- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
скажите а как быстро появляются фотографии в поиске пинтереса? сразу после публикации или нужно несколько дней?
а что под "поиском" вы имеете ввиду? персональные ленты пользователей или именно результаты поиска по запросу? если второе - то на это не стоит надеятся - никто в пинтересте ничего не ищет - он все сам вываливает тоннами (первое)
а что под "поиском" вы имеете ввиду? персональные ленты пользователей или именно результаты поиска по запросу? если второе - то на это не стоит надеятся - никто в пинтересте ничего не ищет - он все сам вываливает тоннами (первое)
второе имею ввиду. откуда данные что ничего не ищут?
второе имею ввиду. откуда данные что ничего не ищут?
из личного опыта, нафиг искать, один раз подписалась на интересную тему и каждый день тонны картинок по ней, тут разгребти бы то что пинтерест предлагает в ленте, и не до поиска ))
зы. не ну вы можете проверить, а вдруг чего искать будут, токо затачивайте пины по НЧ, по ВЧ там уже давно "монстры" находяться - их фиг обойдешь
зыы. кстати классная идея для проги аналога кей коллектора токо для пинтереста
Стратегия оптимизации пинов под поиск ключевиками намного позитивнее, чем заспамливание соцсети, которая кормит, миллионами пережатых картинок с ботофермы в размере десятков тысяч ботов;)
Стратегия оптимизации пинов под поиск ключевиками намного позитивнее, чем заспамливание соцсети, которая кормит, миллионами пережатых картинок с ботофермы в размере десятков тысяч ботов;)
Знаток сказал ))) все следуйте его советам он знает что говорит
Я не очень понял логики по которой ты меня здесь цитируешь, но в любом случае, только подлецы, выкладывают личную переписку в общее обсуждение.
Тем более вырванную фразу из контекста.
написал им в саппорт, сказали что около недели индексируется фото
Я не очень понял логики по которой ты меня здесь цитируешь, но в любом случае, только подлецы, выкладывают личную переписку в общее обсуждение.
Тем более вырванную фразу из контекста.
Логика и контекст говоришь, ну ладно давай про контекст, ты тут намекаешь про миллионы пережатых картинок и ботофермы в размере десятков тысяч ботов это откуда ты такое взял? К тому же ты три дня перед этим клянчил у меня как я получаю траф с пинтереста, а когда получил отказ сам себе придумал «ботофермы в размере десятков тысяч ботов» и тут вдруг решил из себя белого и пушистого строить да еще и обвинять меня.
зы. я выложил только твое высказывание доказывающее что ты лицемер (балабол) все остальное замазал так что не фиг тут вопить
Судя по твоей реакции, совсем не придумал, а попал в точку)
Кстати, и цитата с личной переписки как раз коррелирует с оскорбившей тебя фразой, хотя я даже обезличенно её написал, не применимо конкретно к тебе.
Не понимаю, что ты разоблачаешь? Я думал, твой траф белый или серый, т. к. мне он в основном нужен для своих белых продуктов, об этом написал в переписке. Где логика и почему лицемер?
Схема, которую ты так тщательно скрываешь и надменно хвалишься успехами, известна аж с 2012 года - http://blackpig.ru/v-pinterest-mozhno-zarabatyvat-2000-v-den/
В принципе я сразу про неё и понял.
Судя по твоей реакции, совсем не придумал, а попал в точку)
Кстати, и цитата с личной переписки как раз коррелирует с оскорбившей тебя фразой, хотя я даже обезличенно её написал, не применимо конкретно к тебе.
Не понимаю, что ты разоблачаешь? Я думал, твой траф белый или серый, т. к. мне он в основном нужен для своих белых продуктов, об этом написал в переписке. Где логика и почему лицемер?
Схема, которую ты так тщательно скрываешь и надменно хвалишься успехами, известна аж с 2012 года - http://blackpig.ru/v-pinterest-mozhno-zarabatyvat-2000-v-den/
В принципе я сразу про неё и понял.
насмешил, ну ладно - попал в точку так попал ))
---------- Добавлено 15.04.2017 в 22:42 ----------
Я думал, твой траф белый или серый, т. к. мне он в основном нужен для своих белых продуктов, об этом написал в переписке..
во первых с чего ты решил что мой траф - черный, во вторых - не напомнишь где это в личке ты писал про то что это тебе нужен траф для "белых проектов"