- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые посетители и админы. Я - владелец СДЛ-сайта, тематика - уроки рисования. Посещалка в день последний месяц колеблется от 350 до 420, количество постов - 80, обновляется 3-6 раз в неделю. Среднее количество знаков в статье - 500 - 600 знаков (есть несколько статей по 200-300, но это совсем небольшая часть.). Контент 100% уникальный, собственно, даже иллюстрации я отрисовываю сам. Сам сайт - http://drawingforall.ru/
Недавно подал заявку на участие в Google adsens, пришёл отказ с такой вот формулировкой:
Проблемы:
Недостаточно контента. Для принятия Вашего сайта в программу AdSense и показа релевантных объявлений его страницы должны содержать достаточно текста, чтобы наши специалисты могли их проверить, а поисковый робот - определить их тематику.
Отзывы в интернете рассказывают, что в эту программу принимают сайты с количеством статей, превышающим 20 и примерно таким же количеством пользователей в сутки. Показатели моего сайта гораздо выше, в чем же проблема?
Заранее спасибо за внимание.
Наверное имеется ввиду что статьи маленькие. 500 символов даже статьей сложно назвать, а 200-300 символов так и подавно
xuligan, спасибо большое за совет) Но специфика сайта уроков о рисовании такова, что большие массивы текста под каждым этапом будут просто нечитаемы для людей. Вот например один из моих уроков, и текста тут чуть больше чем в среднем по сайту http://drawingforall.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%80%D1%8B%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%8F/
Мне нужно увеличивать объем текста еще больше? Я боюсь что в таком случае мой сайт просто перестанут читать)) Спасибо за внимание.
---------- Добавлено 08.06.2014 в 13:29 ----------
Извиняюсь, ошибся в первом сообщении. Конечно же средняя статья на сайте не 500 - 600 знаков, а 500 - 600 слов😆
Ересь. Года полтора назад товарищу зааппрувили аккаунт на одностраничном МФАшнике с говнотекстом в 200 слов.
Посмотрел Ваш сайт. Одно из двух: либо модераторы адсенса его не открывали и отклонили не глядя. Либо стали как РСЯ - не принимают сайты с недостаточным коммерческим потенциалом. Сделайте ГС с парой страниц про пенобетон и им откройте аккаунт. А на обсуждаемом сайте разместите блоки.
Текстом для поисковик сейчас считаются тексты 1000, а лучше от 1500 символов.
Ересь. Года полтора назад товарищу зааппрувили аккаунт на одностраничном МФАшнике с говнотекстом в 200 слов.
Это было ересью тогда когда вы им mfa'щку впаривали - ситуация с приемом в AdSense становится все сложнее и размер текстовой составляющей это тоже критерий - по этому "пункту" очень часто отклоняют...Так например www.u-mama.ru с посещалкой >200.000 хостов отклонили по этой формулировке. Так что не надо так категорично высказываться...
Другое дело что на какого модератора нарвешься - бывают и проскакивают ГС но это все же исключение из правил а не само правило.
ТС - подавайте еще, пишите что поправили - должны принять, у меня есть сайт похожей тематики в adsense - количество текста сопоставимое с Вашим..
вышесказанные комментарии неправда.
на моей практике принимали сайты-справочники с стремя строками текста на каждой странице, типа каталог фирм с адресами. Надо понимать, что робот (думаете модератор?), который принимает сайт, делает это выборочно, а точнее он принимает решение вкупе с множеством других факторов, одни могут превалировать над другими. В вашем конкретном случае, наверное, размер текста превалирует над другими факторами.
И да, посещаемость никто не отслеживает.
Спасибо всем за советы! Канешн вариант с созданием ГСки опечалил - всё же стараюсь создавать качественный сдл, который, по задумке, должен приниматься в партнёрки без проблем. Это будет крайним вариантом. Пока что попробую повторить запрос
И хотел бы обратить внимание коллег Zorgy13 и vandamme на мою опечатку в первом сообщении - у меня в среднем статьи на 500 - 600 слов ( не знаков), то есть за 1500 да и за 2000 большая часть постов, безусловно, выходит.
Как думаете, нужно ли мне дописывать уже готовые посты, ещё больше увеличивая их объём ( чтобы при повторной подаче модератор или робот увидел изменения относительно причины прошлого отказа)?
спасибо!
Ребят, вы ТСовский сайт видели? Видно же, что формулировка притянута за уши. Обычное дело для Google/Adsense, вы как будто в первый раз с гуглом сталкиваетесь.
Текстом для поисковик сейчас считаются тексты 1000, а лучше от 1500 символов.
Ага, и от 98% по адвегеплагиатусу или во что вы там веруете.
Как думаете, нужно ли мне дописывать уже готовые посты, ещё больше увеличивая их объём
не надо, пишите новые статьи, умножайте структуру сайта, увеличивайте посещаемость.
а вообще рекламодателям такой сайт не нужен, много вы в любом случае на нем не заработаете.
Теперь я умею рисовать слоника ☝