- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые вебмастера.
Проблема, с которой в последнее время, сталкиваются многие - сложно пройти верификацию аккаунта в адсенс.
Маленькая история. Пробовали уже с 2 проектами. 1й- интернет магазин, 2й- развлекательная тематика. Ответ всегда был один : недостаточно текстового контента. После чего, мы вносили правки, писали тексты сами, ждали пока поисковые системы их проиндексируют.
Итог после 7 попыток - недостаточно текстового контента.
Не знаю как в России, но в Украине эта проблема сейчас встречается очень часто.
Мой друг, для прохождения верификации аккаунта специально создал статейник (сдл), посадил копирайтера писать статьи, минимум на 1500 симв.знаков, с четким структурированием текста по абзацам, для улучшения читабельности. Итог : 4 раза подавал заявку - 4 отмены. Больше 50 страниц в индексе гугла.
Ребята, если можете помочь с данной проблемой - будем благодарны. По цене - пишите в личку, договоримся!
РСЯ - работает у нас без проблем, все быстро прошли,аккаунт подтвердили. Но нужен adsense! Спасибо за внимание.:idea:
Зачем интернет магазину Адсенс?
Пишите в скайп live:beststudios - договоримся. Личка отключена у вас.
---------- Добавлено 31.03.2017 в 19:32 ----------
Всякое в жизни бывает. Иногда инет магазы на контексте больше приносят =)
Интернет-магазин чужих товаров в рекламных блоках. 😂
Есть вариант бана со временем. да и не выгоднее ли продавать самому
у меня не интернет магазин. Мы хотели на базе интернет магазина пройти верификацию. Нам отказали, к сожалению.
Теперь ищем, статейник, для верификации аккаунта.
Sapsan, я Вам давно в вк писал, мы общались.
Говорят, сейчас в Украине, сложно пройти аппрув аккаунта даже с очень крутыми сайтами.
50 статей - это совсе не много, не смотря на то, какая уникальность текста. Нужно смотреть сколько на сайте разделов. В каждом разделе нужно хотя бы по 100-150 статей и совсе не обязательно, чтобы там был большой показатель уникальности или большое количество знаков. Вполне сойдут небольшие статьи с маленькой уникальностью, галавное - количество самих статей в каждом разделе сайта. Даже если в одном разделе у Вас буде 700 статей, а в другом - только 15, Вас не пропустят из-за недостаточного количества текстового контента.
галавное
да, полуночный бред...
Насколько я знаю сейчас важно иметь не просто хороший сайт, но и посещаемость. Т.е. повесьте адсенсе на посещаемый сайт
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
тема актуально. Никто не поможет с аппрувом аккаунта?
Я рекомендую заказать рекламу в Адвердс или Яндекс Директ на время прохождения проверки и тогда возьмут сайт...
Я рекомендую заказать рекламу в Адвердс или Яндекс Директ на время прохождения проверки и тогда возьмут сайт...
Посещаемость не самое главное. у нас взяли сайт с 10 челами в сутки.
---------- Добавлено 14.04.2017 в 10:12 ----------
тема актуально. Никто не поможет с аппрувом аккаунта?
Покажите сайт, который подаете на проверку или вышлите в личку. Возможно смогу дать советы, есть опыт.