильно написали, сноси все тексты скриптом и отправляй сайт на пересмотр, после того как фильтр снимут - пиши нормальные тексты. Делов-то ;)
Тебе правильно написали, сноси все тексты скриптом и отправляй сайт на пересмотр, после того как фильтр снимут - пиши нормальные тексты. Делов-то ;)
Когда на сайте 10 к текстов на 2 - 3 млн, то такой подход как то не особо верен ;)