Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 2

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

А какие санкции применяются к сайтам или страницам с переоптимизированными текстами?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
basilic:
Юр. тематика (коммерция) - спам на спаме и спамом погоняют. Какой баден-баден?

Так там и качество сайтов , как и профессионализм в корреляции к онлайн коммерции, зашкаливает в минус от 10 класса. Других просто нет, а спрос и мозги тех, кто ищет в онлайне юриста который специализируется на всем подряд, не предполагает другое качество.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
A
На сайте с 05.03.2006
300
Maxiz:
А какие санкции применяются к сайтам или страницам с переоптимизированными текстами?

Пишут что могут не только страницы, но и весь сайт понизить. Но в любом случае обещают сообщить в веб мастере.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Присущ:
Так там и качество сайтов , как и профессионализм в корреляции к онлайн коммерции, зашкаливает в минус от 10 класса. Других просто нет, а спрос и мозги тех, кто ищет в онлайне юриста который специализируется на всем подряд, не предполагает другое качество.

Я не о тех юристах, которые юр.помощь, я о тех кто экспертиза промышленной безопасности, лицензирование и прочее.

S
На сайте с 22.02.2014
26
avangard:
Какое-то странное ощущение от последних апдейтов. Может быть и не баден баден.
Но чуть уменьшили количество ключевиков - просели.

В топе появились старые сайты, который вообще ничего не делали годами. И ничего точно по ключевикам.

Письма о переспаме от Яндекса нет.

может что и другое.

Тоже самое, весь сайт просел в трафике, было 4-5к, стало 2.3 -3к максимум, что делать не знаю, сообщений о нарушений нету, в общем 53% трафика порезало, показывает в Вебмастере Яндекс.

Смотрю свой сайт и не могу понять, что послужило "переоптимизацией" и понижением. Писал Платонам, но нормального ответа не получил. Причём в ТОП выбрались люди у которых по 7 и выше прямых вхождений, я просто в шоке от криворукости разработчиков Яндекс.

P.S Может, как Яндекс подал в суд на Google за монополию, так же поступить))), надо у юриста спросить)).

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
avangard:
Но чуть уменьшили количество ключевиков - просели.

Может недостаточно уменьшили, или необходимо было совсем с ключевиками расстаться/заменить их на синонимы?

И да,

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
basilic:
Я не о тех юристах, которые юр.помощь, я о тех кто экспертиза промышленной безопасности, лицензирование и прочее.

На этих спрос сдвигается в сторону тендеров, соответственно и поисковый трафик будет меняться. В РФ растет зависимость от бюджета и монополий, вместе с этим и структура ведения бизнеса.

A
На сайте с 05.03.2006
300
Sokolokaa:
Тоже самое, весь сайт просел в трафике, было 4-5к, стало 2.3 -3к максимум, что делать не знаю, сообщений о нарушений нету, в общем 53% трафика порезало, показывает в Вебмастере Яндекс.

Смотрю свой сайт и не могу понять, что послужило "переоптимизацией" и понижением. Писал Платонам, но нормального ответа не получил. Причём в ТОП выбрались люди у которых по 7 и выше прямых вхождений, я просто в шоке от криворукости разработчиков Яндекс.

P.S Может, как Яндекс подал в суд на Google за монополию, так же поступить))), надо у юриста спросить)).

Яндекс что-то ответил про санкции к сайту? Есть они или нет?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Присущ:
На этих спрос сдвигается в сторону тендеров, соответственно и поисковый трафик будет меняться. В РФ растет зависимость от бюджета и монополий, вместе с этим и структура ведения бизнеса.

эээ, это к бадену разве относится? Мы говорили о спаме-спаме в этих тематиках, который себя чувствует очень комфортно и уверенно фтопе.

S
На сайте с 22.02.2014
26
Sokolokaa:

avangard:
Яндекс что-то ответил про санкции к сайту? Есть они или нет?

Нет, вот их ответ:

Я уже писал: понижение позиций сайта в результатах поиска связано с тем, что мы постоянно проводим корректировки поискового алгоритма, что приводит к изменению выдачи и, как следствие, изменению позиций. Одно из последних обновлений, например, может не учитывать тексты с чрезмерным употреблением ключевых слов, создаваемые с целью повлиять на поисковую систему -
https://yandex.ru/blog/webmaster/baden-baden-novyy-algoritm-opredeleniya-pereoptimizirovannykh-tekstov
.
Рекомендуем при написании текстов на сайте ориентироваться в первую очередь на потребности Ваших пользователей.

Однако нарушений в панели вебмастера нету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий